Отстрел вредителей
|
|
|
Gurza | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Молодцы! Давай подробности! Чем подманивали? Какие документы нужны для такого отстрела? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Промысловик
| сейчас начался отстрел вредителей помоему будет весь май,брали с собой егеря был составлен акт все запечатлено и письменно и на фото сначало ходили по посадкам стреляли серую ворону и сорок так как серая ворона гнездится отдельно а не колониями как грачи убили полтора десятка серых и одну сороку,а потом сели варить курбан возле колонии грачей и на них кончили патроны
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Наш человек!
| Розказывай где как и почом? Ждем ответов! Может как то скооперируёмся постреляём ,сварим курбан?
STOEGER ИЖ-12
|
|
| |
pontik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:16 | Сообщение # 5 |
 Промысловик
| Молодцы. Я вот только не пойму одного, грачи вредители или нет? Для меня ворона есть ворона, но слышал, что грачи не вредители. Так ли оно?
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
| Действительно! А причём тут грачи? Хищником всегда считали серую ворону и сороку, но никак не грача! з.ы. А по поводу отстрела серых ворон......, то могли бы позвонить! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
 Промысловик
| на самом деле надо косить серую и сороку что мы и сделали в начале но так как мы поехали с обеда и времени у нас было в обрез потому что мы взяли с собой казан пришлось оставить серых и остановиться возле колонии грачей,а насчет грачей вы глубоко ошибаетесь они на самом деле тоже не подарок кроме того что они уничтожают все что сажает народ они еще и неплохо питаются мясом ( лично был свидетелем как десяток грачей за40 мин сожрали нашего сбитого гуся который был ранен и протянул метров 800 , и естественно пошли за ним не сразу ,а когда я подходил к месту где лежал гусь за метров 60 поднялось шт8 грачей а когда я увидел гуся я прозрел на нем небыло ни грамма мяса -чистый скелет) вот так вот делайте выводы им что гусь что зайчата,курапатки и фазанята а насчет пострелять варон недумал что это у вас такая проблема если соберемся -маякнем тов ПОДПОЛК
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Наш человек!
| Всегда готовы!!! Помоч с отстрелом вредителей.
STOEGER ИЖ-12
|
|
| |
Maksol | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:00 | Сообщение # 9 |
| Молодцы! Вот это ребята не словом, а делом! Учитесь господа! Чем Вам не стенд!? Вот вам и оттачивание мастерства. Какими патронами стреляли?
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:47 | Сообщение # 10 |
 Следопыт
| Привет ! Потронами стреляли прошлогодними , поостовалась 5 в контэйнере пишлось растрелять ,а то ржавеют портятся ничё зарядим другие .
|
|
| |
Phantom | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:54 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| Насчет грачей, таки да вредители, причем в Одесской области они "вреднее" ворон - ворон мало, а грачей очень много. По всем критериям эта та же ворона, только меньше, принципиальных отличий нет. Я их раньше с пневматики косил. Люди!!! Будете ехать еще, возьмите с собой, а? 
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:05 | Сообщение # 12 |
| Каждый раз слыша карканье Вороны, вспоминаю про Вас мужики и думаю: "А ведь этих тварей было больше до вылазки Алладина, с Вальдемаром"
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:15 | Сообщение # 13 |
 Следопыт
| ЭТО ДО ПЕРВОЙ ВЫЛАЗКИ ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ, А ЕЩЁ НАВЕРНО МЫ ЗДЕЛАЕМ КАНТРОЛЬНУЮ ВЫЛОЗКУ .
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:14 | Сообщение # 14 |
 Наш человек!
| :admin: :beer: :gunsmilie: :sniper: Вальдемар пригласите на контрольнуйю вылазку? Я буду делать контрольный в голову.
STOEGER ИЖ-12
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:13 | Сообщение # 15 |
 Следопыт
| Для начала ,ты кому собрался делать контрольный выстрел в голову ? Партизан ! Стрёмно стало приглашат ддробь 0000 , в бурке и с трофейным автоматом , на штоглер не похож поменял .
|
|
| |