Манки
|
|
алладин | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:30 | Сообщение # 121 |
 Промысловик
Статус: Offline
| мужики манок что получил вадик стоит 80 зел без доставки , не в обиду Вадику звучит он не фонтан это сугубо мое мнение посылку я получил , ожидал от Primos DU Edition P.H.A.T. Lady Duck Call немного другого звука , звучит он звонко и град делает лучше чем другие , но всеравно не то что я ждал больше мне понравился небольшой деревянный камуфлированный одноязычковый манок , реальный звук и с удовольствием себе бы оставил , но у меня и так есть гардер и командер и два гусинных Еще один утиный я планирую , но дело в том что практически все манки для закрытых водоемов они прекрастно делают звуки утки на кармежке и кряканье , но мне третий манок нужен который делает град Gurza в любом случае бери Duck Commander Original Duck он не плох и не бери два манка одной фирмы если хочешь два попробуй FAULK'S CAMO DUCK CALL он стоит 25 баксов +доставка и мужики незабывайте что манок это музыкальный инструмент что бы уметь надо учиться
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:33 | Сообщение # 122 |
 Следопыт
| Quote (алладин) мужики манок что получил вадик стоит 80 зел без доставки , не в обиду Вадику звучит он не фонтан это сугубо мое мнение Quote (алладин) и мужики незабывайте что манок это музыкальный инструмент что бы уметь надо учиться действительно нефонтан потому что надо учиться . я думаю Веталь надо научиться а потом делать выводы .
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:17 | Сообщение # 123 |
 Следопыт
| вот я получил верёвку для манков .теперь я готов и на утку, и на гуся держись птичка
|
|
| |
trifon | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:21 | Сообщение # 124 |
 Следопыт
| Мужики не заводитесь, вешь удобная, когда несколько манков, с обычной веревочкой не сравнить.
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:34 | Сообщение # 125 |
 Следопыт
| VlasIg, да ладно проехали давайте
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:17 | Сообщение # 126 |
 Старожил форума odessahunting
| Вадик, а ружжо в придачу прислали?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:51 | Сообщение # 127 |
 Наш человек!
| даааа, Вальдемар, подвеска не кислая!!! Теперь утки и гуси просто обязаны будут налетать на тебя!!! Хотел спросить ещё, ты их регулировал (изменял положение язычка или ещё чего-нибудь чем можно производить регулировку) для изменения звука под себя или пользуешься в таком виде как доставлены?
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:05 | Сообщение # 128 |
 Следопыт
| Женя, регулировать необязательно звук и так офигенный.
|
|
| |
Hant | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:41 | Сообщение # 129 |
Загонщик
| Мужики, внимательно прочитал все ваши рекомендации по манкам. И все-таки общего мнения так и не услышал. Каждый хвалит свое "болото". Судя по впечатлениям и мнениям мне придется заказать минимум 8 манков
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:43 | Сообщение # 130 |
| Получил Buck Gardner Pocket Rocket Duck Call, (спасибо Понтику), немного потренировался. и нормально выходит. Подошол к вольеру с подсадными метро на 20, и начал манить, реакция заметно явно, и они мне чего то отвечают. На охоте ещё не опробывал.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
trifon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:35 | Сообщение # 131 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) Получил Buck Gardner Pocket Rocket Duck Call Поздравляю, жалеть не прийдется только споласкивай после охоты, что бы лепестки не залипали, вот у Duck Commander™ Original Commander Call такой проблемы нет, я его еще даже не чистил.
|
|
| |
алладин | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:58 | Сообщение # 132 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) Получил Buck Gardner Pocket Rocket Duck Call, (спасибо Понтику), немного потренировался. и нормально выходит гоша он такой классный что я готов тебе для колекции свой такой же отдать даже дешевле чем он там стоит хрен с той доставкой лижбы избавиться от него
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:33 | Сообщение # 133 |
| Quote (алладин) гоша он такой классный что я готов тебе для колекции свой такой же отдать evil даже дешевле чем он там стоит хрен с той доставкой лижбы избавиться от него Спорить не буду, но и не соглашусь, пока сам не попробую.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
trifon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:40 | Сообщение # 134 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) Спорить не буду, но и не соглашусь, пока сам не попробую это точно.
|
|
| |
алладин | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:11 | Сообщение # 135 |
 Промысловик
| я не шучу реально он там стоит 25 уе -20 баксов и он ваш
|
|
| |