Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гоша  
Помощь сайту
yurchikДата: Четверг, 16.07.2009, 18:45 | Сообщение # 1
Следопыт
Статус: Offline
Gurza, может помощь нужна какая-то?

Охота на охоту!

demiДата: Четверг, 16.07.2009, 19:07 | Сообщение # 2
Охотник
Quote (yurchik)
Дело в том, что сейчас все материальные средства брошены на создание нового сайта и форума!

Готов оказать материальную помощь в создании нового сайта. Виталик, вы главное не молчите. Ведь все прекрасно понимают, что бесплатно ничего не делается. Мне лично не безразлична судьба нашего сайта. Поможем чем сможем.

АнкорДата: Четверг, 16.07.2009, 19:22 | Сообщение # 3
Стрелок
Готов тоже материально помочь

АнкорДата: Четверг, 16.07.2009, 21:23 | Сообщение # 4
Стрелок
На то они и модеры, чтобы быть злыми............ angry angry

GurzaДата: Четверг, 16.07.2009, 21:32 | Сообщение # 5
Старожил форума odessahunting
Мужики! Большое спасибо! Честно говоря не думал, что вы все так переживаете за сайт! Спасибо за все предложения о материальной помощи, но мы с Максолом стараемся своими силами запустить сайт.

Плавни и болото-вот моя охота!

MaksolДата: Пятница, 17.07.2009, 00:36 | Сообщение # 6
Вы знаете мужики, я честно говоря немного в шоке. В хорошем, добром смысле этого слова. Вот здесь Славик сказал слово коллектив. Вы знаете у меня тоже есть свой коллектив. Да и каждый из нас является членом своего охот. коллектива. И там каждый в своем коллективе играет определенную роль, имеет определенный вес. Охтится с коллективом, отдыхает и решает сообща все проблемы и вопросы коллектива. ..... Я уже писал в какой то ветке на нашем сайте о том в каких муках и сомнениях принималось решение о создании сайта. И вот нам всего то неполных 4 месяца, а сколько людей уже объеденилось и познакомилось благодаря сайту и форуму. Сколько событий уже произошло! Мы все потихонечку стали одним, можно сказать уже, большим и сплоченным коллективом. Значит идея была правильная и все что мы задумали сделать и делаем было и еcть не зря! Посмотрите на географию сайта, если можно так сказать. Наши форумчане - это не только Одесситы, а и область, да что там говорить - другие регионы нашей страны, и даже другие страны, хотя про наших коллег Россиян все равно не могу сказать, что они из другой страны...но...не будем об этом...
Главное, что сайт, форум объеденил и надеюсь будет объеденять, нас - охотников - людей разных сословий, достатка, темперамента, характеров и т д. Здесь мы все равны, потому что мы больны единой страстью - это охота и все, что с ней связано. Я не могу не отметить что на форуме сложилась на редкость ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доброе и уважительное отношение форуичан друг к другу. Здесь царит доброе и уважительное слово. Ну разве это не прекрасно? Поверте! Такой доброй и толерантной атмосферы, я не встречал ни на одном форуме. А знаете почему? Может быть отчасти потому, что мы Одесситы. Может быть потому что мы в большей степени профессионалы своего дела. Может потому, что мы с Вами люди. И я искренне надеюсь на то, что такая атмосфера сохранится на долгие, долгие годы.
Зная все это, и понимая, что сайт должен развиваться, и принимая во внимание, что без спонсорской поддержки, без перевода сайта на платный ресурс, нам будет очень тяжело двигаться вперед мы приняли решение о переводе сайта на платный хостинг. Это в свою очередь повлекло полное изменение дизайна сайта. Для этого нами в буквальном смысле этого слова был объявлен конкурс на привлечение ВЭБ мастера для этой работы. Мы провели множество встреч и собеседований, после которых было определено 3 кандидата из которых в последствии был определен один человек, который в настоящий момент и работает над созданием нового дизайна, по сути, над созданием нового сайта. ….
Почему я Вам это все пишу? Да потому, что я был поражен Вашим откликом, Вашими переживаниями за судьбу сайта! Я искренне благодарю Вас всех, Мы с Гюрзой Искренне благодарим Вас за предложение о помощи. Спасибо Вам! Это только лишний раз доказывает что МЫ КОЛЛЕКТИВ! Что у нас как говорится светлое и надежное будущее.
Резюмируя все сказанное, могу сказать, что мы еще раз взвесим наши возможности и проанализируем те затраты которые нам еще предстоят и если, что то конечно с радостью и большим уважением к Вам друзья, примем Вашу помощь. В настоящий момент как раз, заканчивается оформление расчетного счета на который можно будет переводить средства. Спасибо Вам. Спасибо ВСЕМ! Всем Вам жму руку!

