Курцхаар.
|
|
Гоша | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:52 | Сообщение # 31 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Девка правда суппер А к выстрелу приучить не тяжело, главное с этим не спешить, и приучать к выстрелу нужно когда собака в азарте, тогда она не понимает что происходит, точнее не обращает внимание на выстрел. А девка работать будет, уже видно. Если она в 7 месяцев работает, хотя легавые самые поздние собаки, то что говорить дальше. Ну ладно Джесси,расти здоровой!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Волчара | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:49 | Сообщение # 32 |
 Охотник
| Доброго времени суток всем уважаемым! Лучше бы я в этот топик не заходил. Многие знают мое отношение к собакам. В настоящее время, судьба распорядилась так, что переехал жить в частный дом. Мечта заиметь собаку уже давно. Но! Живя в городской квартире, понимал, что не смогу обеспечить ей нормальные условия. А сейчас как бы, появилась такая возможность. Но у меня очень много вопросов. Именно по воспитанию, и содержанию собаки. Толик (Борисыч), наверное буду тебя "пытать". Условия у нас более похожи. Очень хочу собачку, очень... И понимаю какая ответственность..
"Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру..."
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:13 | Сообщение # 33 |
 Матёрый охотник
| Всем спасибо за оценку моей воспитанецы! А к выстреллу думаю смогу приучить! Борисовичь благодарю за совет!
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (Волчара) Очень хочу собачку, очень... Я тоже хочу, но одного хотения мало
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:01 | Сообщение # 35 |
 Матёрый охотник
| Maksol а что мещает завести?
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:09 | Сообщение # 36 |
| Психологически наверное пока, что не готов
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:49 | Сообщение # 37 |
 Следопыт
| Олег, измени название темы на КрцхаАр. а то ухо режет. заводи, а там разберешься
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:21 | Сообщение # 38 |
 Промысловик
| Quote (Волчара) Толик (Борисыч), наверное буду тебя "пытать". Условия у нас более похожи. Жень,любые вопросы,все что знаю раскажу и покажу.Главное что бы ты с щенком оприделился.Если будеш брать легавую,смотри на дипломы родителей по мелкой птице(вальдшнеп,перепел).Если по мелкой работает,значить чутье по роду хорошее.
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:30 | Сообщение # 39 |
 Матёрый охотник
| Нужно брать у проверенных людей лучьше через знакомых а то народ сейчас разный пошел шенок может быть даже не от тех родителек на которых вам показывают документы!
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:04 | Сообщение # 40 |
 Охотник
| Quote Жень,любые вопросы,все что знаю раскажу и покажу.Главное что бы ты с щенком оприделился.Если будеш брать легавую,смотри на дипломы родителей по мелкой птице(вальдшнеп,перепел).Если по мелкой работает,значить чутье по роду хорошее. Спасибо, Толя.. Обязательно перед приобретением буду внимать всем советам.. Олег правильно говорит, морально для себя нужно быть УВЕРЕННЫМ в этом шаге. Ведь это большая ответственность.
"Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру..."
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:14 | Сообщение # 41 |
 Матёрый охотник
| Да это большая ответственность, но какое наслождение иметь такого друга помошника и просто красивую собачку!
|
|
| |
Борисович | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:06 | Сообщение # 42 |
 Промысловик
| Quote (Волчара) Олег правильно говорит, морально для себя нужно быть УВЕРЕННЫМ в этом шаге. Ведь это большая ответственность. Жень,ни кого не слушай!!! Самый основной фактор,это ЖЕЛАНИЕ,если его нет, ответственность только напрягает. Схема такая-же, когда ты обзаводишья семьей.Если нет желания, она либо не состоится,либо долго не протянет!!!
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:08 | Сообщение # 43 |
| Quote (SiRJaY) Нужно брать у проверенных людей лучьше через знакомых а то народ сейчас разный пошел шенок может быть даже не от тех родителек на которых вам показывают документы! Это самые правильные слова! Quote (Борисович) Самый основной фактор,это ЖЕЛАНИЕ,если его нет, ответственность только напрягает И если есть хоть немного желания, то поверь, только пояавиться щенок,полюбишь его в 100 раз больше чем думаешь. Тот кто хоть раз охотился с собаками, то, другой охоты больше не признает, это на ВСЮ ЖИЗНЬ
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:35 | Сообщение # 44 |
| Все! Щас пущу слезу
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:13 | Сообщение # 45 |
| Я серьёзно
|
|
| |