Курцхаар.
|
|
Sanchaz | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:14 | Сообщение # 106 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Виталик, у меня он немного меньше стандарта, не знаю почему, хотя ему уже 2 года. но думаю до стандарта дотянет. да мне и не очень нраятся кони.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:44 | Сообщение # 107 |
 Промысловик
| У меня тоже не "конь", компактный кобелек, ему тож 2 года. Мне нравится,то что он легко во все камыши с кущарями залазит,габариты позволяют. Он как раз в стандарте по нижнему показателю. Ну и легче ему со своими небольшими габаритами весь день носится,как "энерджайзер". Сейчас пост показать Добавлено (29.09.2009, 21:39) --------------------------------------------- Виталя,кстати папа у него Леон ( Леши Пыльнева) - классный пес,рабочий! На фотке с фазанами собственной персоной Добавлено (29.09.2009, 21:44) ---------------------------------------------

|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:01 | Сообщение # 108 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Собака послушная! Респект! Послушание канечно выше всяких похвал!!! Особенно штопор во время бега при команде стоять.Бомба! Кались,электроошейником баловался? По поводу роста,канечно заметно что он низковато посажен.Но как по мне....главное чтоб пес работал!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:21 | Сообщение # 109 |
 Следопыт
| Борисович, электроошейник ниразу не одевал, его и нет у меня вот думаю заказать себе на ебее, уже такой хочу http://dogtrainer.auctivacommerce.com/HUNTING....18.aspx пес стервец уходит в дальний поиск, и работает сам на себя, надо с этим бороться, сказали что пару раз долбануть, поможет. ибо он делает вид что неслышит, особенно когда наброды учуял. по охоте с ним очень много вопросов, поэтому думаю без ЭШО не обойтись.
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:53 | Сообщение # 110 |
 Промысловик
| Слушай английский плохо знаю но тоже такой нужен.В буряне далеко не идет но в степи тоже идет в дальний поиск + срывается бывает и гонит птицу.Хотелось что бы он воды еще не боялся.
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:15 | Сообщение # 111 |
 Следопыт
| ну воды он у меня не боится. вырос на море, и просто обожает купаться, даже палку подносит к кромке и показывает в сторону моря. умный капец смотри что переводчик пишет http://translate.google.ru/transla....state0= и вот о доставке http://translate.google.ru/transla....Us.aspx все так же как и на кабеласе, думаю если написать им письмо напрямую(а не через ебай, рейтинг у них хороший, т.е. вроде порядочные продавцы), и дать номер карточки , оправят без проблем. но только без претензий если что, или ошейник фуфло или продавцы кидалы, я у них не заказывал и не знаю. как появятся лишние деньги обязательно себе закажу.
Сообщение отредактировал Sanchaz - Среда, 30.09.2009, 22:18 |
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:24 | Сообщение # 112 |
 Промысловик
| Quote (Sanchaz) ну воды он у меня не боится. Я имел в виду ошейник.Часто охочусь на воде.
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:27 | Сообщение # 113 |
 Следопыт
| а так я специально этот и выбрал, написано водонепроницаемый. там и по 30 баксов есть ошейники. Quote Тяжелых условий эксплуатации и полностью водонепроницаемым Приемник выполнен носить улицы изо дня в день без проблем и идеально подходит для охотничьих собак
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:58 | Сообщение # 114 |
 Старожил форума odessahunting
| Ой ребяты..... Похоже скоро стану счастливым обладателем щеночка данной породы. ..... На днях был на смотринах будущем мамы песика. Какая же она умничка и красавица! Эх..... видимо мои "утиные истории" закончатся)))))) Вот только не определился еще окончательно, мальчика или девочку?.... Что посоветуете господа "кинологи"?
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:18 | Сообщение # 115 |
| Говорят, что девочка послушней!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:32 | Сообщение # 116 |
 Промысловик
| Правильно говорят. Но если наберешься терпения и "сломаешь" упертость( кобели славятся этим), то получишь неутомимую на охоте собаку. Кобели повыносливей сук будут, и по возрасту дольше в охотничьем тонусе пребывают. Добавлено (09.10.2009, 09:26) --------------------------------------------- Но если желания и времени немного, то бери конечно суку( раньше начинают работать и покладистей будут, правда и раньше заканчивают) Добавлено (09.10.2009, 09:28) --------------------------------------------- У самого кобель ( хотел суку взять, не досталась - остались кобели ). Команду лежать,отжаться выполняет с первого взгляда. Иначе сядет на голову , а жопой на подушку. Добавлено (09.10.2009, 09:32) --------------------------------------------- Если интересно,зайди почитай http://www.kurzhaar.by.ru/Vospitanie/index_vospitanie.htm
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:34 | Сообщение # 117 |
| vvvleningrad, Спасибо дорогой!
|
|
| |
yurchik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:28 | Сообщение # 118 |
 Следопыт
| Олег, пацана бери
Охота на охоту!
|
|
| |
VlasIg | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:55 | Сообщение # 119 |
 Следопыт
| Олег ! Есле прийдется выбирать щенка, не смотри кабель или сука. Подойди к месту где они играют и немного понаблюдай за ними. Щенок не должен быть флегматом или излишне агрессивным (у него должна быть устойчивая психика), неплохо положить в вольер небольншие игрушки и посмотреть, что ини с ними будут делать). Если тебе приглянулся какой либо щенок, не задумываясь бери именно его (и не смотри кто он). А если щенок сам подбежит к тебе и начнет ласкаться, то тем более.
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:52 | Сообщение # 120 |
| Как же там выбрать!? Блин, они ж такие все забавные. Я как то наблюдал эту картину. Хоть всех бы забрал, такие они прикольные
|
|
| |