Комары
|
|
ВовАн | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Охотник
Статус: Offline
| В этом году комары озверели совсем,не помню,что бы раньше их было столько. Представляю, сколько их в плавне. Кто, чем от них спасается? Брал офф экстрим(раньше помогал)сейчас он им пофиг 
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
|
|
| |
Волчара | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Охотник
| Раньеше пользовался простым ОФФ, помогало. На это открытие купил ОФФ-Экстрим... посмотрим. Думаю если комары сильно озвереют, то до лампочки им всякие ОФФы..
"Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру..."
|
|
| |
John | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
 Охотник
| Проблема как никогда очень актуальная... На голову одеваю кепку с сеткой, а на тело что-то непрокусаемое(сапоги заброды, и плащик от дождя) жарко как в сауне, зато не кусают...
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках
|
|
| |
ВовАн | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Охотник
| Я как то пробовал одевать шляпу с сеткой,но блин не могу я в ней стрелять
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (ВовАн) Я как то пробовал одевать шляпу с сеткой,но блин не могу я в ней стрелять То же самое! А на счет офф экстрим - это ты зря. Он очень помогает, но тока минут на 20, а не на 2 часа как там пишут А в Днестровских плавнях его хватает минут на 10. Еще очень хорошо себя зарекомендовали спирали. Я обычно устанавливаю на дно лодки 2 дымящиеся спирали (на нос и на корму). Как раз на вечерку и или утреннюю зорьку хватает. Но реально за годы моих плавневых охот я понял, что 100% защиты от этих тварей не существует. Да и с годами этих кровососов уже как то и не замечаешь)))
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:02 | Сообщение # 6 |
| На поскоте, на Северном рынке рыболовными снастями торгует Осиф, так у него появилась новая вонючка, говорят помогает хорошо(забыл как называется) ОФФ-помогал отлично, но теперь стали делать залипуху, вот и вся проблема. Инфа точная.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
ВовАн | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Охотник
| Вчера вечером катался по чекам и смотрел что,где и как Так вот,ходил по дамбам,по полям(к камышу даже не подходил)брызгался зеленым офф экстрим-10 минут летали вокруг,а потом........... Кроме офф,вожу с собой меновазин,если уже покусали,намазываюсь и хотя бы не чешется и не зудит.
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:26 | Сообщение # 8 |
| Спасибо(я так понял это мазь?)
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
ВовАн | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
 Охотник
| Quote (Гоша) Спасибо(я так понял это мазь?) Меновазин? Добавлено (29.07.2009, 16:39) --------------------------------------------- Это наружное обезболевающее(накожный расствор) состав:ментол,новокаин,анестизин и этиловый спирт. Бутылочка стоит 3гр. есть в любой аптеке. Кстати комар ее тож не любит. Очень полезно иметь ее в аптечке. Особенно,когда нужно вынуть занозу из лапы собаки или зашить рану,оно быстро обезбаливает (заморажтвает).
|
|
| |
Вездеход | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Следопыт
| Класное средство спасибо. Старый таежный способ от комаров-Детский крем смешать с ванилью и этим мазатся. Сам не пробывал но говорят помогает.
|
|
| |
ВовАн | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:28 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| Quote (Вездеход) Класное средство спасибо. Старый таежный способ от комаров-Детский крем смешать с ванилью и этим мазатся. Сам не пробывал но говорят помогает. Я то же об этом слышал. Не пробовал,т.к ненавижу запах ванили 
|
|
| |
Вездеход | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
 Следопыт
| когда начнешь ненавидеть комаров больше ванили, попробуешь
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Вездеход) когда начнешь ненавидеть комаров больше ванили, попробуешь Перефразирую: "Жить захочешь, не так раскарячишься"
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
|
VlasIg | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:49 | Сообщение # 15 |
 Следопыт
| Мужыки ! Забыли еще про один способ. Старая, провереная ВЪЕТНАМСКАЯ ЗВЕЗДОЧКА (маленькая, кругленькая, в кармане почти не занимает места). Комары от нее шарахаются, даже если раньше укусила какя-то сволочь, шикарно снимает зуд.
|
|
| |