Если нарушил правила охоты
|
|
SiRJaY | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:18 | Сообщение # 16 |
 Матёрый охотник
Статус: Offline
| Quote (yurchik) это будет мой первый сезон. yurchik первый это не последний! Так что все у тебя получеться и будет хорошо! Даст Бог может и поохотимся вместе! Я тоже молодой охотник!
|
|
| |
yurchik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:53 | Сообщение # 17 |
 Следопыт
| Так и я о том же
Охота на охоту!
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:36 | Сообщение # 18 |
 Старожил форума odessahunting
| vito, класно написал, я прямо прослизился. А теперь yurchik, слушай правду-матку Процентов 80 так называемых "охотников", обожают охоту на перепёлку, потому-что можно без труда найти зайца. а точнее-зайчёнка (в августе их большинство,и есть вообще малюсенькие ещё). Эти "твари", а я их по другому не называю, стреляют всё без разбору. И если мне попадаются такие, то протокол пишется по полной программе, даже за незастёгнутую ширинку! И если ты случайно застрелил лишнюю утку, или перепела, то никто тебе ни чего не скажет, егеря тоже люди. И когда идёт бригада цепью, по озимой (до открытия на зайца), и говорят что ищут куропатку!! Доказать ничего нельзя, Пока не поймаеш за руку. И как правило такие " охотники" браконьерничают всегда и везде. Ну ради справедливости надо сказать, с каждым годом таких людей всё меньше и меньше( всё-таки штрафы ОГО), Так, что страх большое дело Вот так на самом деле обстоят дела!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (Гоша) Процентов 80 так называемых "охотников", обожают охоту на перепёлку, потому-что можно без труда найти зайца. а точнее-зайчёнка (в августе их большинство,и есть вообще малюсенькие ещё). Эти "твари", а я их по другому не называю, стреляют всё без разбору. Так оно и есть! Это действительно ТВАРИ!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vito | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:30 | Сообщение # 20 |
 Матёрый охотник
| Гоша, Quote обожают охоту на перепёлку, потому-что можно без труда найти зайца. Я такой фигни вообще не понимаю. Нафиг искать на озимке зайца не в сезон, если можно нормально поохотиться на перепела или куропатку? Это, наверное, какие-то особые любители зайчатины? Всему свое время и в этом одна из прелестей охоты. Все мы не без греха, но целенаправленно топтать да еще и скотство, однозначно!
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:51 | Сообщение # 21 |
| Далеко ходить не нада. В прошлом году в начале сезона, (кстати в Беляевском р-не), топтали перепела, подняли 3-х или 4-х зайцев. Хотя бы кто то из коллектива вскинул ружье!!! Как можно бить поросную крольчиху? Не понимаю - это не люди, а твари! Повторюсь, что все мы не без греха, но я слава Богу, не охочусь с такими, кто опускается до такого!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
yurchik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:57 | Сообщение # 22 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) Процентов 80 так называемых "охотников" В такую банду я точно не попаду Quote (Гоша) И если ты случайно застрелил лишнюю утку, или перепела, то никто тебе ни чего не скажет, егеря тоже люди. Вот это я и хотел узнать.
Охота на охоту!
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:15 | Сообщение # 23 |
 Промысловик
| Вставлю и своих пять копеек. БРАКОНЬЕР--это призвание,такие люди жить без браконьерки не могут.Их видно сразу потому как смысл охоты для них это охота без правил и морали.Кстати между браконьерами и профисиональными охотниками очень тонкая черта,и отличаются они только моральными принципами потому как и те и другие нарушают закон. Эт я к тому что случайности случаются везде и даже на охоте,главное что бы эти случайности не переросли в закономерность!
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Борисович) Вставлю и своих пять копеек. БРАКОНЬЕР--это призвание,такие люди жить без браконьерки не могут.Их видно сразу потому как смысл охоты для них это охота без правил и морали.Кстати между браконьерами и профисиональными охотниками очень тонкая черта,и отличаются они только моральными принципами потому как и те и другие нарушают закон. Эт я к тому что случайности случаются везде и даже на охоте,главное что бы эти случайности не переросли в закономерность! Борисович, очень точно заметил, и сформулировал класно. Коротко, и ясно.Quote (Maksol) Далеко ходить не нада. В прошлом году в начале сезона, (кстати в Беляевском р-не), топтали перепела, подняли 3-х или 4-х зайцев. Хотя бы кто то из коллектива вскинул ружье!!! Как можно бить поросную крольчиху? Не понимаю - это не люди, а твари! Повторюсь, что все мы не без греха, но я слава Богу, не охочусь с такими, кто опускается до такого! У нас на открытие такая-же картина, только мы подняли штук 6-7. И никто не стрелял, а настреляли перепела, фото я выложил в теме " Охота по перепелу". Из них зайчат было больше половины, а один вообще маленький (видно позний выводок). Так он особо даже и не убегал.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |