Беспредел!
|
|
Gurza | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:56 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| http://timer.od.ua/?p=17788 Смотрите что творят депутаты!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
| Пред история событий! http://obozrevatel.com/news/2009/7/3/310934.htm Слышал истории про это охотхозяйство.... Поговаривали, что там много трупов в лесу зарыто..... Как теперь после этих событий не поверить?
|
|
| |
|
Анкор | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:30 | Сообщение # 4 |
 Стрелок
| Интересно, а что ж они такие несчастные в лесу с ружьями то делали? Искали грибы, ягоды?????? Или в тихую хотели кабанчика или козочку задрать?
|
|
| |
ECHO | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:46 | Сообщение # 5 |
Следопыт
| Какая разница, что они там делали. Даже если браконьерили. Нардеп это не простой егерь, протокол которого потеряется в дебрях бюрократической машины или ограничится минимальным штрафом. Он может раскруть маховик административного судочинства на полную, пользуясь своими возможностями. Мог бы создать пару громких показательных прецедентов. А они.... Одно дело когда односельчане, какому-то злостному бракоше начистят лицо и ружье разобьют, потому как он ложит, и на егеря, и на них. Хоть это не в правовом поле, но по-человечески обьяснимо. И совсем другое дело нардеп, со всеми своими возможностями.
|
|
| |
Анкор | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:08 | Сообщение # 6 |
 Стрелок
| Разница большая, в том что местные ружья не зачихляют круглый год, бьют все что движется. А поповоду протоколов попробуйте составьте протокол, да заставьте его оплатить.... Не любит народ порядка, хотят красть, браконьерить, и ничего не делать.
|
|
| |
Maksol | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
| ECHO, Анкор, Каждый из Вас прав по своему. Но только как бы мы не старались, мы ничего не изменим. Лично я уже давным давно перестал в это верить. Систему не сломать. Эх....та нуихнах
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Анкор | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Стрелок
| Для содержания таких хозяйств люди тратят 200 - 300тыс. у.е. в год, дают работу местным жителям, ан нет, за "берданку" и в лес, а потом убивают. Просто масштабы этого беспредела со стороны местных огромны, для примера некоторые деятели по заказу продают мясо кабана по 35-40 гр. даже не в сезон. А браконьеры это мы......... так как местный егерь из нас дущу будет вынимать за отметки, за лицензию, за нахождении на "воспроизводственом" участке (решение сельсовета № 124/5 от 18.08. 20..г. с. Пупырловка) да и "сладкие" они Одесситы, с деньгами на машинах...... а с Васи что возьмешь, вчерашний перегар?
|
|
| |
ECHO | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:04 | Сообщение # 9 |
Следопыт
| Quote Нардеп это не простой егерь, протокол которого потеряется в дебрях бюрократической машины или ограничится минимальным штрафом. Он может раскруть маховик административного судочинства на полную, пользуясь своими возможностями.
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:33 | Сообщение # 10 |
 Следопыт
| Quote (Анкор) Просто масштабы этого беспредела со стороны местных огромны Да,это точно они стреляют когда хотят и что хотят
Картина маслом!
|
|
| |
yurchik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:28 | Сообщение # 11 |
 Следопыт
| У наших властей закон тот, который они скажут, а не который в кодексах написан. Мы с ними уже 6 месяцев воюем, и пока что все в никуда...
Охота на охоту!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:41 | Сообщение # 12 |
 Следопыт
| Этот лес местные десятой дорогой обходили и старались в ту сторону не смотреть, а взять там лицензию смертным просто не реально и не смертным тоже .
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (Вездеход) Этот лес местные десятой дорогой обходили и старались в ту сторону не смотреть Это я тоже слышал. Как то несколько лет назад мы праздновали там день рождения местного знакомого, так вот чтоб заехать в леи и провести пикник, ему понадобились спец разрешения и пр. А когда я спросил лесника про охоту, так он сказал, что слово охота, тут в слух не произносится...... Вот так!
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Gurza) чтоб заехать в леи и провести пикник, ему понадобились спец разрешения О каком лесе разговор. Что-то я не могу вьехать.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:56 | Сообщение # 15 |
| Зайди по ссылкам в верхних сообщениях!
|
|
| |