Как заказывать товар на Кабеласе?
|
|
Охотник | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:10 | Сообщение # 31 |
Следопыт
Статус: Offline
| алладин, спасибо за инфу, учту. А не мог бы уточнить, что именно в этом манке не так? Кроме того, на фото видел у тебя другие манки. Как они работали?
|
|
| |
pontik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:41 | Сообщение # 32 |
 Промысловик
| Quote (алладин) вова это то очем мы с тобой говорили ты получил чучела без растаможки? Виталик к сожалению нет, у меня стоимость превысила всего на 2,5 евро и меня натянули по полной программе, растаможка обошлась в 1150грн..... Но всё, что будет менее 200евро (включая доставку) можно заказывать. Quote (алладин) Охотник, получил Buck Gardner Pocket Rocket Duck Call -НЕДОВОЛЕН Что не так? мне такой едет
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:16 | Сообщение # 33 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (алладин) Охотник, получил Buck Gardner Pocket Rocket Duck Call -НЕДОВОЛЕН Можно по-подробней в этой теме!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
pontik | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:36 | Сообщение # 34 |
 Промысловик
| Quote (pontik) Quote (алладин) вова это то очем мы с тобой говорили ты получил чучела без растаможки? Виталик к сожалению нет, у меня стоимость превысила всего на 2,5 евро и меня натянули по полной программе, растаможка обошлась в 1150грн..... Но всё, что будет менее 200евро (включая доставку) можно заказывать. Получил сегодня чучела. Самое интересное, что когда привезли, спросил где документы о таможенной очистке, курьер говорит ничего не знаю, звоните в контору. Звоню. - Здравствуйте! Беспокою вас по поводу гусиных чучелов. Мне не предоставили документы по таможенной очистке. - Здравствуйте, а вам, что деньги не вернули? - Нет, а что растаможки небыло? - Нет, курс евро подрос и ваша посылка прошла без растаможки. В итоге поехал и забрал деньги, за минусом доставки в 108грн. А если бы не позвонил, то наверно так и остались бы денежки у сотрудника UPS. В общем бывают в жизни и хорошие сюрпризы
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:41 | Сообщение # 35 |
 Следопыт
| Вова, пофоткай их с разных ракурсов и поближе. и напиши свои ощущения, тебе есть с чем сравнивать. и покажи пожалуйста как они складываются.
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:11 | Сообщение # 36 |
| Пусть лучше каждому вышлет, чтоб могли пощупать!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
|
Гоша | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:31 | Сообщение # 38 |
| И, мы тоже
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:52 | Сообщение # 39 |
 Следопыт
| pontik "Да они же - живые!!!..."
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:55 | Сообщение # 40 |
 Следопыт
| Quote Сделал только фотки сумки и как они там лежат Вов, так это они там лежат в скрученном состоянии? отличная у тебя стая получилась! наверное одна из самых разнообразных стай в Украине
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:57 | Сообщение # 41 |
 Следопыт
| Они не скручиваются - они "фулл боди" Володя... ВНИМАНИЕ!!! карабинщики...
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 17.09.2009, 09:58 |
|
| |
pontik | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:58 | Сообщение # 42 |
 Промысловик
| Quote (Den) Вов, так это они там лежат в скрученном состоянии? Саня, я просто их ещё не разворачивал. Корпус там цельный. Голову только прикручиваешь, а ножки на резинках, их просто вытягиваешь изнутри. Т.к. бархатистое покрытие достаточно нежное, то я прикрутил головы один раз и не снимаю их, просто сумка получается повыше из за них. Это второй комплект, где присутсвует 2 сторожевых. Поэтому теперь стайка получится ну уж очень реальной Quote (Den) ВНИМАНИЕ!!! карабинщики... Деня, может их покрасить в синий цвет? Я надеюсь, что всё таки мне повезёт и дибилоидов не найдётся желающих стрельнуть по ним. Но как уже заметил Саня, что стая у меня получается интернациональная, то возможно поводив прицелом, человек поймёт, что это чучела.
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:07 | Сообщение # 43 |
| Только дебилы не замечают где чучела, а где настоящие гуси. И отморозки, которые не думают, что там может сидеть человек.
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:27 | Сообщение # 44 |
 Следопыт
| Нет, просто на другом украинском Форуме охотников появляются вопросы про пулю от REMINGTON под названием "Акселератор", это пуля очень лёгкая 55 гран, которая помещена в пластиковую оболочку и снарежается в патрон калибра 30-06, а этот калибр очень....очень распространён!!!
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (Den) Нет, просто на другом украинском Форуме охотников появляются вопросы про пулю от REMINGTON под названием "Акселератор", это пуля очень лёгкая 55 гран, которая помещена в пластиковую оболочку и снарежается в патрон калибра 30-06, а этот калибр очень....очень распространё Денис. это к чему?
|
|
| |