Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гоша  
Просто о нашей жизни.....
ВоФкаДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1
Стрелок
Статус: Offline
Мужики, простите что ролик такой грустный и не в теме (не прикол), но посмотрел и так за душу взяло. Ролик создан по материалам фильма "МОСТ". Фильм основан на реальных событиях. Ещё раз прошу не ругаться за то что ролик не в теме, ну нет пока подходящей темы.

Benelli Comfort 12K

GurzaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:41 | Сообщение # 2
Старожил форума odessahunting
Спасибо за ролик! Он конечно не в тему, но тронуло очень сильно!

Плавни и болото-вот моя охота!

pontikДата: Вторник, 26.01.2010, 16:20 | Сообщение # 3
Промысловик
Ролик действительно цепляет за живое... Чуть не расплакался на рабочем месте. Нельзя мне такое смотреть, сентиментальный я стал...

В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)

ВоФкаДата: Вторник, 26.01.2010, 18:00 | Сообщение # 4
Стрелок
Вот и я про то, создавать тему под такие ролики не хотеться, не будет пользоваться популярностью. Тут же собрались суровые мужики gunsmilie Хотя иногда бывает и пробивает на сентиментальность.

Benelli Comfort 12K

VlasIgДата: Вторник, 26.01.2010, 18:54 | Сообщение # 5
Следопыт
Ролик "шикарный", но ниприведи Господь !

А то, что слезы бывают на глазах у мыжиков - это ничего страшного, это прожитые годы и человечесукая мудрость ......

ВоФкаДата: Вторник, 26.01.2010, 19:34 | Сообщение # 6
Стрелок
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются- народная мудрость.

Benelli Comfort 12K

GusarДата: Среда, 27.01.2010, 10:50 | Сообщение # 7
Наш человек!
Ролик взял за самое сердце и долго не отпускал. У самого два сына и не зна как бы поступил будучи на его месте. Умел бы плакать заплакал бы.

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит

MaksolДата: Среда, 27.01.2010, 11:17 | Сообщение # 8
Если честно, то я не смог осилить с превого раза! Сегодня досмотрел, и то без звука........иначе б не выдержал.... Моему старшему 17,5 года, а младшему 5,5 месяца. Как правильно написал VlasIg, не приведи Господь .... Для меня сейчас это особенно больно смотреть! Разорвало душу.....
ВоФка, душевный ты человек! Спасибо тебе.....

На охоте, мне всегда охота!

ВоФкаДата: Среда, 27.01.2010, 11:33 | Сообщение # 9
Стрелок
У меня тоже есть два сына. Старшему 4 года, он живёт со своей мамой, то есть не со мной. Со второй женой у нас тоже есть сынишка, ему 1,8 славный мальчуган. Тема ролика и самого фильма для меня очень больная, честно говоря я даже не знаю какой бы выбор сделал я, Увы. Но мужик однозначно молодец.

Benelli Comfort 12K

MaksolДата: Среда, 27.01.2010, 11:36 | Сообщение # 10
Quote (ВоФка)
...честно говоря я даже не знаю какой бы выбор сделал я...

Не привеи Господь делать такой выбор!

На охоте, мне всегда охота!

Merkel-MC-TozДата: Четверг, 28.01.2010, 22:49 | Сообщение # 11
Оруженосец
Нет слов.

SlavaДата: Пятница, 29.01.2010, 10:05 | Сообщение # 12
Следопыт
Как ему бедному потом с этим жить?

Картина маслом!

ВоФкаДата: Четверг, 11.02.2010, 10:27 | Сообщение # 13
Стрелок
Сегодня нашёл случайно статью про Ирену Сендлер, женщина спасла 2500 детей из концлагеря. Да ей памятник ставить надо.

Ирена Сендлер, Ирена Сендлерова (польск. Irena Sendlerowa; 15 февраля 1910 — 12 мая 2008, Варшава) — польская активистка движения сопротивления.
Подвиг Ирены Сендлер
Во время Второй мировой войны Сендлер — сотрудница варшавского Управления здравоохранения и член польской подпольной организации — Совета помощи евреям (Жегота), часто посещала Варшавское гетто, где следила за больными детьми. Под этим прикрытием она вывезла из гетто 2 500 детей, которые далее были переданы в польские детские дома, в частные семьи и в монастыри.
Младенцев она прятала в ящик из под инструментов, более взрослых детей — под брезентом в кузове своего грузовика. У нее в кузове сидела собака обученная лаять, когда ее впускали в гетто или выпускали из него. Лай собаки заглушал шум или плач, издаваемый младенцами.
Она записывала данные всех спасенных детей и прятала этот список в стеклянной банке, закопанной у нее во дворе, надеясь после войны разыскать родственников детей.
В 1943 году она была арестована по анонимному доносу. Ее приговорили к пыткам (жестко избивали и переломали обе ноги и обе руки) и казни. Она была спасена — охранники, которые вели ее к месту казни были подкуплены. В официальных бумагах она была объявлена казненной. До конца войны она прожила, прячась, но продолжала помогать еврейским детям.
После войны она раскопала тайник с банкой и пыталась найти родителей спасенных детей. Однако большинство родителей погибли в лагерях.
Польское правительство не выпускало Ирену Сендлер из страны по израильскому приглашению. Она смогла посетить Израиль только после падения коммунистического режима.
Последние годы своей жизни Ирена Сендлер жила в однокомнатной квартире в центре Варшавы.
Награды
В 1965 году израильский музей Холокоста «Яд ва-Шем» присудил ей звание Праведника народов мира. В 2003 награждена была Орденом Белого орла. В 2006 польский президент и премьер-министр Израиля выдвигали её кандидатуру на Нобелевскую премию мира, однако премия была присуждена вице-президенту США Альберту Гору.
Была почётной гражданкой города Варшавы и города Тарчина.
В искусстве
В апреле 2009 года на американские телеэкраны вышел телевизионный фильм «Храброе сердце Ирены Сендлер (англ.)», снятый осенью 2008 года в Латвии. Роль Ирены исполнила голливудская актриса Анна Пакуин.

Benelli Comfort 12K

МАЗАЙДата: Четверг, 11.02.2010, 10:56 | Сообщение # 14
Наш человек!
Вот ето ЧЕЛОВЕК!!!!

STOEGER ИЖ-12

SlavaДата: Четверг, 11.02.2010, 11:25 | Сообщение # 15
Следопыт
В прошлом году я был в этом месте Аушвиц-Биркенау (нем. Auschwitz-Birkenau) — комплекс немецких концлагерей,

Место очень жуткое,но об этом надо помнить!
Это "стена плача" здесь расстреливали узников лагеря.

Родственники узников побывавшие в этом месте снимали с себя кресты и кричали что они не верят в бога,потому что бог не мог допустить такого ужаса.(так нам рассказывали)
фотографировать там запрещено,оно и понятно.
фотографировать печи где жгли людей или камеры где их пытали это кощунство.
После этой экскурсии я целый день ходил не в себе,кусок хлеба в горло не лез,а на душе было очень паршиво.
Пару секретных документов я все же сфотографировал.

купил там книгу которую дочитать до сих пор не могу,сразу портиться настроение и возникают мысли о том как мы не ценим то что имеем.

Картина маслом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025