Новый указ в отношении ГАИ
|
|
Гоша | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:36 | Сообщение # 31 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Хорошая ссылка, спасибо.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:15 | Сообщение # 32 |
| Quote (Вездеход) http://auto-notes.com/test-pdd-ukraine/ Такое ощущение шо ты персс-секретарь ГАИ
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:25 | Сообщение # 33 |
 Следопыт
| Просто жена на права сдает
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:28 | Сообщение # 34 |
| А нам полезная инфа
|
|
| |
Пиф-Паф | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:30 | Сообщение # 35 |
 Наш человек!
| Мужчины! Гаишник с видеокамерой - вне закона. Это на лоха. Только визирь в руках гаи имеет правовой статус А ст 63 конституции Украины в 2 словах гласит о том,что ты можешь не давать каких-либо показаний в отношении себя,родственников ,других лиц ... т.е. когда тебя просят дать какие-либо показания по любой теме,а ты этого не хочешь,то просто говоришь,что на основании ст 63 отказываешься давать показания,показываешь всем кукишь и едешь дальше по делам своим.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:32 | Сообщение # 36 |
 Следопыт
| Сегодня ехал по Эстонской, посреди дороги лужа , заехал, а там яма такая , узкая и глубокая что Бусик упал на двигатель не выехать ни как. Буксовал, буксовал, водители на Жипах, нивах и пр. проезжали не обращая внимания (водительская солидарность ) через квартал стояли гаишники, один подошел, посмотрел, спросил если канат, они подъехали, один машиной вытягивал второй толкал. Вот как бывает, Спасибо им. (оказывается и там есть нормальные люди)
|
|
| |
Мосберг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:04 | Сообщение # 37 |
 Оруженосец
| Мне тоже пару лет назад в гололед гаишники помогали машину на горку вытолкать, тока это так редко бывает ))))) я в смысле реальная помощь на дороге а не обдиралово, хотя по честному, в большинстве случаев, сами же даем лаве)))))
Жужжать иль не жужжать вот в чем блин заморочка
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (Вездеход) через квартал стояли гаишники, один подошел, посмотрел, спросил если канат, они подъехали, один машиной вытягивал второй толкал. Скока денех?
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:49 | Сообщение # 39 |
 Стрелок
| Quote (Гоша) Это умные слова, но и если они видят что ты не полный лох, то тоже особо связываться не хотят. Трак Драйвер у нас любитель гайцев погрузить. Огромного таланта человек :-)
DUM SPIRO, SPERO (лат.) -пока живу-надеюсь.
|
|
| |
TruckDriver | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:26 | Сообщение # 40 |
 Стрелок
| По поводу "Писем счастья" - есть реальная возможность законно не платить по ним. Поскольку информация не для общего пользования, выкладывать не буду. Кто получил письмо - пишите в личку, расскажу что делать....
“Русское поле”. Сл. Инны Гоф, муз. Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.
|
|
| |
филин | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:43 | Сообщение # 41 |
 Следопыт
| Quote (TruckDriver) По поводу "Писем счастья" - есть реальная возможность законно не платить по ним. всю почту уже отменили!!! много потделок. протокол должен составлятся на месте при остановки!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:32 | Сообщение # 42 |
 Следопыт
| Quote (Maksol) Скока денех? smile Ты знаешь Олег я их спросил на , что они мне ответили: -Все мы люди, счастливого пути.
|
|
| |
TruckDriver | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:04 | Сообщение # 43 |
 Стрелок
| Quote (филин) всю почту уже отменили!!! много потделок. протокол должен составлятся на месте при остановки! Ну, раз так - выкладываю методику здесь, ибо в личку не влазит.: Для того, чтобы не платить штраф по постановлению, присланному в конверте, необходимо: 1.Заказным письмом отправить на обратный адрес написаный в конверте следующий текст. В правом углу в "шапке" пишешь на имя начальника(командира) подразделения наложившего штраф. Напр.: Командиру роти ДПС№1 ...... Ниже полностью Ф.И.О. год рождения и адрес проживания по прописке. Данные (имя и отчество) еще раз повторяю прописью не инициалы. по середине: Скарга (или заявление, если текст на русском.) Дальше с "красной строки" в произвольной форме, например: **.07.2009р. я отримал листа з рекомендованим повідомленням в якому значилось постанова (серія, №**** від **.**.2009р. по справі про адміністративне правопорушення відностне мене. У зв*язку з порушенням вимог статі 258 Кодекса України і АП "Постанова надсилаїться особі, яка притягається до адміністративної відповідальності протягом трьох днів з дня винесення такої постанови. Прошу Вас скасувати винесену постанову. Число. Подпись. Фамилия и инициалы. Получишь писменный ответ на свой адрес, что постанова отменена. Нарушение при отправке однозначно. 2. В конверт положишь ксерокопию конверта с печатями дня отправки и дня получения. Дешевле платить за конверты, чем штрафы.
“Русское поле”. Сл. Инны Гоф, муз. Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:53 | Сообщение # 44 |
| TruckDriver, Де ж ты был раньше? Я уже оплтил, правда успел уже забыть об этом
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:04 | Сообщение # 45 |
| А как не платить по протоколу, составленному на дороге?
|
|
| |