Продается охотничье ружьё Иж-12
| |
Иван | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:12 | Сообщение # 1 |
Загонщик
Статус: Offline
| По просьбе знакомого выкладываю объявление: Продается охотничье ружьё Иж-12, 12 калибра, в идеальном состоянии, к нему есть оптика из Германии, 4х кратное увеличение. Крепление под оптику нужно немного отремонтировать (что именно уточняйте у продавца). Ружье экспортное, покупалось в Германии, вдобавок человек отдает имеющиеся патроны и приспособления для их снаряжения. Цена 400 у.е. без торга. Фото будут позже, ружье находится в Николаеве. По всем дополнительным вопросам обращатся к хозяину ружья Виктору Александровичу тел. 0671842122.
|
|
| |
jamps | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Стрелок
| Обращаюсь к Ивану , разместившему данное объявление . Вы непорядочный человек Маргадон ! Хозяин устал от звонков клиентов , желающих приобрести данный девайс за 400$ . Ведь он Вам такой цены не называл . Я общался с хозяином , цена данного девайса 5500 грн . плюс патроны и всякие полезности ... Будьте добры подредактируйте Ваше сообщение . И на будущее не оказывайте людям "медвежьих услуг".
|
|
| |
valdod | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:23 | Сообщение # 3 |
 Матёрый охотник
| Quote (jamps) ы подредактируйте Ваше сообщение Не считая того, что оно в резерве...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
jamps | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Стрелок
| Тем более , что оно уже продано !
Сообщение отредактировал jamps - Суббота, 27.02.2010, 14:52 |
|
| |
prokopjana | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:28 | Сообщение # 5 |
 Загонщик
| Добрый день всем! На самом деле ружье еще не продано, так как была указана ложная информация . Я от имени своего отца, который продает данное ружье, хочу уточнить, что ружьё Иж-12, 12 калибра, действительно в идеальном состоянии, к нему есть оптика из Германии фирмы Carl Zeiss Jena ZF4/S, 4х кратное увеличение. Крепление под оптику нужно немного отремонтировать. Ружье экспортное, покупалось в Германии. Дополнительно вместе с ружьём и оптикой отдаст имеющиеся патроны и приспособления для их снаряжения (приспособления классные, весы для пороха, станок для патронов, и т.п) Цена 5500грн. возможен торг. Фото прилагаются. Ружьё находится в Николаеве. По всем дополнительным вопросам обращаться к хозяину ружья Виктору Александровичу тел. 0671842122.
|
|
| |
ВовАн | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Охотник
| На идеальное не похоже.Если экспортное,то что за дерево? А оптика и нафиг никому не нужна
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
|
|
| |
prokopjana | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Загонщик
| Если хотите просто поговорить, то давайте поговорим, если по делу то: "По всем дополнительным вопросам обращаться к хозяину ружья Виктору Александровичу тел. 0671842122." И на счет оптики можно поспорить!
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:06 | Сообщение # 8 |
Загонщик
| Обращаюсь к jamps и другим сомневающимся в достоверности моих слов. Ниже привожу текст объявления, которое явилось первоисточником и которое разместила дочь хозяина ружья. Виктор 26.02.2010 12:09 Продам охотничье ружьё Иж-12, в идеальном состоянии с разрешением, к нему есть оптика из Германии 4х увеличение. Вмиктор тел. 0671842122 Вот ссылка http://www.hunter.com.ua/katalog-oruzhiya/katalog-oruzhiya_419.html После моего личного общения с хозяином ружья, мне была озвучена цена в 400 у.е., и с личногосогласия хозяина ружья, я разместил чуть более подробные объявления на двух других сайтах, которые больше посещаются охотниками. Вот еще две ссылки по обсуждению продажи этого ружья http://www.uahunter.com.ua/forum/ij-12-t15410-105.html http://www.uahunter.com.ua/forum/prodaetsya-ij-12-t19491.html Что повлияло на изменение цены ружья, это уже вопрос к хозяину ружья и его семье. Еще хочу добавить, что зятем хозяина видимо производился обзвон желающих приобрести ружье, по типу объявлений в нете "куплю охотничье ружье ...", которые легко нагуглить, был звонок и мне и цена заявлялась уже 6000 грн. Так что вот такая история Маргадон ! P.S. По ссылке http://www.hunter.com.ua/katalog-oruzhiya/ruzhya/ruzhya_362.html продается еще один ИЖ-12. Налетай!!!
