Первый раз
|
|
Asd | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Загонщик
Статус: Offline
| Уважаемые господа, Интересует такой вопрос, есть ружье и огромное желание приобщиться к этому виду отдыха, но нет остальных документов, вопрос в чем, стоит ли уже начинать оформление в надежде пару раз съездить на охоту или уже "поезд ушел". Еще вопрос, есть ли возможность с кем то съездить на охоту или повстречаться на выезде, т.е. напроситься так сказать, т.к. нет у меня знакомых охотников и все тут. Зато есть внедорожник Сам я из Одессы, характер вменяемый.
|
|
| |
ECHO | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
Следопыт
| А какое оформление? Никакого оформления нет. Нужно сдать экзамен в лесхозе и получить посвидчення мыслывця. Оно как права, раз и на всю жизнь, независимо от того охотитесь или нет.
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:30 | Сообщение # 3 |
 Старожил форума odessahunting
| Конечно стоит. Документы сделать это пару недель максимум, если сдашь экзамен в лесхозе. УООР-вообще 10 минут
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Asd | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
Загонщик
| От спасибо, не ожидал так быстро ответ, зачитался правилами охотника. Не ткнете в каком лесхозе быстрее всего работает схема сдачи и получение билета ? И еще, не могу никак найти вопросы к экзамену, или там схема по понятиям об охоте в принципе ? И попутно, возьмите на охоту земляки 
|
|
| |
ECHO | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
Следопыт
| На охоту не возьму, но если дадите мыло, могу сбросить вопросы на экзамен. А лесхоз у нас один.
|
|
| |
Asd | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Загонщик
| Отправил мыло. А совет дадите, какие есть еще варианты попасть на охоту кроме знакомого который приведет ?
|
|
| |
ECHO | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:47 | Сообщение # 7 |
Следопыт
| Пойти самому. Или вступить в УООР, там припишут к какому нить кол- ву, и попросить, чтоб взяли шефство, хотя по идее наставника они должны назначить сами, но лучше напомнить.
Сообщение отредактировал ECHO - Четверг, 12.11.2009, 14:49 |
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Советую для начала вливаться в форум, общаться, а потом глядишь и пригласят тебя на охоту.
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
pontik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Промысловик
| Asd, взять не проблема. Вот только что ты там будешь делать без документов? Поэтому реши вопросы с документами, а там опредилимся Если реально вменяемый, то возьмём
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Asd | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
Загонщик
| Гуд, спасибо за добрые советы. Занимаюсь.
|
|
| |
TruckDriver | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:16 | Сообщение # 11 |
 Стрелок
| Quote (ECHO) если дадите мыло, могу сбросить вопросы на экзамен. Если не затруднит - пришлите и мне вопросы. Заранее благодарен! stadnik_d@mail.ru
“Русское поле”. Сл. Инны Гоф, муз. Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.
|
|
| |
ECHO | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:43 | Сообщение # 12 |
Следопыт
| завтра с утра отправлю.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) Документы сделать это пару недель максимум, если сдашь экзамен в лесхозе. Чего так долго, за это время охотоведом стать можно. В четверг в 9-00 сдал в лесхозе, в 10-00 на степовой вступил в уоор оплатил взносы и все. Quote (Asd) И попутно, возьмите на охоту земляки Есть внедорожник это не мало, предложи себя в качестве водителя без ружья (как вариант) есть коллективы у которых может не быть внедорожника будешь полезен, так шансов больше, поезди для начала, присмотрись к тебе присмотрятся, а там все само решится.
|
|
| |
valdod | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:58 | Сообщение # 14 |
 Матёрый охотник
| Quote (TruckDriver) Если не затруднит - пришлите и мне вопросы. Перечень вопросов - это не секрет http://dklg.kmu.gov.ua/forest....d=56878 Секрет - это перечень ответов Изучайте - http://www.uahunter.com.ua/phorum....tart=15 , http://www.uahunter.com.ua/phorum/viewtopic.php?t=7207 , http://www.uahunter.com.ua/phorum/viewtopic.php?t=10368
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (Вездеход) Есть внедорожник это не мало, предложи себя в качестве водителя без ружья (как вариант) есть коллективы у которых может не быть внедорожника будешь полезен, так шансов больше, поезди для начала, присмотрись к тебе присмотрятся, а там все само решится. Хороший совет дал тебе Денис! Тут добавить нечего.
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |