Флудильня.
|
|
вальдэмар | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:04 | Сообщение # 256 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Quote (Sanchaz) вальдэмар, в адвокатах у Славы Слава с нашего колектива . Quote (Sanchaz) раз ты за него отвечаешь, скажи мне, когда он на гуся начал охотиться когда ты закончил . Quote (Sanchaz) и фотку хотя бы пятилетней давности пусть выложит, лады Саня не в обиду ,это ты фотки пятилетней давности показуеш , просто нечего больше показывать а у него есть настоящее а не прошлое .
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:13 | Сообщение # 257 |
 Следопыт
| вальдэмар, и что он с вашего коллектива? можно значит мне предъявить и за коллектив спрятаться? он мне предъявил что я тут много говорил про гусиную охоту, а мало показываю... ты мне это тоже предъявляешь? от вашего коллектива? то что я писал про гусиную охоту и манки , можете не читать! но и предъевлять мне не надо, лады?
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:19 | Сообщение # 258 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Quote (Sanchaz) орошо б на видео глянуть wink Типа так ТАКУЮ МАШИНКУ :sadwalk: ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ Добавлено (10.12.2009, 23:19) --------------------------------------------- Quote (Sanchaz) можно значит мне предъявить и за коллектив спрятаться саня поверь мне Славе за словом в карман лезть не надо
Сообщение отредактировал алладин - Четверг, 10.12.2009, 23:20 |
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:25 | Сообщение # 259 |
 Следопыт
| Quote (Sanchaz) Слава, я очень трепетно отношусь к таким предьявам, я себя никогда не причеслял к профессионалам, НО БЛ.. НЕ ТЕБЕ ЭТО У МЕНЯ СПРАШИВАТЬ! 1.А с чего ты БЛЯ.... решил что не мне! На этом форуме есть много инфы про охоту на гуся от тебя,а вот результатов этой инфы до сегодешнего дня никто не видел. Quote (Sanchaz) сам давно стал гусятником ? что-то я твоих личных отчетов не видел , там где ты один без акерманцев... Да я твоих тоже не видел 2.Первый гусь был добыт лет 8 назад,а личных отчетов нет потому как привычки фотографировать не было.Quote (Sanchaz) Виталик, если бы ты мне этот вопрос задал, он бы звучал по-другому, а задавая вопрос с такой предъявой, типа ты тут пиз..ел, а не хера не показываешь.. любого заденет. Если бы я так спросил как ты тут написал это задело бы любого! Но я по моем корректно задал тебе вопрос,а вот ответ получил не корректный. 3. А если ты там себе накрутил мультики,то это твоя личная головная боль. Только выражения подбирай правильно когда с людьми разговариваешь (совет)
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Пятница, 11.12.2009, 02:51 |
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:30 | Сообщение # 260 |
 Промысловик
| Quote (алладин) саня поверь мне Славе за словом в карман лезть не надо ну вот я же говорил тебе
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:33 | Сообщение # 261 |
 Следопыт
| ты еще и советчик! Quote А с чего ты БЛЯ.... решил что не мне! потому что никто так не делает, Не с того не с сего, а где отчеты Санчаз? так много говорил и ничего нет... не зНая меня, ни где я живу, и где я охочусь, и на тебе вопрос, а то много наговорил. (ЭТО ТЕБЕ, КАК НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ С НЕЗНАКОМЫМИ).
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:37 | Сообщение # 262 |
 Следопыт
| Quote (Slava) он мне предъявил что я тут много говорил про гусиную охоту, а мало показываю... Ты вообще жаргон поменять можешь? C чего ты вообще взял что тебе кто то,что то собирается предъявлять. Кому ты нужен! Тебе нормально задали вопрос , потому как читали твои рецензии про манки и т.д. А то что ты 5лет по всем форумам......и.т.д. Это ничего не значить потому как твои рецензии я читал на этом форуме и вопрос про отчеты я задал именно по этой причине.
Картина маслом!
|
|
| |
bally | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:38 | Сообщение # 263 |
 Охотник
| Машинка прикольная !!! только с утками так неполучится!!!все равно доскубывать прийдется!!!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:46 | Сообщение # 264 |
 Следопыт
| я еще раз говорю, так не спрашивают! Quote Sanchaz ты столько много писал о охоте на гуся,а где отчеты? cry Просто мы коллективом на охоте обсуждали гусятников нашего форума,до открытия охоты их было намного больше Слава если ты не догадываешься, что ты вторым предложением меня под..бал. а ты кому?
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:48 | Сообщение # 265 |
 Следопыт
| Sanchaz, надо хоть твой отчет глянуть а то зацепил меня так что я с этой флудилки до завтра не вылезу  Добавлено (10.12.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Sanchaz) а ты кому? Я жене и сыну,ну и еще кое кому.......
Картина маслом!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:53 | Сообщение # 266 |
 Следопыт
| про коллектив забыл. вон сколько адвокатов
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:05 | Сообщение # 267 |
 Следопыт
| Quote (Sanchaz) Слава если ты не догадываешься, что ты вторым предложением меня под..бал. Sanchaz, а смотри какой сразу результат и фоток сколько . Добавлено (11.12.2009, 00:05) --------------------------------------------- Quote (Sanchaz) теперь Слава, я жду фото от тебя, а не от коллектива акерманского! "Гавно вопрос",только отсканирую завтра(сегодня харит). Я один охочусь ооочень редко,потому как люблю общение
Картина маслом!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:11 | Сообщение # 268 |
 Следопыт
| фотки я уберу. мне меряться с кем-то не за чем. доказывать что-то кому-то не хочу. но вашему коллективу хочу сказать, не надо парни излишне китчаться. у вас отличные отчеты , и мне всегда они нравились. но это не говорит о том, что все остальные просто поговорить сюда зашли...
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:18 | Сообщение # 269 |
 Промысловик
| drakon, там два вида насадки REGULAR и EXTRA FINGERS что это значит??? у тебя какая??? Добавлено (11.12.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Sanchaz) но вашему коллективу хочу сказать, не надо парни излишне китчаться. у вас отличные отчеты , и мне всегда они нравились. но это не говорит о том, что все остальные просто поговорить сюда зашли... а мы не китчимся видишь ты ИГОИСТ главное тебе нравятся наши отчеты , а что бы нам понравились твои отчеты ты значит не хочешь так получается
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:30 | Сообщение # 270 |
 Следопыт
| алладин, ты знаешь, мое утверждение меньше всего к тебе относится когда ты писал про гусиную охоту, у меня не было подозрений что ты только об этом пишешь. но я не понимаю, почему у вас такие подозрения возникли по отношению ко мне. или мои ссылки про манки вам чем-то не понравились? отчеты выставлять буду , если они интересные. а пока таких в этом году не было...
|
|
| |