Отстрел вредителей
|
|
алладин | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:36 | Сообщение # 31 |
 Промысловик
Статус: Offline
| я так понял что у тебя hatsan 125 варону с него снял?
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:31 | Сообщение # 32 |
 Промысловик
| Ну не лиса а лисенок.А что с остальными?
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:51 | Сообщение # 33 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (SiRJaY) Ищел по полю смотрю бежит беру камень кидаю попадаю она падает! Шучу! Короче нашел лисью нору ну и соответственно применил меры! В этом году много лиса, кстати на счётпатрикевича: В прошлом году были в Саврани на охоте, и один местный рассказывал как он ловит лиса. Берёт рыбацкий тройник(большой), ловит мышь, аккуратно цепляет за затылок,и вешает её на уровне мужкого достоинства. Конечно где-то около тропы. Говорит что попадается и сидит как мышка, палкой добивает. Хотим попробовать. Охотился я лично с тенисными шариками, эфект класс, но с тройниками надо попробовать.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
pontik | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:29 | Сообщение # 34 |
 Промысловик
| Это конечно наверно эффективно, но не гуманно. Так же где гарантия, что на тройник попадётся именно лис?
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:51 | Сообщение # 35 |
| Quote (pontik) Так же где гарантия, что на тройник попадётся именно лис? Гарантии конечно нет, а что может ещё? Ведь высоко же висит! Если только бродячая собака, так ей тоже туда дорога! Ведь норными перестали заниматься А лисы валом, и истребляет сволочь все живое(хотя её понять можно). Последние годы даже разрешение на хищника и то берём с проблемами.
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:53 | Сообщение # 36 |
| Quote (SiRJaY) Короче нашел лисью нору ну и соответственно применил меры! Молодец! Сразу видно,что не равнодушен к угодьям!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:54 | Сообщение # 37 |
| Quote (Гоша) Охотился я лично с тенисными шариками, Не понял? Какие шарики? Подробней можно?
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:04 | Сообщение # 38 |
| Quote (Gurza) Не понял? Какие шарики? Подробней можно? Лет 20 назад меня вояка из Кодымы научил. Берёш тенисные шарики, дома спомощью шприца наполняеш их амиаком и заклеиваиш скотчем (что бы в рюкзаке не протекли). Если где-то на охоте находиш подходялую лисью нору, берёш шарик пробиваеш иголкой много дырок и бросаешь в нору. Он закатывается в середину, и через пару минут оттуда вылетает всё живое Амиак всё-таки Эфект класс, только нужно что бы нора была с уклоном
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:02 | Сообщение # 39 |
 Матёрый охотник
| Да я не знал такой фигни прикольно! А я вытравливаю спомошью серы! Эфект нормальный не так быстро но вылазят!  Добавлено (20.05.2009, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (алладин) я так понял что у тебя hatsan 125 варону с него снял? Да ты правильно говоришь hatsan 125 с него и снял бьет то что надо!
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:29 | Сообщение # 40 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) Берёт рыбацкий тройник(большой), ловит мышь, аккуратно цепляет за затылок,и вешает её на уровне мужкого достоинства. Слышал такую-же хрень за волка,токо вешают выше! А за тенисный шарик.., прикольно!
|
|
| |
филин | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:48 | Сообщение # 41 |
 Следопыт
| вешал раз10 брал тросик , распускал , ицеплял тройник с мясцом . лучше птичьку и чуть подшмалить. летом через день надо менять приманку так как сильно мухи атакуют(надо попробовать с мышкой) пару лис брал. но восновном стреляю с засидки. на прошлой недели взял лису ,но лисят еще ненашел ,веду поиск. Добавлено (22.05.2009, 01:48) --------------------------------------------- а где амиак можно преобрести?
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:49 | Сообщение # 42 |
| Quote (филин) а где амиак можно преобрести? Раньше в колхозах его было как грязи, а сейчас его можно найти в аптеке(нашатырь), в больнице , ну и на Припортовом валом
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:13 | Сообщение # 43 |
| Quote (Борисович) А за тенисный шарик.., прикольно! Толя, я так понял, что теперь проблема с лисами в Савране решена!? 
|
|
| |
Борисович | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:21 | Сообщение # 44 |
 Промысловик
| Я не разрешаю этого делать!!! Что мы тогда будем делать на санотсрелах!
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:26 | Сообщение # 45 |
| Quote (Борисович) Что мы тогда будем делать на санотсрелах! А вот об этом я как то не подумал! 
|
|
| |