На охоте, мне всегда охота!

ГошаДата: Пятница, 17.07.2009, 08:42 | Сообщение # 7
Quote (Maksol)
без перевода сайта на платный ресурс,

А что это значит?

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

MaksolДата: Пятница, 17.07.2009, 16:34 | Сообщение # 8
Попробую объяснить на примере. Наш сайт построен на базе бесплатной платформы, ресурса или хостинга uCoz Это целая система, позволяющая легко и без особых знаний создать свой сайт используя встроенные шаблоны дизайна сайта и опираясь на встроенную систему управления. Другими словами мы пользуемся чьим то шаблоном, хотя и бесплатно. Это самое главное преимущество этой системы. Но есть один большой минус, и тупик к кторому рано или поздно приходят все. Это ограниченное дисковое пространство, которое выделяется на бесплатных ресурсах, для сайта. Другими словами мы с вами рано или поздно упремся в этот шлакбаум. Я уже не говорю о том , что мы практически не можем изменить дизайн нашего сайта, не можем влиять на скорость в буквальном смысле перелистывания страниц на форуме, мы не влияем на качество и скорость регистрации на форуме...и много другое.
Платный ресурс или хостинг лишен всех этих недостатков.
Во первых это практически неограниченное дисковое пространство выделяемое для сайта
Во вторых это максимальная скорость доступа к сайту
В третьих постоянная техническая поддержка хостинга
В четвертых, но в нашем случае я бы поставил этот пункт на первое место - это красивое и уникальное имя сайта.
Попытался объяснить своими словами как умею и как понимаю, но если нада ширшее, то вот нашел краткое сравнительное описание:

Платный хостинг или бесплатный?
Вопрос, ставший почти риторическим.
Бесплатный хостинг.

Бесплатный хостинг, как правило, позволяет создать только самые простые сайты, состоящие из набора HTML-страничек. Иногда можно использовать встроенные форумы или гостевые книги, впрочем, очень ограниченные по своим возможностям. Например, без регистрации пользователей, без возможности модерировать форум или гостевую. Ни о каких системах управления сайтом на бесплатном хостинге и речи быть не может.

Так как для функционирования CMS необходимы php и mysql, чего на бесплатном хостинге получить не удастся. К тому же хостинговая компания, дающая бесплатный хостинг, чаще всего использует сайты клиентов для размещения рекламы. И открывая сайт на бесплатном хостинге, придется смириться с наличием на нем баннеров и pop-up окошек. В завершении всего доменное имя будет третьего уровня (например, ваш-сайт.narod.ru) и принадлежать хостинговой компании.

Бесплатный хостинг имеет смысл использовать для персональных страничек (типа я и мое хобби), некоммерческих проектов, в качестве пробных площадок. Серьезные проекты, направленные на получение дохода, либо корпоративные сайты в большинстве случаев используют платный хостинг.

Преимущества платного хостинга.

Платный хостинг – это возможность использовать все современные технологии для создания и поддержки веб-ресусра. Недорогой хостинг позволяет открыть сайт малой или средней фирмы, либо небольшой проект. Крупные порталы используют более дорогие тарифные планы. Но в любом случае каждый проект получает качественные услуги.

