Пневматика
|
|
VlasIg | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Винтовка Crosman Sierra pro model CW1K77XKT 177 CAL Оптика Crosman 3-9х40АО 
|
|
| |
trifon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:44 | Сообщение # 2 |
 Следопыт
| Игорь , а ТТХ, начальная скорость, убойная дистанция, на ком (чем) испытывал? Может соревнования устроим среди форумчан по пневматике? Заодно выручим Алладина, если сможет что-то достойное предложить из оружия.
|
|
| |
VlasIg | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Следопыт
| Начальная скорость по паспорту 305-308, хотя при жилании и немного денег можно разогнать до 350-360 (чесно говоря пока не вижу смысла). Убойная дистанция, как ты понимаеш зависит от многих и разных факторов. А воздушка чем и хороша, ее можна везде с собой таскать и где угодно устраивать соревнования (на рыбалку, шашлык, к морю). Серых ворон пострелять (кроукиллерами устроится) в полях и посадках их просто немерено.
|
|
| |
Phantom | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
 Охотник
| Только егерям не показывать, а то уважаемого охотника в браконьеры запишут. Я пару лет назад имел беседу.... егерь и пару "беркутов". Спасла мою репутацию кучка трупиков серых. И пострелять пришлось дать (немного).
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Старожил форума odessahunting
| Мужики! А какие пульки рекомендуете брать?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
VlasIg | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
 Следопыт
| С моей винтовки лучшие результаты показали GAMO Rocet, Crosman PREMIER (ULTRA MAGNUM). Модель Crosman PREMIER (SUPER POINT) хороший проникающий эффект (бронебойная), но зато большой разброс. А вообще принцип в пневматике такой же как и для охотничьего оружия (под каждую винтовку необходимо подберать и пристреливать свои пули).
|
|
| |
Phantom | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Охотник
| Написано все правильно (насчет подбора) В список достойных настоятельно рекомендую попробовать украинские Люман (только не остроголовые). Они есть в разных массах. Мой Hatsan 70 ими на 50м дает кучу около 50мм. Жалко только, что не с моих рук такая куча. И если брать в Киеве (с доставкой) цена очень радует.
Сообщение отредактировал Phantom - Понедельник, 06.07.2009, 14:21 |
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:36 | Сообщение # 8 |
| Есть у меня какие то наши украинские, так про кучность даже страшно говорить!
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:34 | Сообщение # 9 |
 Охотник
| Скорее всего это.......... ДЦ..... ужос!!! Люманом с моей винтовки Дима (SirJay) пробовал - пусть поделится впечатлениями. 
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:33 | Сообщение # 10 |
| Выложи фотку Люманов! Смогёшь?
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| Сейчас выложу, только не фоткал - нашел в нете, но фотки соответствуют действительности 
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:28 | Сообщение # 12 |
| Понял спасибо! А у меня вот такие пульки. Пойду на днях возьму Кросман или Гамо.
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:22 | Сообщение # 13 |
 Матёрый охотник
| Quote (Phantom) Люманом с моей винтовки Дима (SirJay) пробовал - пусть поделится впечатлениями. Да впечатления остались только приятные! Леша вообще молодец, человек с золотыми руками! Он настроил свою пневматику так что с 30 метров пулька в пульку ложиться!
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:17 | Сообщение # 14 |
 Охотник
| Quote (Gurza) А у меня вот такие пульки. Пойду на днях возьму Кросман или Гамо. Во первых, остроголовые летают значительно хуже (это факт). Во вторых, скорее всего они не подошли к твоему стволу. С моего ствола кроссман давал (правда на недоведенной винтовке) кучу 30см на 50м Бери всяких, и пробуй. Все, как положено, серии по пять выстрелов на мишень. Боже упаси дать винтовке твердый упор, только мягкий. Если можешь, то идеальный вариант с рук в позе "бедуина" (сидя с упором локтей на колени). После каждого взвода винтовки отдыхать (не прикалываюсь), ХВАТ ТОЛЬКО ОДНООБРАЗНЫЙ. Если будут вопросы - отвечу, с поршневой пневматикой наигрался, бля.
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (SiRJaY) с 30 метров пулька в пульку ложиться! Мабуть ты малёха прибавил  Добавлено (09.07.2009, 15:17) --------------------------------------------- И вообще, чем больше начальная скорость, тем больше разброс, так что подбирать патроны обезательно. И ганятся за предельными скоростями не надо (я конечно понимаю, хочется собаку на 100 метров пробивать), будете терять в меткости.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |