Флудильня.
|
|
Slava | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:12 | Сообщение # 226 |
 Следопыт
Статус: Offline
| алладин, Вальдемар ,так что нарисуем отчет овчерашней охоте?
Картина маслом!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:14 | Сообщение # 227 |
 Следопыт
| да !
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:14 | Сообщение # 228 |
 Промысловик
| Так вот, про гусей. Синие перья - это интересно! есть Жар - птицы ,а это жар-гуси
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:14 | Сообщение # 229 |
 Промысловик
| а мы чего тарчим все тут как ты думаешь , конечно мы все ждем отчета мне тоже интерестно что вы с вальдемаром набомбили
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:15 | Сообщение # 230 |
 Следопыт
| нет это синь- гуси
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:18 | Сообщение # 231 |
 Промысловик
| Quote (алладин) а мы чего тарчим все тут как ты думаешь , конечно мы все ждем отчета мне тоже интерестно что вы с вальдемаром набомбили да-да,поподробней только  Добавлено (10.12.2009, 21:18) --------------------------------------------- синь-гуси - это неплохо , а "гусыни" пошло от гуси-синие получается 
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:21 | Сообщение # 232 |
 Промысловик
| Quote (vvvleningrad) гусыни" пошло от гуси-синие получается гуСЫНИ Витя так будет правильней
Сообщение отредактировал алладин - Четверг, 10.12.2009, 21:22 |
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:23 | Сообщение # 233 |
 Следопыт
| Quote Sanchaz ты столько много писал о охоте на гуся,а где отчеты? cry Просто мы коллективом на охоте обсуждали гусятников нашего форума,до открытия охоты их было намного больше а ты сам ответь на свой вопрос, есть такое дело -профиль, не пробовал заглядывать?! ! сам давно стал гусятником ? что-то я твоих личных отчетов не видел , там где ты один без акерманцев... и еще Слава, я очень трепетно отношусь к таким предьявам, я себя никогда не причеслял к профессионалам, НО БЛ.. НЕ ТЕБЕ ЭТО У МЕНЯ СПРАШИВАТЬ! Quote Отчёты будут весной , когда у гуся брачный периуд и наманить его можно дуя в стекляную, пивную бутылку biggrin Дракон, ты хоть раз был на весенней, что б такое утверждать? брачный период у гуся на перелете? ты подумал что ляпнул? гусь моногамен, он не паруется весной! он уже в парах... я родом из Крыма, и своего осеннего гуся впервые взял очень давно. и мне не понятна твоя предъява... охочусь там, где есть возможность, и моя география гусиных охот не заканчивается Украиной. ты Славе вторишь, или просто под...нул?
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:39 | Сообщение # 234 |
 Промысловик
| drakon, скажи у тебя эта насадка с кабеласа? расскажи реально ли она работает и какой у нее принцип Добавлено (10.12.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Sanchaz) а ты сам ответь на свой вопрос, есть такое дело -профиль, не пробовал заглядывать?! ! сам давно стал гусятником ? что-то я твоих личных отчетов не видел , там где ты один без акерманцев Саня а ты не кипятись и Слава нармальный вопрос задал , судя по твоим сообщениям ты неплохой охотник и мне самому было бы интерестно увидеть пару твоих отчетов ,даже есле ты живешь в Москве ты наверняка кудато выезжаешь пусть даже не на гуся А личных отчетов не только у Славы но и у меня нету , так как мы выезжаем на охоту КОЛЛЕКТИВОМ и в во всех наших охотах заслуга каждого одинакова вот так
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:54 | Сообщение # 235 |
 Промысловик
| Quote (алладин) судя по твоим сообщениям ты неплохой охотник и мне самому было бы интерестно увидеть пару твоих отчетов Я тоже присоединяюсь к Алладину. Интересно посмотреть
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:55 | Сообщение # 236 |
 Промысловик
| Sanchaz я не кому не вторю ,да и на под...ку не дотягивает , просто пошутил .Как понял я ,ты охотишся и живёш в России .Я уверен на 100% что охота в России намного проще чем и нас . 1)в России выводятся . 2)полно молодых не обстреляных птиц 3)удобный ланшафт ,много залёжаных не обработаных земель ,и не каких орендаторов с вилами 4)что не говори, я уверен что весной гусь манится лудше чем осенью когда по нему из каждого куста во всех странах каждый день стреляют. И я могу приводить масу примеров просто надоело писать. А обидеть тебя я обсалютно не хотел потому что считаю что ты такой-же больной как мы все 
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:56 | Сообщение # 237 |
 Следопыт
| Виталик, про отчеты скажу честно, давно их не делаю, стало не интересно. я на форумах давно, мои отчеты на охоте-рыбалке можно почитать еще 4х летей давности. можешь у Гюрзы ,Понтика или Максола спросить про них. я охочусь один, и фотографировать себя любимого не умею и не хочу. да и отчитываться тут нечем, был на открытие в Крыму, все как у всех, утка-вяхирь. в московской области скажу честно, охотиться не интересно. утка только на вечерках и до начала ноября. Quote Слава нармальный вопрос задал Виталик, если бы ты мне этот вопрос задал, он бы звучал по-другому, а задавая вопрос с такой предъявой, типа ты тут пиз..ел, а не хера не показываешь.. любого заденет.
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:00 | Сообщение # 238 |
 Промысловик
| Quote (алладин) скажи у тебя эта насадка с кабеласа? расскажи реально ли она работает и какой у нее принцип Да с Кабеласа ,работает не плохо ,зажимается в дрель барабан с резиновыми пальцами и вперёд.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:10 | Сообщение # 239 |
 Промысловик
| Quote (drakon) работает не плохо Да он хуарит,так что полквартала перьями засыпал. Мы пока вчера выгружались, Дракон нам уже всех уток на шайтан-машинке оприходовал ! Это Лешка скромничает,чтобы очередей не создавать. Алладин,знаю точно что Гюрза,Максол и Понтик записались первые на попользоваться
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:19 | Сообщение # 240 |
 Промысловик
| Леша сколько денег стала ??? ты помоему ссылку на нее кидал вот только где не помню Quote (vvvleningrad) полквартала перьями засыпал. я так понял что скубать только на улице
|
|
| |