Хочется на охоту
| |
ammonia | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Загонщик
Статус: Offline
| Всем привет! Очень рад что попал на этот сайт! Очень нравится атмосфера, общение и люди. Пишу от своего отца, т.к. он охотник, но занят, и не имеет времени сесть и с вами пообщаться. Я не охотник, а выстуаю в качестве водителя на охоте, что очень удобно ему и его друзьям, особенно при охоте "с машины". Но, совсем не давно хотели мы съездить на охоту, ездим на наше любимое место за коблево, за селом Федоровка, там у нас знакомый егерь есть, знает все свои угодья, и не было такого, чтобы мы поехали зря, всегда видели ийчика и фазанчика, ну хорошо короче. Но, нет возможности с ним связаться, а проехать туда тоже ет времени, так вот, хотелось бы вашей помощи и пподсказки, гд можно не далеко ну километров так 100 хотя бы от Одессы , не дальше поохотиться, посоветуйте, и смотря ваш последний отчет о зайчиках очень бы хотелось вместе с Вами как-то поохотиться)
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:26 | Сообщение # 2 |
 Промысловик
| Quote (ammonia) что очень удобно ему и его друзьям, особенно при охоте "с машины". Так охотится будеш с папой , друзьями и дэбилом егерем !
|
|
| |
vovamiha | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:34 | Сообщение # 3 |
 Стрелок
| С МАШИНЫ??? Думай о чём пишешь!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:48 | Сообщение # 4 |
 Промысловик
| Quote (ammonia) гд можно не далеко ну километров так 100 хотя бы от Одессы , не дальше поохотиться Quote (ammonia) смотря ваш последний отчет о зайчиках Зайчики были больше ,чем 100 км - так что тебе не подойдет Подари телефон знакомому егерю,и он будет всегда на связи а ты будешь самым желанным гостем
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (ammonia) Я не охотник, а выстуаю в качестве водителя на охоте, что очень удобно ему и его друзьям, особенно при охоте "с машины" Охота с машины это есть - БРАКОНЬЕРСТВО! Могу сказать одно, что вряд ли ты найдёшь единомышленников на этом сайте, если будешь участвовать в таких охотах. Для начала, я тебе рекомендую почитать закон об охоте, что бы знать что законно, а что нет. Тут на форуме мы все соблюдаем правила и законы об охоте и стараемся не допускать не законных методов добычи дичи. Если у тебя возникнут вопросы, то спрашивай и мы обязательно постараемся ответить.
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Merkel-MC-Toz | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:06 | Сообщение # 6 |
 Оруженосец
| Кто там признался насчет "охоты с машины"? Уже сейчас езжайте в ближайший РОВД и пишите явку с повиной. ст.248 УК Украины никто не отменял, смотрите господа водители докатаетесь........
|
|
| |
ammonia | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:49 | Сообщение # 7 |
Загонщик
| честно говря вовсе не вникал в эти подробности...к тому егерю мы ездим постоянно, но с машины никогда не стреляли, как-то были в крыму, и там собиралось много охотников...так куропаток только так и стреляли, сестно признаюсь, не знал такого...я не охотник, тем более доверился тем людям, кто охотой занимается не известно сколько лет, отец всего 1 год охотится, наверное тоже незнал, а туда блин приезжала столько народу, и вседа так...посадка идет... с одной стороны едит машина, загоняет на другую сторону...думаю, ничего себе, даже придумали...очень извиняюсь, но мы саами сторонники законной и правильной охоты, и не думал что так...на таой охоте был всего один раз...всегда берем отстрелочные, охотимя только в сезон...простите грешного( P.S. вот блин...1-ое сообщение на форуме и так попасть...(((((( не знание не освобождает от ответственности Добавлено (20.01.2010, 16:49) --------------------------------------------- до сих пор не могу успокоиться...но еще..у нас ведь не цель кого-то добыть, мы вообще очень рады просто самому процессу, походить, даже просто на природе послушать как деревья шелестят)) цели убить нет, очень рады когда увидим зверя какого-то, кого мне реально хочется убить, так это волка, а остальных...нет, я и сам то не охотник, т.к. не могу так..люблю животных, но БРАКОНЬЕРСТВОМ даже и нет мысли ижелания...в ноябре как-то были на охоте, так заяц подскочил да как заоорет, а малыш такой, ну видно...так даже и мысли не было его стрелять, отпустили спокойно...Вы уж простите))
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (ammonia) но еще..у нас ведь не цель кого-то добыть, мы вообще очень рады просто самому процессу, походить, даже просто на природе послушать как деревья шелестят)) цели убить нет Это очень важно для молодых и начинающих охотников! Значит все не так уж и плохо. Так что читай, общайся, спрашивай и вникай. Все мы были начинающими в своё время... Quote (ammonia) .в ноябре как-то были на охоте, так заяц подскочил да как заоорет Зайцы обычно кричат, когда подраненные. Это для информации. 
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Зайцы обычно кричат, когда подраненные. Или когда Гюрзевич воскресным деньком прогуливаясь по пахоте абсолютно не желая того случайно наступит маленькому на яйки
|
|
| |
Merkel-MC-Toz | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:08 | Сообщение # 10 |
 Оруженосец
| В моей практике подраненный заяц которого настиг дратхар, перевернулся на спину с криком вспорол псу кишки.
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:14 | Сообщение # 11 |
| Что то мы от темы отошли!
|
|
| |
ammonia | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:25 | Сообщение # 12 |
Загонщик
| спасибо за понимание) но очень резво уж как-то зайчик убежал))) а как Вы обычно договариваетесь? есть какой-то раздел на форуме? искал..но ничего не нашел(
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:34 | Сообщение # 13 |
 Промысловик
| Quote (ammonia) а как Вы обычно договариваетесь? Админы очень серьёзные и взяток не берут (по вопросу передачи к Лененграду)
|
|
| |
ammonia | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:43 | Сообщение # 14 |
Загонщик
| drakon, ммм....не понял?)))
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:45 | Сообщение # 15 |
 Промысловик