Соревнования на призы УООРа посвящённые Дню Победы
|
|
Gurza | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| 10 мая на Одесском стрелковом стенде состоялись соревнования среди охотников. На ежегодные соревнования съехались представители с разных охотколлективов города и районов. Так же в соревнованиях участвовали наши форумчане с которыми мы там впервые познакомились! К сожалению у меня хороших фотогоафий очень мало, так что извините за не полный фотоотчёт! Наши форумчане- МАЗАЙ, вальдэмар, Игорь, алладин, филин, Slava Тут на фото-Phantom, Maksol, Gurza, вальдэмар, Борисович, алладин Не все наши форумчане участвовали в соревнованиях, но было приятно, что ребята приехали нас поддержать. Сами соревнования проходили по традиции на трапе. Участникам выдавалось по 15 патронов Олимп, которыми они должны были поразить максимальное кол-во тарелочек. Борисович выбил максимальное количество тарелок, из нашего коллектива! Молодца ! 13 из 15 ти! Если присмотреться, то видно попадание в тарелочку..... Наши болельщики.... А вот и таблица наших результатов. Максол -9 Гюрза-12 ----------- Алладин-10 Вальдэмар-9 Талибан -9 Не официальная часть соревнований После не официальной части соревнований, т.е. обеда, ребята решили пострелять на круглом стенде Вот так прошёл день соревнований на стенде! Ещё раз хочу поблагодарить всех,кто приехал поддержать нас и тех ,кто просто приехал познакомиться. А это на память! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
| Спасибо Виталя за прекрасный отчет! Думаю каждый из нас добавит фотографий и скажет еще несколько слов по этому поводу. От себя обещаю выложить небольшой видеоотчет и фотографии (если они есть )
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Наш человек!
| Я очень рад что со всеми вами познакомился, день провел просто сссупер!!!!
STOEGER ИЖ-12
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Промысловик
| Спасибо всем за приятную компанию и до новых встреч!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
| Добавлю пару слов от себя по поводу самой организации соревнований и собственно стрельбы. По сравнению с прошлыми годами, хочу сказать, что организация на этот раз немного подкачала. В прошлые годы перед проведением соревнований, всех участников собирали на построение, объясняли условия, технику безопасности и другие организационные вопросы. В этом году этого сделано почему то не было. Все сразу пошли на регистрацию и получение патронов. По поводу своей стрельбы могу сказать, что в целом я доволен. Хотя конечно, 2 выстрела не произвел по причине того, что забыл ружье снять с предохранителя. Техника безопасности превыше всего! В остальном доволен общением, новыми знакомствами и шикарной погодой, которая слава Богу не испортила нам праздник! Еще раз спасибо всем!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Следопыт
| и Вам спасибо за прекрасную весёлую компанию и общение .
|
|
| |
алладин | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Промысловик
| нечего сказать денек удался , Олег как поживает твой червячек уж очень я за него переживаю
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:23 | Сообщение # 8 |
| Витала, день действительно удался! Особенно приятно было познакомится с вами и с другими ребятами! А мы после уехали к Талибану и продолжили..... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:03 | Сообщение # 9 |
| Я потом на следующий день очень долго боролся с собой.........но все таки оказался безвольным и бесхребетным человеком......пиво победило
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
| Мужики! Потерпите. В ближайшие дни, надеюсь найду время, смонтирую небольшой видеоотчет о соревнованиях и выложу на главную страницу.
|
|
| |
Taliban | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:02 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| Да! все было отлично с пацанами познакомились постреляли, правда силы были не равны, но почемуто никто не написал как стреляли ветераны и другие охотники которые в возрасте, а стреляли они намного лучше, чем от них ждали , так что есть с кого брать пример!
Береги природу-твою мать!
|
|
| |
ECHO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:21 | Сообщение # 12 |
Следопыт
| Поздравляю. А учавствовать могут только члены УООРа или это просто название такое страшное?
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (ECHO) Поздравляю. А учавствовать могут только члены УООРа или это просто название такое страшное? По идее, только члены УООР, ветераны, юниоры. Но в этом году можно было пострелять и за свои деньги. Так что в принципе любой желающий.
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:46 | Сообщение # 14 |
 Матёрый охотник
| Отчет хороший! Жалко только что я об этом мероприятии не знал! Хотелось бы посмотреть своими глазами!
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:04 | Сообщение # 15 |
| Так нет ничего проще! Всего годик подождать осталось Но а если серьезно, то заходи сюда http://odessahunting.ucoz.ua/forum/31-51-1 , подключайся к обсуждению
|
|
| |