Даже недорогой хостинг позволяет использовать php и mysql (от одной до нескольких баз данных). Значит, владелец проекта сможет установить систему управления сайтом (CMS), без которой настройка и обслуживание современного веб-ресусра превращаются в муку. Кроме того, на сайте получится сделать качественный форум, гостевую книгу, добавить популярные скрипты (например, голосование, форму обратной связи и др). Все это сделает проект на недорогом хостинге намного интереснее и привлекательнее, нежели на ограниченном бесплатном хостинге.

Важный вопрос – доменное имя. Любой платный хостинг, в том числе недорогой хостинг, позволяет использовать доменное имя второго уровня www.адрес-сайта.ru (или net, com, org и т.д.). При этом доменное имя принадлежит клиенту хостинговой компании и является его собственностью. Кроме того, продвигать сайт в поисковых системах получится только в случае платного хостинга. Для продвижения сайтов на бесплатном хостинге требуется больше усилий, так как поисковые машины считают их менее серьезными. По конкурентным запросам сайтам на бесплатном хостинге пробиться на верхние строчки практически нереально.

Таким образом, даже недорогой хостинг дает намного больше преимуществ, нежели бесплатный хостинг. Платный хостинг – это показатель солидности сайта и серьезности намерений его владельцев. Также в случае платного хостинга определены все юридические вопросы, связанные с правом собственности на доменное имя и веб-ресурс.

yurchikДата: Пятница, 17.07.2009, 19:15 | Сообщение # 9
Следопыт
Quote (Maksol)
Резюмируя все сказанное, могу сказать, что мы еще раз взвесим наши возможности и проанализируем те затраты которые нам еще предстоят и если, что то конечно с радостью и большим уважением к Вам друзья, примем Вашу помощь. В настоящий момент как раз, заканчивается оформление расчетного счета на который можно будет переводить средства. Спасибо Вам. Спасибо ВСЕМ! Всем Вам жму руку!

Мужики, я Вам тоже жму руку за создание такого великолепного сайта. Вобщем давайте смету, номер счета, будем помогать, хотя можно и встретиться для этого.
И получается что наклейки, футболки и тд пока не будет создан новый сайт теряют весь смысл, так как адрес сайта изменится.

Охота на охоту!

GurzaДата: Пятница, 17.07.2009, 19:51 | Сообщение # 10
Большое спасибо, всем тем, кто написал мне в личку и звонил вчера и сегодня! Действительно очень приятно!

Отвечу всем тем, кто написал мне в личку-тут!

Очень благодарен за ваши предложения помочь! На вопрос о сумме....., так я вам не могу ответить. Вернее, мне даже не удобно называть какие либо цифры. Это же добровольная помощь!
Давайте сделаем так, я выложу расчётный счёт сайта и вы положите на это счёт сумму которую считаете нужной или возможной для себя! Только после перевода, обязательно сообщите в личку сумму. (Банк дело не надёжное)

Банк Пивденный т/с 26250000476410

GurzaДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:38 | Сообщение # 11
От лица администрации хочу поблагодарить Алексея Коваля (Талибана),за предоставленный нотбук!

Большое спасибо нашему российскому другу Личману Владимиру (77) из города-героя Волгоград, за денежный перевод на поддержку сайта!

MaksolДата: Вторник, 21.07.2009, 15:15 | Сообщение # 12
Огромная благодарность нашему коллеге Юре (yurchik ), за материальную помощь в поддержку сайта

GurzaДата: Пятница, 24.07.2009, 07:44 | Сообщение # 13
Витя Анкор- спасибо!

77Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:31 | Сообщение # 14
Наш человек!
давайте ребята делайте быстрее сайтик

Занятия на стенде превращают посредственного стрелка в меткого охотника.

GurzaДата: Четверг, 13.08.2009, 19:27 | Сообщение # 15
Филин Сергей, спасибо за помощь!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025