Непромокаемая барсетка или что-то подобное
|
|
yurchik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Задумался о такой вещи, было бы неплохо иметь ее в своем арсенале, куда можно сложить документы, ключи, деньги и т.п. Спрашивал по магазинам пока ничего подобного не нашел. Что подскажите по этому поводу?
Охота на охоту!
|
|
| |
pontik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
 Промысловик
| У меня есть подобный водонепроницаемый мешочек: http://www.cabelas.com/cabelas....JS=true
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
trifon | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Следопыт
| Купил такую вещь после того, как попали под ливень на экскурсии в Умани, из одежды были только шорты и футболка, а вещей было много: фотоаппарат, мобильники и документы на машину, и все это было в сумке не предназначенной для экстрима Носится она на шее или поясе, я ею покам не пользовался. а на охоте и рыбалке мы используем вот такие кулечки, герметично, дешево и сердито.
|
|
| |
yurchik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Следопыт
| А у нас такие продаются? или надо заказывать?
Охота на охоту!
|
|
| |
trifon | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Следопыт
| На последнем снимке кулек используем для документов, в крайнем случае, во время дождя можно положить еще и мобильник. Добавлено (29.06.2009, 20:18) --------------------------------------------- Я свой покупал в цуме на 1 этаже, дорого, но там сейчас другой отдел, где-то в городе встречал подешевле, только не помню в каком магазине.
|
|
| |
yurchik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Следопыт
| Quote (trifon) На последнем снимке кулек это я понял. Меня интересует сумочка с первого снимка, где ее купить?
Охота на охоту!
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:48 | Сообщение # 7 |
 Старожил форума odessahunting
| Пока ничего не нашёл, купи упаковку герметических упаковок (кило за гривну) Класная штука, можешь купаться, ничего не промокнет. И главное работает принцып, "не клади яйца в одну корзину". Если потеряеш, то не всё сразу!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
| Юра! Не морочь себе голову! Я купил за 5 гр сотню вот таких пакетиков и забыл про все проблемы связанные с намоканием документов, ключей и прочих вещей! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
yurchik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) И главное работает принцып, "не клади яйца в одну корзину". Меня это не пугает, я всегда хожу с барсеткой в которой у меня все лежит, не люблю я по карманам распихивать. Quote (Gurza) Я купил за 5 гр сотню вот таких пакетиков Да хочеться как-то чтоб оно покультурней было, аккуратно все сложить, повесть на шею или на пояс. Я люблю порядок и надежность.
Охота на охоту!
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (yurchik) я всегда хожу с барсеткой в которой у меня все лежит, не люблю я по карманам распихивать. И на охоту с барсеткой? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
yurchik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) И на охоту с барсеткой? нее она промокнет
Охота на охоту!
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (Gurza) Юра! Не морочь себе голову! Я купил за 5 гр сотню вот таких пакетиков и забыл про все проблемы связанные с намоканием документов, ключей и прочих вещей! А я о чём писал!? Quote (yurchik) Меня это не пугает, я всегда хожу с барсеткой в которой у меня все лежит, не люблю я по карманам распихивать. Дай тебе бог никогда не терять эту барсетку.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
yurchik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:23 | Сообщение # 13 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) Дай тебе бог никогда не терять эту барсетку. Я в него не верю, но спасибо
Охота на охоту!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:32 | Сообщение # 14 |
 Следопыт
| Презерватив, твоя гумова защита , Мы на воде телефоны всегда в них завязываем, пока проблем не было. Проверено электроникой.
|
|
| |
Kaptain | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:44 | Сообщение # 15 |
 Загонщик
| Вездеход :Презерватив, твоя гумова защита , Мы на воде телефоны всегда в них завязываем, пока проблем не было. Проверено электроникой Скинь фотку! Хочется глянуть, как это выглядит
|
|
| |