Комары
|
|
Пиф-Паф | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:49 | Сообщение # 31 |
 Наш человек!
Статус: Offline
| Рекомендую,проверенно уже не раз,в шертах и майке уже в этом году тоже, на турунчуке брызгаюсь офф,но в синей бутылочке. на этой бутылке наклейка уже идет,что он выходит в новой упаковке зеленого цвета. На староконом есть еще запасы старого,в ряду,где черви ,удочки и т.д. У друзей были другие оффы и другие средства - НЕ СПАСАЮТ!!! Звездочку - даже не пробуйте! Синий офф и только он!
|
|
| |
Руслик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:10 | Сообщение # 32 |
 Охотник
| Пиф-Паф, спс попробую на открытие
|
|
| |
ВовАн | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:15 | Сообщение # 33 |
 Охотник
| Я пользовался синим,в прошлом году помогало,а в этом что то не очень Купил новый зеленый,испытаю -напишу
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
|
|
| |
Пиф-Паф | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:50 | Сообщение # 34 |
 Наш человек!
| Quote (ВовАн) Купил новый зеленый,испытаю -напишу Возьми и синий,мне кажется ,что у них состав уже отличается . Ну в любом случае ждем от тебя новостей о зеленом ОФФе
|
|
| |
yurchik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:32 | Сообщение # 35 |
 Следопыт
| Был в среду в Беляеевке в домиках в плавнях, комаров практически небыло, 1-2 в час пролетит, до часу ночи ходил в футболке на руках ни одного укуса, с чем связано такое явления не знаю, никогда раньше такого там незамечал.
Охота на охоту!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:00 | Сообщение # 36 |
 Следопыт
| Ребята сейчас в татарбунарских плавнях, говорят комара тоже нету.
|
|
| |
филин | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:22 | Сообщение # 37 |
 Следопыт
| в сухолиманских плавнях никогда о комарах неслышали!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:29 | Сообщение # 38 |
 Старожил форума odessahunting
| На прошлой охоте испытал Off - спрей в красном балоне. Написано, что "спасает" от комара на 4 часа! Нужно сказать ,что испытания прошли на славу! Приходилось лишь один раз по утру и вечером "пшикаться". Комар действительно боится этого спрея как черт ладана. Рекомендую!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
trifon | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:30 | Сообщение # 39 |
 Следопыт
| После Турунчукских комаров, на комаров в Затоке даже не обращал внимания, плюс еще воспользовались подсказкой на форуме - развесили дымучки по камышу, было вообще шикарно.
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:34 | Сообщение # 40 |
| Quote (trifon....) развесили дымучки по камышу... Я например всегда, и об этом писал на форуме, поджигаю спиральку, и она себе дымит мине в лодке, а комарики шугаются....
|
|
| |
trifon | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:39 | Сообщение # 41 |
 Следопыт
| Так я ж про это и говорю Quote (trifon) еще воспользовались подсказкой на форуме- развесили дымучки , правда не сделал ссылку на автора изобретения
|
|
| |
valdod | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:25 | Сообщение # 42 |
 Матёрый охотник
| Quote (Maksol) На прошлой охоте испытал Off - спрей в красном балоне На Староконном были только зеленые по 34. Нашел красные в Арсенале на Прохоровской по 35. Но там же был ОФФ красный и в тюбиках по 14 гривен. Взял на пробу и то и другое... Субъективно по запаху отличаются. Но оно и понятно - в мази спирта НЕТУ
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Сообщение отредактировал valdod - Суббота, 05.09.2009, 18:38 |
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:54 | Сообщение # 43 |
| По запаху красный Off гораздо более ядренный чем синий ИМХО. Аж дыхание приходится задерживать пока спрей хоть немного выветрится
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:10 | Сообщение # 44 |
| Скажу одно, что если ты вспотел, то до одного места все репелленты. Особенно тяжко, когда толкаешься в плавнях на лодке. Ты весь мокрый от пота и это привлекает комаров. Поэтому рекомендую иметь при себе влажные салфетки, которыми нужно вытереть открытые участки тела(лоб, шею и другие открытые участки тела) и только после этого, наносить репелленты.
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |