Стрелка :)
| |
Пиф-Паф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:28 | Сообщение # 31 |
 Наш человек!
Статус: Offline
| Я лёгок на подъем и тоже не против поохотиться с коллегами местными,но увы,так разкормился за последний год,что могу осилить пару полей ,не больше((( На этих выходных были в Вилково,на косе возле моря, дак туды пока дошел по камышус полкилометра, ( на лодке нельзя было дойти,штормило) ,чуть дух не испустил . Могу на номер вперед заезжать ,если что 6
|
|
| |
saul | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:37 | Сообщение # 32 |
 Матёрый охотник
| Quote (Пиф-Паф) увы,так разкормился за последний год,что могу осилить пару полей не вы один,есть еще пару "коллег" так что прочесывать весь район не будем
|
|
| |
Банык | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:01 | Сообщение # 33 |
Следопыт
| Quote (Пиф-Паф) Я лёгок на подъем и тоже не против поохотиться с коллегами местными,но увы,так разкормился за последний год,что могу осилить пару полей ,не больше((( ДаДагой друг во мне , так-эндак , 115 - 117 кил живого веса и с прошлогодних походов по пушному , в минувшее воскресенье , была первая пешеходная вылазка с неутомимыми легковесами Сначала тож думалось шо опаду посреди дистанции , а коллеги дострелят чтоб не мучился но , чуть попозжее , открылось второе дыхание + душевнейшая компания и , таким неспешным темпом , отмахали дай Боже ...(примерно , общая дистанция составила около 15-18 км) И это ещё не всё Вечером , даже , удалось опрокинуть 3 рюмочки "Зелёной марки" , а уж после пришёл синдром "будите меня пятеро" да и в понедельник утром , вставая с постели , спотыкнулся раз-другой , не более . 
|
|
| |
Els | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:28 | Сообщение # 34 |
 Стрелок
| Уважаемые saul и Банык я бы тоже с удовольствием поучаствовал с Вашего разрешения. Колеса есть а вот собачки нет , но надеюсь, в скором времени ПРИОБРЕТУ …
Franchi Fast Pro, ИЖ-27ЕМ
|
|
| |
Банык | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:37 | Сообщение # 35 |
Следопыт
| Так и у нас собаки нет С Диминой неутомимостью вся надобность в сОбаке отпадает Такими темпами , возможно , и сброшу пяток , десяток кил В воскресенье планировали вырваться по куропатке и фазану , если маешь желание и время - бум челноковать Свой контакт отправил тебе в личку .
|
|
| |
Els | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:48 | Сообщение # 36 |
 Стрелок
| Спасибо Банык за теплый ответ я с радостью и большим удовольствием. До пятницы я отпишу. С уважением Игорь.
|
|
| |
saul | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:00 | Сообщение # 37 |
 Матёрый охотник
| Quote (Els) Спасибо Банык за теплый ответ я с радостью и большим удовольствием. До пятницы я отпишу. С уважением Игорь. Глядишь новый коллектив собьется. 
|
|
| |
Пиф-Паф | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:44 | Сообщение # 38 |
 Наш человек!
| Quote (Банык) так-эндак , 115 - 117 кил живого веса Ой,друже,что могу сказать. это мой вес прошлогодний. Ща я 150кг. Четвертая жена ( и последняя вроде ) закормила меня безжалостно,а я очень люблю покушать и особенно пожрать . Реально тяжело ползать стало. Но все равно подтянусь к Вам. Буду следить за Вашими движениями на третьи выходные. Т.к в эти пригласили в рени на озёра. А на следующие ждут на кабана в под Николаевом Может и скину 5 кило как раз за 2 недели
|
|
| |
Банык | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:55 | Сообщение # 39 |
Следопыт
| Quote (Пиф-Паф) Ща я 150кг. Четвертая жена ( и последняя вроде ) Мать моя - женщина !!!! Капитулирую Полтора центнера это весомо и вопросы касательно номеров снимаются сразу , а вот 4-я жена ... Вах ! Думается мне , что ты человек из кремня за такое мужество я ещё и дичь подносить буду Кстати , только щас глянул профайл , ты , случаем , Одесский автодор не заканчивал ? Добавлено (08.10.2009, 09:55) --------------------------------------------- Дима(saul), Игорь(Els) только что открылись новые факты касательно предстоящей субботы ... Похоже я пролетаю с воскресеньем ...:( По случаю юбилейчика доченьки собирается нагрянуть така толпа родственников , что мне будет неудобно , да и в состоянии ль я буду , покинуть их в "свинцовое" воскресное утро на растерзание беспощадного похмелья Уж не обесутьте , други 
Сообщение отредактировал Банык - Четверг, 08.10.2009, 10:03 |
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:29 | Сообщение # 40 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (saul) Глядишь новый коллектив собьется.
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
saul | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:13 | Сообщение # 41 |
 Матёрый охотник
| Quote (Банык) Дима(saul), Игорь(Els) только что открылись новые факты касательно предстоящей субботы ... Похоже я пролетаю с воскресеньем ...:( По случаю юбилейчика доченьки собирается нагрянуть така толпа родственников , что мне будет неудобно , да и в состоянии ль я буду smile , покинуть их в "свинцовое" воскресное утро на растерзание беспощадного похмелья smile Уж не обесутьте , други smile Леха, попьешь за нас водки,а я за тебя побегаю .
|
|
| |
Els | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:16 | Сообщение # 42 |
 Стрелок
| saul, Банык, Вчера товарищ звонил, приглашал в Любашевку на фазана, отказать не как не могу. С Вами тоже охота походить, если Вы не против, через неделю к Вам присоединюсь. За одно, узнаю что в этом году в Любашевке, в прошлом году очень понравилось фазана много, куропатки и голубя хватает, места просто СУПЕР . Фото отчет охоты на следующей неделе выложу. Дима (saul) пригласить в Любашевку пока не могу сам на разведку еду. Тебе ни пуха ни пера, удачно поохотиться.
|
|
| |
Банык | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:20 | Сообщение # 43 |
Следопыт
| Els, и тебе достойных трофеев !!! Ни пуха ни пера ...
|
|
| |
DiOd | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:09 | Сообщение # 44 |
 Оруженосец
| Хлопцы меня возьмите, я за ценой не постою, есть транспорт, (правда легковушка), желание, маленький опыт, знание ТБ Буду очень благодарен.
|
|
| |
Банык | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:19 | Сообщение # 45 |
Следопыт
| DiOd, личку проверь .
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025