Лайки
|
|
Гоша | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:51 | Сообщение # 16 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Quote (Борисович) Ночью по заказникам барсука и кабанчика охотять.Заказник не под УООРом а под адесалес,практически ничейный+ охрана никакая и ночью их особо не половишь,все адесалесовские работнички уже спят Ездили в Красные Окна- такая же картина!  Добавлено (13.06.2009, 23:51) --------------------------------------------- Этими днями планируем притравку, будут свежие фото!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Руслик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:44 | Сообщение # 17 |
 Охотник
| Наши питомцы Дунай ,Линда,Амур,Алиса -молодые но шустрые. http://www.radikal.ru/users/m-dison/nashi-pitomcy Есть еще и постарше Тайга , Умка, Том ))) к сожалению не попадали в кадр По поводу лаек могу сказать, что собака универсальная. Наши и утку в камышах гоняют, и кабанчиков на задницу сажают. Не бывает такой породы собак, которые не слушались бы хозяина. Бывают плохие хозяева
|
|
| |
yurchik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:03 | Сообщение # 18 |
 Следопыт
| Quote (Руслик) Не бывает такой породы собак, которые не слушались бы хозяина. Бывают плохие хозяева В этом есть немалая доля правды.
Охота на охоту!
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (Руслик) По поводу лаек могу сказать, что собака универсальная. Наши и утку в камышах гоняют, и кабанчиков на задницу сажают. Не бывает такой породы собак, которые не слушались бы хозяина. Бывают плохие хозяева Будь чуть-чуть поскромнее
|
|
| |
Руслик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:32 | Сообщение # 20 |
 Охотник
| 4 месяца растем  Добавлено (02.08.2009, 22:32) ---------------------------------------------

|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:40 | Сообщение # 21 |
| Симпотюля
|
|
| |
Никоша | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:33 | Сообщение # 22 |
Оруженосец
| возьмите на охоту с меня простава поляна Тема про лайки! Для совместных охот есть отдельная тема.Админ.
|
|
| |
Руслик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:41 | Сообщение # 23 |
 Охотник
| Подросли Дунай И Линда Тренировка Дуная и Линды
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:51 | Сообщение # 24 |
| Красавцы! Послушные? Или для лайки послушание - рассплывчатое понятие?
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Руслик | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:25 | Сообщение # 25 |
 Охотник
| Наши послушные. Хотя иногда бывают залеты молодость Послушание для любой собаки это в первую очередь хозяин, а потом все остальное
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:54 | Сообщение # 26 |
 Стрелок
| Привет всем. У меня лайка 2,5 года , у нее вечная проблема забегает метров на 100 вперед. Кричать можно до посинения - реакции ноль. И самое интересное - один день может держаться рядом, слушаться, другой - как подорвет, не докричишься. Мож все таки есть какие нибудь методы?
DUM SPIRO, SPERO (лат.) -пока живу-надеюсь.
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:00 | Сообщение # 27 |
 Промысловик
| Електроошейник!
|
|
| |
Охотник | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:08 | Сообщение # 28 |
Следопыт
| Quote (Борисович) Електроошейник! Убойная вещь! А главное - эффективная! Взгляд у собаки становится очень внимательным, послушание - на высоте и т.п. и т.д. У хозяина - нервы приходят в порядок, голос восстанавливается и т.п. и т.д. Результативность охоты - возрастает! А знаете - в чем главная фишка? Собака понимает - неотвратимость наказания за совершенные проступки! Карающая рука (вернее заряд тока ) достанет её справедливо (собаки это прекрасно понимают!) и везде (дальность - до 500 метров (в среднем))! Так, что - бери и не думай!
|
|
| |
Руслик | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:07 | Сообщение # 29 |
 Охотник
| Я своего с трех месяцев приучил на свист и команда ко мне. В награду всегда лакомство пока случаев что не приходил, не было. А насчет електроошейника кто пользуется можно поподробней .Нельзя немогу научить хулигана падаль жрет
|
|
| |
VlasIg | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:33 | Сообщение # 30 |
 Следопыт
| Есть несколько видов дрессировки животных. Самый (если можно так назвать) лучьший - это терпение и ласка, терпение и ласка, очень долгий но самый практичный в работе. Есть способы, которые занимают гораздо меньше времени или терпения (электроошейники, наказания, ускореные методы и т.д.) - не думаю, что ини более продуктивные. А на счет падали, честно говоря не думаю, что сможеш отучить лайку на охоте не жрать или валятся в падали (это животный инстинкт охотника по маскеровке запаха). Хотя, електроошейником и упорными тренеровками можно отучить собаку но смотри, что бы ты ее не испортил ( будет бегать по полям, ожидать удара током и не думать об охоте). Моя как-то вывалялась в дерьме (где она его нашла ?), свой запах видетели решила на охоте забить, вотэто был номер ....... Все нормальные люди охотятся, а я ее травой вытираю (воды нигде не было), вобщем все удовольствия от охоты были испорчены (а я собаку не оттер, а сам болше вымазался !). Добавлено (12.10.2009, 21:33) --------------------------------------------- Плюс, это чудо три часа вез домой в машине !
|
|
| |