Первый раз
| |
trifon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:01 | Сообщение # 16 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Quote (Вездеход) Есть внедорожник это не мало, предложи себя в качестве водителя без ружья (как вариант) есть коллективы у которых может не быть внедорожника будешь полезен, так шансов больше, поезди для начала, присмотрись к тебе присмотрятся, а там все само решится. Самое главное что бы коллектив был умеренно пьющий, иначе охоту не увидишь, и будешь только развозить тушки охотников по домам. Из такого коллектива сразу уходи.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:08 | Сообщение # 17 |
 Следопыт
| Не поедешь не узнаешь. Совсем не пьющий коллектив тоже подозрительно
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:14 | Сообщение # 18 |
 Старожил форума odessahunting
| А вообще, ты представляеш что такое охота? Это не то что на роликах, похожи только охотники, и ружья,, да и то не всегда.............................
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
trifon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:42 | Сообщение # 19 |
 Следопыт
| Quote (Вездеход) Совсем не пьющий коллектив тоже подозрительно Я сказал Quote (trifon) умеренно пьющий и лучше после охоты.Добавлено (12.11.2009, 21:42) --------------------------------------------- А вообще то люди в конце концов сходятся по интересу, даже по видам охоты, наглядный пример состав нашего форума. 
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (Гоша) А вообще, ты представляеш что такое охота? Вот и я о том же! Так что у тебя есть время передумать! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
trifon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:14 | Сообщение # 21 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Так что у тебя есть время передумать! Совсем запугали человека если есть желание охотится нужно для этого использовать все возможности
|
|
| |
valdod | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:17 | Сообщение # 22 |
 Матёрый охотник
| Quote (Gurza) Так что у тебя есть время передумать! А то будет, как говорил Винокур - "Не ходи в туалет - засосет!!!" А чтобы иметь представление о всех прелестях охоты - почитай отчеты ребят о том, как они тащат на себе лодки по болоту, роют ямы в промерзшей земле, проходят за день до 20 км и т.д. А то фотки на фоне природы и добытой дичи - это лишь красивая, но только вершина айсберга А под ней большой труд, физические лишения, финансовые затраты.. Ну и надо быть готовым к тому, что не всякая жена это потерпит У меня, например, уже третья Ну тут уж дело такое - если жена мешает охоте , то надо бросать... Если еще и после этого ты собираешься стать охотником.....
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
Мосберг | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:25 | Сообщение # 23 |
 Оруженосец
| Quote (valdod) Ну и надо быть готовым к тому, что не всякая жена это потерпит smile У меня, например, уже третья smile Ну тут уж дело такое - если жена мешает охоте , то надо бросать... wink Я как прочитал, так и обалдел, вот сижу и втыкаю, это мне так повезло, или ты такой не везучий на жен ))))), Извини брат зацепило ))))
Жужжать иль не жужжать вот в чем блин заморочка
|
|
| |
ECHO | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:29 | Сообщение # 24 |
Следопыт
| Прямо там ямы, болото, тяжести.... Настращали..... Неужто других видов охот нет? Можно ведь и просто постоять посреди поля с подсолнухом, налегке, в прекрасное летнее утро, послушать перепела, пострелять голубей.....
|
|
| |
Asd | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:12 | Сообщение # 25 |
Загонщик
| Спасибо за ответы, действительно приятный коллектив у вас тут. Да все понятно, я как бы уже не мальчик, да и рыбак в крови, бывало и лодки таскать и спать в мороз под открытым небом, и копать это не вопрос, я в артиллерии служил, до сих пор помню как окапывать 152 мм гаубицу..., по поводу жены, скажу откровенно, мне 37 лет, женат 16 лет, так что думаю продолжать не надо еще трое детей, думаю компромисс с женой найти всегда можно будет а нет, так как говориться "вещи и к маме" По поводу без ружья на охоту, так как то дико звучит, представляется как в пивную пить молоко Единственное в чем я совершенно уверен мне не понравится это охотится с бодуна, так что спасибо за совет, буду стараться делать выводы. На следующей неделе буду делать все документы, а то разрешение на продлении в разрешительном, малость ступил и они его похерили, только вот нашли недавно Попутно, скажите, у меня теща в Приморском живет, это за Б.Днестровским, я там пару раз видел ходоков с ружьями, вот думаю первый раз там пройтись, не подскажете есть там что в полях и посадках ? Вчера кстати в Маршале видел охотника, прямо так сказать как на помине, по телефону согласовывал меню на охоту, голос такой, ну скажем прожженый, может кто из вас ? 
