Манки
|
|
вальдэмар | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:04 | Сообщение # 196 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Quote (drakon) Я думал он тёлок на Шабском винзаводе высматривает а ты от куда про тёлок знаеш
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:08 | Сообщение # 197 |
 Промысловик
| Там на заднем плане бабка щипаных гусей продаёт ,нужно было скрыть сей факт И профисионал фотошопа с этим справился
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:17 | Сообщение # 198 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (vvvleningrad) собирают до нормы, пару охот и соберут, вот тогда и будут отчёты biggrin biggrin biggrin bb А как ты догадался? Я кстати тоже об этом подумал! Кстати! Проезжая через Татарбунары, я слышал что люди с Белгорода закупают у населения домашних гусей! Это часом не наши аккерманцы? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:18 | Сообщение # 199 |
 Промысловик
| Quote (вальдэмар) а ты от куда про тёлок знаеш А ты посмотри как у него бинокль торчит
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:18 | Сообщение # 200 |
 Промысловик
| На заднем плане рабица натянута, там загон с серяками и белолобиками. Алладин , разворот на 180 градусов и немного вниз смотри!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:26 | Сообщение # 201 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) я слышал что люди с Белгорода закупают у населения домашних гусей! я тоже слышал ,что в килье ты всех уток пытаешся скупить чё местечко прикормил покаесть я от тебя не увижу отчёта не поверю что ты ездиш на охоту и чтото стреляеш .
Сообщение отредактировал вальдэмар - Воскресенье, 15.11.2009, 22:26 |
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:29 | Сообщение # 202 |
 Следопыт
| Я так и думал !!!Будут всматриваться в каждую деталь,вот и закрасил номер хаты бабы Нюры которая весь год для нас гусей кормит. Ребята но если сильно надо то только для наших форумчан я согласен рассекретить нашу точку и вы тоже сможете приезжать уже за покрашенными из баллончика в серый цвет домашними гусями.
Картина маслом!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:32 | Сообщение # 203 |
 Следопыт
| Слава напрягают ! выкинь уже отчёт немучай народ .
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:42 | Сообщение # 204 |
 Промысловик
| Quote (Slava) сможете приезжать уже за покрашенными из баллончика в серый цвет домашними гусями. Только одна просьба, используйте экологически чистую краску Экологам и зеленым будет приятно, всех заберут!  Добавлено (15.11.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (вальдэмар) я тоже слышал ,что в килье ты всех уток пытаешся скупить чё местечко прикормил А про Килию ты в тему подметил
|
|
| |
алладин | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:47 | Сообщение # 205 |
 Промысловик
| Quote (вальдэмар) Слава напрягают ! выкинь уже отчёт немучай народ вадик я специально в Одессу по этому вапросу ездил колектив решил пусть форумчане помучаются отчет о прошедшей охоте я сделаю ,НО ПОПОЗЖЕ
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:53 | Сообщение # 206 |
 Промысловик
| Quote (алладин) пусть форумчане помучаются отчет о прошедшей охоте я сделаю ,НО ПОПОЗЖЕ Ты главное не затягивай, а то перегорит у народа терпец! Многие сюда заходят,как на охоту. Зашли,прочли,глянули и за столом есть уже о чем рассказать
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:56 | Сообщение # 207 |
 Следопыт
| это тоже не плохо,значит в полях и на водоемах народу будет поменьше
Картина маслом!
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:24 | Сообщение # 208 |
| Quote (алладин) отчет о прошедшей охоте я сделаю ,НО ПОПОЗЖЕ Мужики! А ложка то, дорога к обеду! Или пока вы ещё не набили руку в фотошопе? 
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:29 | Сообщение # 209 |
| Quote (вальдэмар) пока я от тебя не увижу отчёта, то не поверю что ты ездишь на охоту и что то стреляешь . Специально для тебя выложил!Смотри! Кстати, тема вобще -то про манки, а не про Вальдемара тёлок с биноклем! 
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:53 | Сообщение # 210 |
 Промысловик
| Вот только что отошел триста метров от дома к речке Юж.Буг, испытать манок! Результат у вас перед глазами.Утки идут на дудочку шо дурные ,единственное что их отпугивало, это я без камуфляжа с люком и моя шкода.Было очень темно и я ничего практически не видел, но слышал как они перелетали с места на место ища меня. Но два крякаша неосторожно на меня таки еще посветлу красиво налетели,и были сбиты дуплетом! Короче езжу как придурок не понятно куда,когда под носом немеряно утки!!!
|
|
| |