Бретонский Эпаньол
|
|
Els | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:50 | Сообщение # 1 |
 Стрелок
Статус: Offline
| Доброе утро уважаемые форумчане у меня к Вам вопрос подскажите в Одессе возможно приобрести Бретонского "спаниеля" легавую . В Киеве есть но цена кусается 800 евро и только под заказ . Познакомится с породой можно тут..... http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2....start=0 За информацию Всем огромное СПАСИБО. С уважение Игорь
Franchi Fast Pro, ИЖ-27ЕМ
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Следопыт
| а меньше 800 евро их и не бывает, если только брак... парода у нас молодая, собак не много, как правило все привезенные из Европы, там цены не ниже 800 евро + доставка, так что 800 это еще хорошая цена тут. прелести этой породы у нас еще в том, что наши отечественные рвачи-кинологи не испортили еще эту породу, поэтому то что продают сейчас как правило очень высокого качества. поэтому считаю что 800 это нормально. Добавлено (25.09.2009, 10:56) --------------------------------------------- модераторам, измените ошибку в названии темы, надо - БрЕтонцы. а лучше - Бретонский Эпаньол.
|
|
| |
VlasIg | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Следопыт
| Самая оптимальная цена на щенка этой породы. На Староконном продаются щенки Пойнтеров клейменых, для племенного развидения, родители с рабочими дипломами за $400 и на против за 400 гривен.Как вы думаете щенки одинаковые ? Эта цена (за эту породу) не кусается. Подрощеный и воспитаный щенок стоит 2-2,5 евро.
|
|
| |
trifon | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
 Следопыт
| Quote (VlasIg) Подрощеный и воспитаный щенок стоит 2-2,5 евро. Тысяч?
|
|
| |
VlasIg | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Следопыт
| trifon, Да, я тоже сильно "удивился", когда узнал.
|
|
| |
ECHO | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
Следопыт
| Смотрел на диске ильм про эту породу. Ну всетам вроде ничего, но..... Заводчик говорит, что из помета к охоте бывают пригодны 1-2 щенка. Если это правда, то нужно быть семи пядей во лбу (сьесть на этих эпаньйолях железные зубы) чтоб выбрать рабочую собаку. Стремно как-то.
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Старожил форума odessahunting
| А в чём прелесть пса!? По моему замена: курц, или спаниель, кому что нравиться! Если только что порода новая?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
ECHO | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:47 | Сообщение # 8 |
Следопыт
| Я так и не понял. Может собу не очень для ролика выбрали или сняли коряво.... но из того что я понял, это обычный спаниель, только от природы вежливый.
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |
| Точно подмечено!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:17 | Сообщение # 10 |
 Следопыт
| ну спаниель не работает так верхним чутьем. стиль работы совсем другой, если сравнивать с РОСом, например. и спаниель не держит стойки, тут хоть тресни, но при учуивании спаниели не останавливаются. а это принципиально разные охоты...
|
|
| |
bally | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:29 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| Sanchaz прав но если учесть сколько стоит щенок...то нафиг такая собака здалась ...
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sanchaz) ну спаниель не работает так верхним чутьем. стиль работы совсем другой, если сравнивать с РОСом, например. и спаниель не держит стойки, тут хоть тресни, но при учуивании спаниели не останавливаются. а это принципиально разные охоты. Возьми курца, и вся проблема!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
 Следопыт
| Гоша, у меня есть курц и где ты тут у меня проблему увидел?
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:39 | Сообщение # 14 |
| Саня ты не понял, наоборот, курц есть-проблем нет!
|
|
| |
ECHO | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:38 | Сообщение # 15 |
Следопыт
| Quote ну спаниель не работает так верхним чутьем. стиль работы совсем другой, если сравнивать с РОСом, например. и спаниель не держит стойки, тут хоть тресни, но при учуивании спаниели не останавливаются. а это принципиально разные охоты... Может оно так и есть. Скорее всего неудачно сняли. Ну не увидел я там стойки. Скорее это тугая потяжка. И подводки небыло. Помоему там охотник а не соба птицу страгивали.
|
|
| |