Сообщение отредактировал Asd - Пятница, 13.11.2009, 11:13 |
|
| |
Вездеход | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:27 | Сообщение # 26 |
 Следопыт
| Дичь везде есть , где больше, где меньше, одному да еще и без собаки сложно что то добыть, тем более середина сезона, по прессовали ее крепко, ноги убьешь разочаруешься и ничего более. Так ты ж не на охоту поедешь а познакомится, кто же на первое знакомство с оружием приходит
Сообщение отредактировал Вездеход - Пятница, 13.11.2009, 11:27 |
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (Asd) Вчера кстати в Маршале видел охотника, прямо так сказать как на помине, по телефону согласовывал меню на охоту, голос такой, ну скажем прожженый, может кто из вас ? У нас у всех прожжённые, прокуренные и пропитые голоса..... Если охотник был с лопатами, гусиными чучелами и каюком за плечами, то это Дракон или Ленинград! А если тот охотник был весь обвешан дорогими гусиными и утиными манками, за плечами резиновая лодка, а в руках чучела уток с машущими крыльями, то это Слава! Ну а если это был чувак видеокамерой в руках, который всё время кричал " .....В камеру не материться!...." и на Романтике с мотором Ветерок, то это Максол! А если видел охотника в камуфляже и с поварским колпаком на голове и с табличкой "Подкинте до Сухого Лимана",-то это Филин! Ну а если чувак заехал с полным прицепом гусиных чучел, а сам лёжа в амэриканьском скрадке отоваривался , то это Понтик!
|
|
| |
Asd | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:37 | Сообщение # 28 |
Загонщик
| Quote (Gurza) У нас у всех прожжённые, прокуренные и пропитые голоса..... cool Если охотник был с лопатами, гусиными чучелами и каюком за плечами, то это Дракон или Ленинград! А если тот охотник был весь обвешан дорогими гусиными и утиными манками, за плечами резиновая лодка, а в руках чучела уток с машущими крыльями, то это Слава! Да нет нормально был одет, без особых опознавательных знаков, говорил громко просто вот и обратил внимание... Quote (Вездеход) Дичь везде есть , где больше, где меньше, одному да еще и без собаки сложно что то добыть, тем более середина сезона, по прессовали ее крепко, ноги убьешь разочаруешься и ничего более. Ну так первый раз, я и не жду манны небесной, единственное что конечно правда, надо бы пообщаться для начала. Форум есть форум а вот живое общение это золото. По поводу машины, готов, если кто заинтересовался, готов повозить в обмен на мудрый разговор У меня паджеро IV, конечно лося в багажник не положишь но амуниция войдет без проблем...
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (Asd) конечно лося в багажник не положишь А вот в этом и вся фишка! Вот если бы лося...., тогда бы поговорили мудро! з.ы. Так может можно багажник расширить? 
|
|
| |
Asd | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:49 | Сообщение # 30 |
Загонщик
| Quote (Gurza) А вот в этом и вся фишка! Вот если бы лося...., Думаю при определённой смекалке можно и лося, главное чтобы рога были в пределах проема Багажник в паджеро ограничен торпедой спереди вот только задня дверь не совсем подходит к езде с негабаритом, думаю провиснет сразу.
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|