Новый указ в отношении ГАИ
|
|
Вездеход | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Следопыт
Статус: Offline
| http://roadcontrol.org.ua/node/133 Сегодня проверил на практике. Очень спешил и от "Оружейного Дома" на Чижикова проехал на красный по встречным рельсам. Ну очень спешил, так получилось. На Чижикова на против "Эльдорадо" останавливает радостный гаишник, я сходу с машины рассказываю про этот указ , а он мне говорит, -ну и что на заборе х....й написано, а там его нет, грустно, протягивает документы и молча уходит. Это не значит , что можно нарушать! Нельзя , но еще больше нельзя давать себя е.....ть.
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Промысловик
| Денис спасибо! Хорошие новости
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:20 | Сообщение # 3 |
 Старожил форума odessahunting
| Денис! Супер новость! Я уже получал как то "Письмо счастья" в котором фотка зажней части мое машины и скорость ЯКОБЫ 107 км/ч Не спорю может и нарушил, но где на этой фотке доказательство моей вины!? .......Блин! Щас начну матюкаца! ........Спасибо Денис еще раз! А то мус..ра совсем ох..ли
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
| А ну растолкуйте по -нормальному! Там приказ на ридной мови и я трохи не розумию!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Вездеход | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Следопыт
| В двух словах так, к протоколу о нарушении должны прилагаться видео доказательства и показание свидетелей, в противном случае , протокол является не действительным и легко опротестовывается в суде , на время рассмотрение дело судом, гаишник обязан являться на судебные заседание на все это время он отстранен от обязанностей (отодвинут от кормушки) и вот подумай нах...... ему это надо, лохов и так хватает. Если видишь на его лице попытки напрячься и подумать, объясняешь , что на заседания суда ты можешь не явится по ряду причин и оно будет переносится и переносится , и пока суд огласит решение он умрет с голоду
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Охотник
| Новость хорошая, но мне кажеться не все будет так как написано... Хотя очень бы хотелось верить...
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
| Понял! Спасибо за разъяснения!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Вездеход | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
 Следопыт
| Сегодня проканало и слава богу , проканает в следующий раз, тоже нормально, они конечно придумают ,что то, я помню, давно давно, пару раз встречал как с патрулем ездили люди в штатском, они и расписывались в графе свидетелей, пока работает надо пользоваться, но лучше !!!не нарушать!!!
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
| Все ты правльно Денис говоришь, согласен. Но я вижу в этом и обратную и на мой взгляд очень некрасивую сторону медали. Все мы нарушаем. Кто из нас не буз греха!? Но лично я если и нарушаю, то случается это эпизодически и то как вынужденная мера. А теперь обратите свое внимание на .......ну скажем на "крутизну". Как тока ввели новые штрафы, то дажеи они немного припустились, но хватило этого буквально на месяц. А теперь они вообще член забьют на ментов, закон да и в принципе на нас с Вами. От така сурова правда життя
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
pontik | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:09 | Сообщение # 10 |
 Промысловик
| Quote (Maksol) А теперь они вообще член забьют на ментов, закон да и в принципе на нас с Вами. ДААА... Я теперь на своей серебряной стреле вообще их замечать не буду!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (pontik) ДААА... Я теперь на своей серебряной стреле вообще их замечать не буду Особо не надейся, они о себе забыть не дадут. Сейчас будут ездить с камерами, а свидетели подставные будут подписывать протоколы потом
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:02 | Сообщение # 12 |
 Следопыт
| Что бы потом никто ничего не дописывал все пустые поля, когда дают подписать протокол, глушишь буквой Z, и такой протокол он лучше съесть чем приложит к делу. Добавлено (19.06.2009, 22:02) --------------------------------------------- И еще, обязан ознакомить с 63 статьей конституцией,, в противном случае писать не ознакомил, мало кто знает ее наизусть или книжечку с собой возит.
|
|
| |
филин | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:59 | Сообщение # 13 |
 Следопыт
| Гаишник тормозит машину: - Вы знак "40" видели? - Видел. - Так зачем же вы ехали на сто рублей быстрее?
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Den | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
 Следопыт
| А я вчера заплатил - 100 грн. ("две сплошные", знак "стоп" без остановки и типа "они за мной гнались"). Зато точно могу сказать, что они эти же 100 грн отдадут за мойку (б... ехали за мной в самое болото)!!!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:37 | Сообщение # 15 |
 Следопыт
| у нас две сплошные - 200 баксов минимум!!! а вообще лишение прав, не ниже...
|
|
| |