Сообщение отредактировал Иван - Воскресенье, 28.02.2010, 20:09 |
|
| |
prokopjana | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Загонщик
| Иван, я так понимаю, что Вы только и занимаетесь тем что собираете информацию , хотя оказывается что не всегда правильно все понимаете, а сильно много информации оказывается для Вас и не очень ползено! Это во первых, а во вторых, хозяина Вы заверили, что выложите объявление где то на платном сайте который не доступен для обычных пользователей, в обмен на так называемую "УСЛУГУ" захотели в подарок охотничий нож! Так что давайте не будем устраивать эту полемику, кто прав, а кто виноват! На самом деле цена 5500грн. это стоимость ружья+оптика+все что нужно для подготовки к охоте (весы с гирьками, станок для патронов, и т.п.) По отдельности все продавать не хотелось, может и найдется человек, которому все это необходимо, да и еще ТОРГ никто не отменял! Сейчас поступили предложения продать оптику отдельно, так что если оптика уйдет, то соотв. и цена ружья будет иной.
|
|
| |
PETROPAVEL | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:47 | Сообщение # 10 |
 Загонщик
| jamps, День добрый , рад встрече здесь , потому как модераторы на украинском сервере охотника , меня забанили по политическим мотивам , хотя я вел себя корректно и никого не оскорблял , видимо мое Донецкое происхождение на них сильно повлияло .... я случайно попал на этот форум и увидел Вас ... здесь продается почти 3 шт, 12 ИЖА и один в моем калибре в 16 , можете что либо подсказать мне по этому вопросу ???????
Танки грязи не боятся
|
|
| |
jamps | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:34 | Сообщение # 11 |
 Стрелок
| PETROPAVEL , ответил в личку .
|
|
| |
ВовАн | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:35 | Сообщение # 12 |
 Охотник
| С соседнего форума На самом деле не так смешнокак кажется - ружьё я смотрел 27,02,2010 - не спорю - стволы не плохие (хотя могли бы почистить от освинцовки), и шата нет. Но остальное: ложе буковый самодел - подогнано как попало, такая же насечка + трещина на цевье ок.80(!)мм справа+ трещина 10мм на шейке сверху. Коробка потёртая это не беда - но множественные наклёпы ф1-1.5 мм на боках и пятна ржавчины везде где нет воронения - ну не отношение это к продаже. По оптике - сама оптика светлая, в очень хорошем состоянии. Оторван задний нижний кронштейн - он был припаян на серебро. Его несколько раз безуспешно пыталлись приклеить чем-то вроде суперцемента - в итоге куча клея который нужно сдирать (вместе с воронением 100%). Плюс интересно как кронштейн припаять не нарушив заводкую калку(вязкость) метала - паять то серебром. Из приспособ для заряжания (видел список) по ходу только закрутка - а патроны, хоть и немецкие - но года так 78 по ходу - в чём их ценность - во взрывоопасности? Чесно скажу- при всех недостатках - я за это ружьё давал 400$ (но теперь и их не дам ), а Вы, господа судите сами, стоит оно 5500 грн , или нет. Спасибо за внимание - а продавцу - без обид, но давайте достоверную информацию а не впаривайте И это экспортное ружье в идеале? Не парь людей 
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
|
|
| |
drakon | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Промысловик
| ВовАн, браво Уважаю !
|
|
| |
PETROPAVEL | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:49 | Сообщение # 14 |
 Загонщик
| Я предлагаю минус приклад , цевье , и + воронение , и в остатке я могу его забрать ... мой телефон у хозяина есть .....могу напомнить 0509241505
Танки грязи не боятся
|
|
| |
prokopjana | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:26 | Сообщение # 15 |
 Загонщик
| Товарищ, "НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ" Николай Антощук, сильно уж постарался, наверное долго учился данному мастерству! А вот зачем в таком случае было оставлять хозяину свой телефон, на случай если тот надумает продавать за 400$, наверное обиделся на продавца, что ему не отдали за его предложенные 400$,хотел подзаработать и не судьба Новое ружье никто не обещал, делать косметический "Ремонт" для продажи, тоже никто не собирался, ружьё продается таким какое оно есть, а вот то что за ружьем был уход как за ребенком, в этом можете даже не сомневаться. Если кому -то нужно ружьё для охоты, а не картина на выставку, могу выслать увеличенные фото, так называемых недочетов ружья! Добавлено (02.03.2010, 10:26) --------------------------------------------- ВовАн, людей парит банщик в бане! А Вам как матерому охотнику, даже не хочу ничего объяснять, Вы и сами должны знать для чего нужно ружьё, и цены, если Вы конечно не в музей с ним ходите! Всем спасибо за внимание! Ружьё в резерве.
Сообщение отредактировал prokopjana - Вторник, 02.03.2010, 10:27 |
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|