Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Гоша, филин  
Если нарушил правила охоты
SiRJaYДата: Суббота, 06.06.2009, 21:18 | Сообщение # 16
Матёрый охотник
Статус: Offline
Quote (yurchik)
это будет мой первый сезон.

yurchik первый это не последний! Так что все у тебя получеться и будет хорошо! Даст Бог может и поохотимся вместе! Я тоже молодой охотник! smile

yurchikДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:53 | Сообщение # 17
Следопыт
Так и я о том же smile

Охота на охоту!

ГошаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:36 | Сообщение # 18
Старожил форума odessahunting
vito, класно написал,
я прямо прослизился.
А теперь yurchik, слушай правду-матку angry
Процентов 80 так называемых "охотников", обожают охоту на перепёлку, потому-что можно без труда найти зайца.
а точнее-зайчёнка (в августе их большинство,и есть вообще малюсенькие ещё). Эти "твари", а я их по другому не называю,
стреляют всё без разбору.
И если мне попадаются такие, то протокол пишется по полной программе, даже за незастёгнутую ширинку!
И если ты случайно застрелил лишнюю утку, или перепела, то никто тебе ни чего не скажет, егеря тоже люди.
И когда идёт бригада цепью, по озимой (до открытия на зайца), и говорят что ищут куропатку!! Доказать ничего нельзя,
Пока не поймаеш за руку.
И как правило такие " охотники" браконьерничают всегда и везде.
Ну ради справедливости надо сказать, с каждым годом таких людей всё меньше и меньше( всё-таки штрафы ОГО),
Так, что страх большое дело tongue
Вот так на самом деле обстоят дела!

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

GurzaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:30 | Сообщение # 19
Quote (Гоша)
Процентов 80 так называемых "охотников", обожают охоту на перепёлку, потому-что можно без труда найти зайца.
а точнее-зайчёнка (в августе их большинство,и есть вообще малюсенькие ещё). Эти "твари", а я их по другому не называю,
стреляют всё без разбору.

Так оно и есть! Это действительно ТВАРИ!

Плавни и болото-вот моя охота!

vitoДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:30 | Сообщение # 20
Матёрый охотник
Гоша,
обожают охоту на перепёлку, потому-что можно без труда найти зайца.

Я такой фигни вообще не понимаю. Нафиг искать на озимке зайца не в сезон, если можно нормально поохотиться на перепела или куропатку? Это, наверное, какие-то особые любители зайчатины?
Всему свое время и в этом одна из прелестей охоты. Все мы не без греха, но целенаправленно топтать да еще и
а точнее-зайчёнка
скотство, однозначно!

MaksolДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:51 | Сообщение # 21
Далеко ходить не нада. В прошлом году в начале сезона, (кстати в Беляевском р-не), топтали перепела, подняли 3-х или 4-х зайцев. Хотя бы кто то из коллектива вскинул ружье!!! Как можно бить поросную крольчиху? Не понимаю - это не люди, а твари! Повторюсь, что все мы не без греха, но я слава Богу, не охочусь с такими, кто опускается до такого!

На охоте, мне всегда охота!

yurchikДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:57 | Сообщение # 22
Следопыт
Quote (Гоша)
Процентов 80 так называемых "охотников"

В такую банду я точно не попаду nuke

Quote (Гоша)
И если ты случайно застрелил лишнюю утку, или перепела, то никто тебе ни чего не скажет, егеря тоже люди.

Вот это я и хотел узнать.

Охота на охоту!

БорисовичДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:15 | Сообщение # 23
Промысловик
Вставлю и своих пять копеек.
БРАКОНЬЕР--это призвание,такие люди жить без браконьерки не могут.Их видно сразу потому как смысл охоты для них это охота без правил и морали.Кстати между браконьерами и профисиональными охотниками очень тонкая черта,и отличаются они только моральными принципами потому как и те и другие нарушают закон.
Эт я к тому что случайности случаются везде и даже на охоте,главное что бы эти случайности не переросли в закономерность! smile

ГошаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:27 | Сообщение # 24
Quote (Борисович)
Вставлю и своих пять копеек.
БРАКОНЬЕР--это призвание,такие люди жить без браконьерки не могут.Их видно сразу потому как смысл охоты для них это охота без правил и морали.Кстати между браконьерами и профисиональными охотниками очень тонкая черта,и отличаются они только моральными принципами потому как и те и другие нарушают закон.
Эт я к тому что случайности случаются везде и даже на охоте,главное что бы эти случайности не переросли в закономерность!

Борисович, очень точно заметил, и сформулировал класно.
Коротко, и ясно.
Quote (Maksol)
Далеко ходить не нада. В прошлом году в начале сезона, (кстати в Беляевском р-не), топтали перепела, подняли 3-х или 4-х зайцев. Хотя бы кто то из коллектива вскинул ружье!!! Как можно бить поросную крольчиху? Не понимаю - это не люди, а твари! Повторюсь, что все мы не без греха, но я слава Богу, не охочусь с такими, кто опускается до такого!

У нас на открытие такая-же картина, только мы подняли штук 6-7.
И никто не стрелял, а настреляли перепела, фото я выложил
в теме " Охота по перепелу". Из них зайчат было больше половины, а один вообще маленький (видно позний выводок).
Так он особо даже и не убегал.

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025