Хочу обратить внимание на "болтики", которыми прикручиваются к крылья!!! Они очень быстро и легко теряются. Резьба там не стандартная и поэтому пришлось перерезать резьбу и ставить самодельные "болтики". Мелочь, а не приятно! Поэтому будьте внимательны и при транспортировке вкручивайте их до упора, а ещё лучше снимать и в отдельную коробочку.
Лапки! Они крепятся методом тыка! Со временем пластик подтирается и дабы не потерять лапки-нужно подмотать изоленты на входящую часть лапки.
Ещё одна важная часть крылья! Они очень хрупкие и не удобны в перевозке. Даже на Кабеласе в отзывах об этой утке, американец пишет недовольство по поводу хрупких крыльев.
Для транспортировки крыльев, я придумал вот такой чехол. Он сделан из простой канцелярской папки. Всё просто, удобно и надёжно!
С таким чехлом модно не боятся, что крылья сломаются или согнуться. Я ложу утку и крылья в сумку от Л-1, а потом бросаю в мешок с обыкновенными чучелами и ни разу не было проблем с поломками или негараздами!
Ещё пару слов про АКБ ! Тут стоит обыкновенная батарея от "китайских" фонарей. Поэтому всегда возможна без болезненная замена. Батареи мне хватило на трое суток работы, но это было в домашних условиях, без крыльев.
Батарея вставяется в "утробу" и крепится липучкой.
Так же крепится и крышка. Наверно производители решили сэкономить на защёлках и отделались липучками....
Ну вот в принципе и всё,что нужно знать про это чучело! Желаю всем удачных охот с этим чучелом! Эсли есть вопросы, то спрашивайте!
з.ы. У Понтика есть подобное чучело другой конструкции и я надеюсь,что он подробно расскажет о нём!