Флудильня.
|
|
Slava | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:19 | Сообщение # 271 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Добавлено (11.12.2009, 00:38) --------------------------------------------- Quote (Sanchaz) но это не говорит о том, что все остальные просто поговорить сюда зашли... так и я об этом. Quote (Sanchaz) или мои ссылки про манки вам чем-то не понравились? понравились,по этому и про очет речь зашла.
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Пятница, 11.12.2009, 13:58 |
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:33 | Сообщение # 272 |
 Следопыт
| Quote .Я уверен на 100% что охота в России намного проще чем и нас . 1)в России выводятся . 2)полно молодых не обстреляных птиц 3)удобный ланшафт ,много залёжаных не обработаных земель ,и не каких орендаторов с вилами smile 4)что не говори, я уверен что весной гусь манится лудше чем осенью когда по нему из каждого куста во всех странах каждый день стреляют. если вкрадце и интересно, то расскажу. гусь например, тот что у вас зимует, он по осени менее пугливый, объясню почему, он с севера может пролететь на юг двумя-тремя махами, поймать его на перелете осенью в России крайне тяжело, стреляют лишь с ленинградской области, в карелии на болотах , и то если попадет. можно себе представить, волна 100 тыс птиц, проходит за две-три недели всю страну, физически всех обстрелять не получится. но весной, перелет занимает три-четыре месяца, в центральной Украине его начинают долбить браконьеры на полях еще в марте, затем он волной идет до центральной России, где в этой волне открывается на него охота, и долетев до центра он уже весь обстрелянный. в остальном все правильно, утка менее пугливая, на юге охота на нее более интереснее и сложнее. сказать что охота легче... ну смотря какая, и смотря где. Страна большая.Добавлено (11.12.2009, 08:33) ---------------------------------------------
Quote А на счет гуся,просто не приходилась делать фото. Но могу сказать честно что столько сколько с "акерманцеми" я не набивал,да и ты я смотрю тоже happy ты хочешь померяться ко больше набивал? а сколько ты набиваешь с акерманцами? какой твой личный счет за охоту? про то сколько я его набивал, не делай преждевременных выводов я в крыму вырос, и на гуся с 12 лет хожу. и для 90х годов практически каждый год у нас гуся было валом. поля по 3-5 тыс гусей для нас тогда было нормально. и только ленивый не стрелял гусей.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:04 | Сообщение # 273 |
 Промысловик
| Quote (алладин) drakon, там два вида насадки REGULAR и EXTRA FINGERS что это значит??? Виталя,я тебе за Лешку отвечу,если непротив. Regular - это сама насадка с резиновыми пальцами. Extra Fingers - это набор запасных резиновых пальцев. Видимо резинки со временем изнашиваются и не цепляют как следуетДобавлено (11.12.2009, 09:04) --------------------------------------------- Слава, на Импрезе по снегу за фазанами - это круто Не столько фазаны,сколько драйв от вождения по снежной пустынной дороге Фотка удачная вышла!
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:36 | Сообщение # 274 |
 Следопыт
| Quote (vvvleningrad) а сколько ты набиваешь с акерманцами? какой твой личный счет за охоту? На следующей охоте попрошу свой коллектив сидящий в ямахне стрелять а считать, или снимать VIDEO что бы ты мог убедиться в моей боеспособности :lol: Думаю им понравиться такая охота Или пускай пропустят одну недельку Добавлено (11.12.2009, 09:36) --------------------------------------------- Quote (Slava) Слава, на Импрезе по снегу за фазанами - это круто Мы на Импрезе только до деревни доехали а дальше уже на ниве. А по снегу действительно было прикольно
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Пятница, 11.12.2009, 09:38 |
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:20 | Сообщение # 275 |
 Старожил форума odessahunting
| Мужики! Давайте жить дружно и не мерятся письками! Мы все взрослые и достаточно адекватные люди, поэтому предлогаю остановиться и тратить энергию и силы на более интересные темы на форуме!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:10 | Сообщение # 276 |
| Quote (Gurza) Конечно на улице! Орать в квартире как то не то, а вот на улице ори сколько хочешь! Хотя Лёха говорит, что они Ленинграду рот скотчем закрывали, когда лобок скубали! Виталя!!!!! Меня щас сработы выгонят! Я ржу не могу остановиться!!! Блин...аж до слез.....
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:11 | Сообщение # 277 |
|
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:24 | Сообщение # 278 |
| Quote (Gurza) Quote (drakon) Я вообще последнее время сал стремится на охоте спать рядом lol haha haha Как говорится- Ближе к родной "шахте"! Меня щас порвет на части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:56 | Сообщение # 279 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) предлогаю остановиться и тратить энергию и силы на более интересные темы на форуме! согласен на все 100%,разговор давно перестал быть интересен лично для меня тема закрыта
Картина маслом!
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:37 | Сообщение # 280 |
 Промысловик
| Я тоже считаю что конфликт нужно закрыть я за мир во всем мире Саня ты на нас необижайся поверь мне никто не хотел тебя обидеть и никто не сомневается в тебе как в человеке и в охотнике
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:51 | Сообщение # 281 |
| Quote (алладин) тоже считаю что конфликт нужно закрыть я за мир во всем мире +1 Sanchaz, предлагаю создать тебе тему "Охота весной в России" , где бы ты мог нам рассказать о секретах весенней охоты! Нам было бы всем интересно!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:10 | Сообщение # 282 |
 Следопыт
| Виталик, я по гусю весной писал в гусиных охотах. а про все остальное, правда не интересно. если кому-то инетересно будет про гусиную охоту весной в России, пусть поднимет любой вопрос, отвечу.
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:01 | Сообщение # 283 |
| Quote (Sanchaz) пусть поднимет любой вопрос, отвечу. Не в этой же теме задавать вопросы! Вот для этого я хотел, чтоб ты создал такую темку!
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:10 | Сообщение # 284 |
| Видео машинки для скубки дичи перенёс сюда!
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:32 | Сообщение # 285 |
| Витя это что? 
|
|
| |