Стрелка :)
|
|
Банык | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:30 | Сообщение # 76 |
Следопыт
Статус: Offline
| Дима , честно скажу , на воду в этом сезоне не готов совсем ... хотя и лодка с мотором под парами в Маяках стоит ... С районом где планируем поохотиться , вроде , разобрался (там уже по месту посмотрим благосклонна ли к нам охотничья фортуна)... осталось уточнить кой-какие детали и можно на Старт вечерком отзвонюсь и выдам всю инфу ...
|
|
| |
Пиф-Паф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:31 | Сообщение # 77 |
 Наш человек!
| http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/2/ . Больше склонен к воде Хотя можно и поле помесить
|
|
| |
saul | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:42 | Сообщение # 78 |
 Матёрый охотник
| Quote (Банык) Други мАя , даФайте опЕрделимся , мы на воду собираемся или фазанов с куропатками поштрекать ?:) По количеству голосов приЙмём решение smile мне всеравно,сапоги и заброды у меня есть решайте с Пифом
|
|
| |
Банык | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:09 | Сообщение # 79 |
Следопыт
| Quote (saul) мне всеравно,сапоги и заброды у меня есть Дим , сапоги да заброды далеко не всё что должно входить в экипировку .
|
|
| |
Пиф-Паф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 80 |
 Наш человек!
| Господа,с МЕСТОМ ОХОТЫ МЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ,Ура! Ждите звонка от Лёхи Баныка
|
|
| |
Банык | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:32 | Сообщение # 81 |
Следопыт
| Да прибудет с нами сила  Добавлено (16.10.2009, 09:32) --------------------------------------------- http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/ Тари-ра-ри-ра-ри-ра-ра-ра-ра-ра.... 
|
|
| |
Пиф-Паф | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:35 | Сообщение # 82 |
 Наш человек!
| Друзья,пусть Вас этот "лёгкий и кратковременный дождик" не пугает. Матч состоится в любую погоду. А как говорят в Одессе : " Взял мяч -- Пиндячь!!!" А серьёзно,то всё хорошо. В субботу день уже без дождя и с солнцем . Воскресенье утро нас тоже радует,так что не дрефь парни
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:28 | Сообщение # 83 |
Следопыт
| Quote (Пиф-Паф) Матч состоится в любую погоду. Какая все-таки красота ездить самим! Не понравилось что-то (например, погода не та - дождь) развернулся и поехал домой или вообще не выезжаешь. А с коллективом - это уже труднее... 
|
|
| |
saul | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:42 | Сообщение # 84 |
 Матёрый охотник
| Quote (Охотник) biggrin Какая все-таки красота ездить самим! Не понравилось что-то (например, погода не та - дождь) развернулся и поехал домой или вообще не выезжаешь. А с коллективом - это уже труднее... biggrin когда сам больше дичи...но как в том анедоте.... "Армянское радио отвечает на Что такое Онанизм. Онанизм это то же самый половой акт. ЭХ ,тока нэ с кэм поговорить"
|
|
| |
Банык | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:16 | Сообщение # 85 |
Следопыт
| Охотник, Quote (Охотник) Какая все-таки красота ездить самим! Не понравилось что-то (например, погода не та - дождь) развернулся и поехал домой или вообще не выезжаешь. А с коллективом - это уже труднее... Саня , а поговорим с Вами об этом когда на зайца охоту откроют 
|
|
| |
Els | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:47 | Сообщение # 86 |
 Стрелок
| Да парни завидую я Вам вы на охоту, а я на работу . Товарищ был в Маяках на Днестровском лимане в среду говорит что северная полетела не теряйте шанс езжайте на воду. погода самое оно на утку , по полю не ахти на выходные будит. Отстрелочные правда на 21век (Бел.Днестровский район)не дешевые 150 грн. но оно того стоит. Очень буду надеяться что на след. выходные с ВАМИ похожу. Вам удачной охоты ни пуха ни пера…
Franchi Fast Pro, ИЖ-27ЕМ
|
|
| |
Банык | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:11 | Сообщение # 87 |
Следопыт
| Quote (Els) по полю не ахти на выходные будит. Игорь , а мы лёгких путей не ищем того и гляди Пиф-Пафу стравливаться нужно да и мне десяток кил скинуть не помешает , а saulу , форму терять нельзя 
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:48 | Сообщение # 88 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Els) Отстрелочные правда на 21век (Бел.Днестровский район)не дешевые 150 грн. Это разовая? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:19 | Сообщение # 89 |
Следопыт
| Quote (Банык) Саня , а поговорим с Вами об этом когда на зайца охоту откроют Леша! Ну что я вчера говорил за зайцы?! (вспомни ). Их и в одиночку можно взять не меньше, чем с коллективом. Quote (saul) "Армянское радио отвечает на Что такое Онанизм. Онанизм это то же самый половой акт. ЭХ ,тока нэ с кэм поговорить" А болото месить, против своей воли, это как назвать?! 
|
|
| |
Банык | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:46 | Сообщение # 90 |
Следопыт
| Quote (Gurza) Это разовая? Увы , но Да .
|
|
| |