Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гоша, филин  
Хочется на охоту
ammoniaДата: Среда, 20.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Загонщик
Статус: Offline
Всем привет! Очень рад что попал на этот сайт! Очень нравится атмосфера, общение и люди. Пишу от своего отца, т.к. он охотник, но занят, и не имеет времени сесть и с вами пообщаться. Я не охотник, а выстуаю в качестве водителя на охоте, что очень удобно ему и его друзьям, особенно при охоте "с машины". Но, совсем не давно хотели мы съездить на охоту, ездим на наше любимое место за коблево, за селом Федоровка, там у нас знакомый егерь есть, знает все свои угодья, и не было такого, чтобы мы поехали зря, всегда видели ийчика и фазанчика, ну хорошо короче. Но, нет возможности с ним связаться, а проехать туда тоже ет времени, так вот, хотелось бы вашей помощи и пподсказки, гд можно не далеко ну километров так 100 хотя бы от Одессы , не дальше поохотиться, посоветуйте, и смотря ваш последний отчет о зайчиках очень бы хотелось вместе с Вами как-то поохотиться)

drakonДата: Среда, 20.01.2010, 00:26 | Сообщение # 2
Промысловик
Quote (ammonia)
что очень удобно ему и его друзьям, особенно при охоте "с машины".

Так охотится будеш с папой , друзьями и дэбилом егерем !

vovamihaДата: Среда, 20.01.2010, 08:34 | Сообщение # 3
Стрелок
С МАШИНЫ??? Думай о чём пишешь!

vvvleningradДата: Среда, 20.01.2010, 08:48 | Сообщение # 4
Промысловик
Quote (ammonia)
гд можно не далеко ну километров так 100 хотя бы от Одессы , не дальше поохотиться

Quote (ammonia)
смотря ваш последний отчет о зайчиках

Зайчики были больше ,чем 100 км - так что тебе не подойдет cool
Подари телефон знакомому егерю,и он будет всегда на связи headphone а ты будешь самым желанным гостем beer clap

GurzaДата: Среда, 20.01.2010, 11:59 | Сообщение # 5
Старожил форума odessahunting
Quote (ammonia)
Я не охотник, а выстуаю в качестве водителя на охоте, что очень удобно ему и его друзьям, особенно при охоте "с машины"

Охота с машины это есть - БРАКОНЬЕРСТВО! Могу сказать одно, что вряд ли ты найдёшь единомышленников на этом сайте, если будешь участвовать в таких охотах.

Для начала, я тебе рекомендую почитать закон об охоте, что бы знать что законно, а что нет.

Тут на форуме мы все соблюдаем правила и законы об охоте и стараемся не допускать не законных методов добычи дичи.

Если у тебя возникнут вопросы, то спрашивай и мы обязательно постараемся ответить.

Плавни и болото-вот моя охота!

Merkel-MC-TozДата: Среда, 20.01.2010, 16:06 | Сообщение # 6
Оруженосец
Кто там признался насчет "охоты с машины"? Уже сейчас езжайте в ближайший РОВД и пишите явку с повиной. ст.248 УК Украины никто не отменял, смотрите господа водители докатаетесь........

ammoniaДата: Среда, 20.01.2010, 16:49 | Сообщение # 7
Загонщик
честно говря вовсе не вникал в эти подробности...к тому егерю мы ездим постоянно, но с машины никогда не стреляли, как-то были в крыму, и там собиралось много охотников...так куропаток только так и стреляли, сестно признаюсь, не знал такого...я не охотник, тем более доверился тем людям, кто охотой занимается не известно сколько лет, отец всего 1 год охотится, наверное тоже незнал, а туда блин приезжала столько народу, и вседа так...посадка идет... с одной стороны едит машина, загоняет на другую сторону...думаю, ничего себе, даже придумали...очень извиняюсь, но мы саами сторонники законной и правильной охоты, и не думал что так...на таой охоте был всего один раз...всегда берем отстрелочные, охотимя только в сезон...простите грешного(

P.S. вот блин...1-ое сообщение на форуме и так попасть...(((((( не знание не освобождает от ответственности

Добавлено (20.01.2010, 16:49)
---------------------------------------------
до сих пор не могу успокоиться...но еще..у нас ведь не цель кого-то добыть, мы вообще очень рады просто самому процессу, походить, даже просто на природе послушать как деревья шелестят)) цели убить нет, очень рады когда увидим зверя какого-то, кого мне реально хочется убить, так это волка, а остальных...нет, я и сам то не охотник, т.к. не могу так..люблю животных, но БРАКОНЬЕРСТВОМ даже и нет мысли ижелания...в ноябре как-то были на охоте, так заяц подскочил да как заоорет, а малыш такой, ну видно...так даже и мысли не было его стрелять, отпустили спокойно...Вы уж простите))

GurzaДата: Среда, 20.01.2010, 16:58 | Сообщение # 8
Quote (ammonia)
но еще..у нас ведь не цель кого-то добыть, мы вообще очень рады просто самому процессу, походить, даже просто на природе послушать как деревья шелестят)) цели убить нет

Это очень важно для молодых и начинающих охотников! Значит все не так уж и плохо.

Так что читай, общайся, спрашивай и вникай. Все мы были начинающими в своё время...

Quote (ammonia)
.в ноябре как-то были на охоте, так заяц подскочил да как заоорет

Зайцы обычно кричат, когда подраненные. Это для информации. wink

drakonДата: Среда, 20.01.2010, 17:06 | Сообщение # 9
Промысловик
Quote (Gurza)
Зайцы обычно кричат, когда подраненные.

Или когда Гюрзевич воскресным деньком прогуливаясь по пахоте абсолютно не желая того случайно наступит маленькому на яйки biggrin

Merkel-MC-TozДата: Среда, 20.01.2010, 17:08 | Сообщение # 10
Оруженосец
В моей практике подраненный заяц которого настиг дратхар, перевернулся на спину с криком вспорол псу кишки.

GurzaДата: Среда, 20.01.2010, 17:14 | Сообщение # 11
Что то мы от темы отошли!

ammoniaДата: Среда, 20.01.2010, 17:25 | Сообщение # 12
Загонщик
спасибо за понимание) но очень резво уж как-то зайчик убежал))) а как Вы обычно договариваетесь? есть какой-то раздел на форуме? искал..но ничего не нашел(

drakonДата: Среда, 20.01.2010, 17:34 | Сообщение # 13
Промысловик
Quote (ammonia)
а как Вы обычно договариваетесь?

Админы очень серьёзные и взяток не берут prof (по вопросу передачи к Лененграду) gossip

ammoniaДата: Среда, 20.01.2010, 21:43 | Сообщение # 14
Загонщик
drakon, ммм....не понял?))) wacko

drakonДата: Среда, 20.01.2010, 21:45 | Сообщение # 15
Промысловик
А о чём ты договариватся собрался ? cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »