Стрелка :)
|
|
Банык | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Следопыт
Статус: Offline
| Собственно говоря - САБЖ . Понимаю , что у большинства охотников уже существуют давно проверенные , слаженные колективы , с которыми пройден не один десяток вёрст , сбита не одна дюжина уток , выпит не один ящик шнапса И тем не менее , в нашем ряду прибывает с каждым годом и не каждый вновьприбывший охотник имеет определённый опыт и навыки в конкретной охоте , особенно , касательно того или иного вида дичи . Возможно , подобные мероприятия помогут передать/поделиться опытом , и не обязательно с новичками , в охотничьем ремесле . Помогут в том же прививании охотничьей этики . Возможно , кто-то найдёт верных друзей и товарищей . Абрам ведь тоже за компанию повесился
Сообщение отредактировал Банык - Вторник, 15.09.2009, 15:37 |
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Старожил форума odessahunting
| О чём тема, не понял?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Банык | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
Следопыт
| Может размыто написал в заглавии ... но щас постараюсь объяснить Возьмём , например , следующие выходные ... Планирую выехать на охоту в Овидиопольский район , перепела поискать . Транспортом распологаю , собакой - увы Есть желающие составить компанию ? Так понятнее ?
|
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
Следопыт
| Ну чЕ тут не ясного: Пролетарии, ой, нет - Охотники всех стран - объединяйтесь!
|
|
| |
saul | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Матёрый охотник
| С 3 ОКТЯБРЯ готов показать хорошие курячьи места в Раздельнянском районе.Есть база в поле,генератор,колодец,стоянка и крыша над головой.Сейчас голубь на чучела или возле лужи,перепела мало можносказать что нет.Район уже вытоптал хорошо.
|
|
| |
Банык | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:43 | Сообщение # 6 |
Следопыт
| Quote (saul) С 3 ОКТЯБРЯ готов показать хорошие курячьи места в Раздельнянском районе.Есть база в поле,генератор,колодец,стоянка и крыша над головой.Сейчас голубь на чучела или возле лужи,перепела мало можносказать что нет.Район уже вытоптал хорошо. М-м-м-м-м , извините , а Вы водку пьёте ? Если да , то с удовольствием составлю компанию . Тем более , в том районе был лет 5-7 назад , если не больше , ещё в те времена когда его вписывали в областную сезонку .
|
|
| |
saul | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:39 | Сообщение # 7 |
 Матёрый охотник
| Водку? теплую? из мыльницы в женском туалете? Буду ???? Сезонка 160 грн, разовая 40 грн, фазана лицензии суточные с 3-го.В ети выходные поедем в Раздельную корешу за сезонкой,можем Вам взять,если хотите.
|
|
| |
Банык | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:58 | Сообщение # 8 |
Следопыт
| С сезонкой спешить не буду , а разовую возьмите ... Что с меня требуется для этого , акромя денег разумееЦо :)))
|
|
| |
saul | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Матёрый охотник
| скинуть свой тел... и как Вас зовут уважаемый Банык?
|
|
| |
Банык | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:04 | Сообщение # 10 |
Следопыт
| Quote (saul) и как Вас зовут уважаемый Банык? Алексеем нарекли , не менее уважаемый Saul 
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:08 | Сообщение # 11 |
Следопыт
| Какие все, черт возьми, вежливые!
|
|
| |
yurchik | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:46 | Сообщение # 12 |
 Следопыт
| Quote (Охотник) Какие все, черт возьми, вежливые! Да в теме "Стрелка"
Охота на охоту!
|
|
| |
Gusar | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:33 | Сообщение # 13 |
Наш человек!
| Quote (Банык) Планирую выехать на охоту в Овидиопольский район , перепела поискать . Транспортом распологаю , собакой - увы Есть желающие составить компанию ? Если на выходных, то я тоже хочу поохотиться на перепела!! В этом году как-то неочень получалось вырваться на именно на перепела! С удовольствием составлю компанию, какие будут предложения?
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит
|
|
| |
Банык | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:22 | Сообщение # 14 |
Следопыт
| Gusar, Вот , теперь Вас запутал :)Quote (Банык) Возьмём , например , следующие выходные ... Планирую выехать на охоту в Овидиопольский район , перепела поискать . Транспортом распологаю , собакой - увы Есть желающие составить компанию ? Эту фразу я написал как возможный ПРИМЕР поста в теме . Потому-что в предидущем сообщении Гоша не уловил суть сабжа и задал вопрос , на который я и ответил в подобной форме По перепелу в эти выхи точно не получится Днестр открывают по утке .
|
|
| |
saul | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:48 | Сообщение # 15 |
 Матёрый охотник
| куда на днестр? какой район? и кто едет... я на утиной еще не был
|
|
| |