Как заказывать товар на Кабеласе?
|
|
алладин | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:30 | Сообщение # 61 |
 Промысловик
Статус: Offline
| если пользуешься переводчиком ,то оценок нет , а если на английском то все в поряде
|
|
| |
начинающий | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:01 | Сообщение # 62 |
Загонщик
| Пользуюсь без переводчика, в том то и дело ((. Гонит наверное броузер, хотя версия последняя. Хрень какая-то.
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:21 | Сообщение # 63 |
 Старожил форума odessahunting
| У нас праздник-меня научили заказывать товар с Кбеласа.Спасибо Денису Denseal, когда он приезжал ко мне за селезнем, то всё показал, оказывается всё просто.Так, что первый заказ я уже сделал, и мне ответили, что шуршит вся Америка-собирает мне заказ, но получу, или нет пока не знаю. Спасибо всем, кто предлагал свои услуги в этом вопросе!!!!!!!!!!!!!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Denseal | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:15 | Сообщение # 64 |
 Стрелок
| Обязательно получиш! Поздравляю с превым заказом!!!
|
|
| |
trifon | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:35 | Сообщение # 65 |
 Следопыт
| Мужики, какая карточка должна быть долларовая или можно гривневую? Интересует только вид валюты, на ганзе писалось. что валюта любая, но понимаю что по идее должна быть долларовая
|
|
| |
Denseal | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:11 | Сообщение # 66 |
 Стрелок
| На Cabelas и др. Амерекосовских интернет-магазинах расчет идет в долларах США. Можно пользоваться и гривневой карточкой, но предварительно нужно прийти в банк выдавший эту карточку и открыть конвертацию, тогда ей можно будет расчитываться и в гривнах, и в долларах США, списание и выбор валюты будет происходить автоматически. Я пользовался вообще зарплатной гривневой карточкой MasterCard, на которой открыл конвертацию, путем написания заявления в банке (под диктовку). Вообще очень рекомендую пользоватся и открывать карточные счета типа Visa и MasterCard, у них гараздо больше возможностей по оплатам, по сравнению с другими картами!
Сообщение отредактировал Denseal - Пятница, 22.01.2010, 21:14 |
|
| |
trifon | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:09 | Сообщение # 67 |
 Следопыт
| Денис, спасибо
|
|
| |
Denseal | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:57 | Сообщение # 68 |
 Стрелок
| Да всегда пожалуйста, я всегда рад, если то, что я настучал на клавишах оказалось полезным, пусть хоть даже для одного человека! Выгодных заказов! (Подсчитывайте сразу за транспортировку )
|
|
| |