Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Гоша, филин  
Нормы отстрела, отстрелочные, лицензии и карточки учёта.
МАЗАЙДата: Вторник, 06.10.2009, 10:27 | Сообщение # 16
Наш человек!
Статус: Offline
Товарищи охотники а скажыте мне такую вещ есть сезонка овидиопольского р-н на перо 2009г,могу ли я зарегистрировать ее в Беляевском р-н и Рздельнянском.Если нет то почему и как на них я могу воздействовать. Состою в Саратском УООРе.

STOEGER ИЖ-12

vvvleningradДата: Вторник, 06.10.2009, 10:32 | Сообщение # 17
Промысловик
Можешь, Овидиопольскую отметить в Беляевском р-не. В Раздельной нет.

МАЗАЙДата: Вторник, 06.10.2009, 10:40 | Сообщение # 18
Наш человек!
Ето точно, мне говорили что можно и в Беляевке и Роздельной?

STOEGER ИЖ-12

vvvleningradДата: Вторник, 06.10.2009, 10:44 | Сообщение # 19
Промысловик
Точно,сори можно в Раздельной - это в Белгород-Днестр нельзя.

МАЗАЙДата: Вторник, 06.10.2009, 10:46 | Сообщение # 20
Наш человек!
Понял спасибо,а что делать если пойдут в отказ?

STOEGER ИЖ-12

vvvleningradДата: Вторник, 06.10.2009, 10:56 | Сообщение # 21
Промысловик
По идее не должны. У них договоренность есть между районами. Позвони при них в другой район, пусть подтвердят отказ.( они на это навряд ли пойдут)

Vital11111Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:55 | Сообщение # 22
Стрелок
Quote (МАЗАЙ)
Товарищи охотники а скажыте мне такую вещ есть сезонка овидиопольского р-н на перо 2009г,могу ли я зарегистрировать ее в Беляевском р-н и Рздельнянском.Если нет то почему и как на них я могу воздействовать. Состою в Саратском УООРе.

Скорее всего не получится, т.к. проверяют не только отстрелочные,но и в каком УООРе числится охотник(данная регистрация возможна для охотников Беляевского,Овидиопольского и Раздельнянского райнов).
Я ставил отметку в Беляевке, процедура занимает до 5 минут.

ТОЗ-25

saulДата: Вторник, 06.10.2009, 16:04 | Сообщение # 23
Матёрый охотник
Quote (Vital11111)
регистрация возможна для охотников Беляевского,Овидиопольского и Раздельнянского райнов

т.е. если ты платил взносы в этих районах?

А есть альтернатива? Кто знает может ли военохотник купить моковскую карточку?

БаныкДата: Вторник, 06.10.2009, 16:29 | Сообщение # 24
Следопыт
В воскресенье , лично , разговаривал с председателем раздельнянского УООР , Виталием Степановичем , и поднимал именно этот вопрос - можно ли охотиться по единой сезонке на Беляевский , Овидиопольский и Раздельнянский район , при условии её регистрации в каждом ... Ответ был более чем конструктивен : Нет ! Беляевка и Овидиополь никакого отношения не имеют к угодьям Раздельнянского района . Но , можно регистрировать МОКовскую областную сезонку и охотиться сколько душе угодно , что я и сделал . smile

Vital11111Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:32 | Сообщение # 25
Стрелок
Quote (Банык)
В воскресенье , лично , разговаривал с председателем раздельнянского УООР , Виталием Степановичем , и поднимал именно этот вопрос - можно ли охотиться по единой сезонке на Беляевский , Овидиопольский и Раздельнянский район , при условии её регистрации в каждом ... Ответ был более чем конструктивен : Нет ! Беляевка и Овидиополь никакого отношения не имеют к угодьям Раздельнянского района .

Только что разговаривал по телефону с председателем Овидиопольского УООР Февралевым Алексеем Степановичем по этому вопросу, ответ был положительным, - "Овидиопольским охотникам можно охотится в Раздельнянском районе с сезонками Овидиопольского района с условием отметки в отстрелочной УООРа Раздельнянского района". Вот так!

ТОЗ-25

МАЗАЙДата: Вторник, 06.10.2009, 17:54 | Сообщение # 26
Наш человек!
Quote (Vital11111)

Только что разговаривал по телефону с председателем Овидиопольского УООР Февралевым Алексеем Степановичем по этому вопросу, ответ был положительным, - "Овидиопольским охотникам можно охотится в Раздельнянском районе с сезонками Овидиопольского района с условием отметки в отстрелочной УООРа Раздельнянского района". Вот так!

В том то идело я не овидиопольский охотник у меня отстрелка овидиопольского р-н сезонка но состою я в саратском р-н.

STOEGER ИЖ-12

vvvleningradДата: Вторник, 06.10.2009, 20:47 | Сообщение # 27
Промысловик
Это не имеет никакого значения,в каком УООРе ты состоишь. У меня военохотовские " ксивы"(Одесса), брал отстрелку в Овидиополе , зарегестрировал в Беляевке и никто мне полслова не сказал. Охочусь и там и там.

yurchikДата: Вторник, 06.10.2009, 20:53 | Сообщение # 28
Следопыт
Я состою на учете в УООРе в Одессе. Купил отстрелочные в Беляевке, и потом без проблем на них пропечатал Овидиопольские. Проблем никаких нет, едьте и ставте.

Охота на охоту!

БаныкДата: Среда, 07.10.2009, 09:13 | Сообщение # 29
Следопыт
Quote (Vital11111)
"Овидиопольским охотникам можно охотится в Раздельнянском районе с сезонками Овидиопольского района с условием отметки в отстрелочной УООРа Раздельнянского района"

Возможно , именно овидиопольским охотникам , тобишь тем кто платил УООРовские взносы в Овидиополе , соответственно , являясь членом их общества , и можно отметить сезонку в Раздельной и палить скока хошь ... Я же имел ввиду членов одесских охотколлективов , которые , как пишет yurchik, берут сезонку в Беляевке и регистрируют в Овидиополе . На эти два районе это нормально , но при постановке вопроса о Раздельной , именно Алексей Степанович безкомпромисно , имеются два живых smile свидетеля , заявил о невозможности таких реверансов .

Vital11111Дата: Среда, 07.10.2009, 11:57 | Сообщение # 30
Стрелок
Во как все переплетено!?

ТОЗ-25

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: