Ловля рапана.
|
|
Taliban | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
 Охотник
Статус: Offline
| Форумчане есть шикарная идея собратся и поехать половить рапанов, кто и что думает по этому поводу-предлагайте!!!
Береги природу-твою мать!
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Промысловик
| Лёха хорошее предложение. Вопрос где лучше их ловить? Я так понимаю, что нужны маска и ласты? Когда это мероприятие проводим?
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
филин | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:22 | Сообщение # 3 |
 Следопыт
| а призы и шашлык-будет?
ни пуха ни пера!
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:24 | Сообщение # 4 |
 Промысловик
| Quote (филин) а призы и шашлык-будет? Да, победивший награждается возможностью их почистить!
|
|
| |
филин | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Следопыт
| а кто проиграет -наверное будет их кушать?
ни пуха ни пера!
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Промысловик
| Quote (филин) наверное будет их кушать? я уже готов! Леша, так где ты предлогаешь осуществить сие мероприятие?
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Матёрый охотник
| Я например знаю что рапаны есть на брекваторе! Но как туда попасть это загадка!
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:23 | Сообщение # 8 |
 Промысловик
| Да рапанов полно на 13 фонтана, в том году ребята ловили. Правда нужны ласты, так как нырять нужно метров на 3-4.
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:17 | Сообщение # 9 |
 Матёрый охотник
| Quote (pontik) Да рапанов полно на 13 фонтана, в том году ребята ловили. Правда нужны ласты, так как нырять нужно метров на 3-4. Ну ласты это не проблема можно достать вместе с маской! Главное знать место куда ехать и где лавить! Я за такое мероприятие. ласты маску достану, и даже понаряю! :D
Сообщение отредактировал SiRJaY - Вторник, 23.06.2009, 14:18 |
|
| |
vovamiha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 10 |
 Стрелок
| В Григорьевке это где Припортовый, в прошлом году собирали но не знаю на какой глубине их собирали а там глубоко!
|
|
| |
Taliban | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| Quote (pontik) Да рапанов полно на 13 фонтана, в том году ребята ловили. Правда нужны ласты, так как нырять нужно метров на 3-4. Ласты маска есть, А где их ловить я не знаю поэтому и предложил обсудить вопрос,смотрел передачу по телеку так экологи бьют тревогу просят что бы все их собирали,так я и подумал организоватся вместе слава богу лодки машины и т.д. у нас есть а по поводу где- давайте у кого есть возможность узнайте,у меня например нет, я целый день сижу на заводе и нихрена здесь ни у кого не узнаешь а как соберем всю инфу тогда и о сроках поговорим а насчет приготовить это я думаю не вопрос имея в своих рядах такого человека как Сережа Филин - подего руководством на камбузе все происходит суперовски так что давайте предложения и будем что-то делать до охоты еще время есть
|
|
| |
Taliban | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:07 | Сообщение # 12 |
 Охотник
| Quote (pontik) Леша, так где ты предлогаешь осуществить сие мероприятие? Во первых определится с местом можно даже слетать на разведку(когда будет инфа по месту их скопления) я даже готов съездить куда надо, желательно что-бы место было не особо людным,а потом определимся с датой - и вперед - форева!
|
|
| |
yurchik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:17 | Сообщение # 13 |
 Следопыт
| Я бы тоже с удовольствием сьездил! Думаю что надо ехать куда-то за город, 9-14 фонтана я их еще не встречал.
Охота на охоту!
|
|
| |
Taliban | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:09 | Сообщение # 14 |
 Охотник
| Quote (vovamiha) игорьевке это где Припортовый, в прошлом году собирали но не знаю на какой глубине их собирали а там глубоко! А вот это уже интересно Вова можешь узнать поподробнее?
|
|
| |
Егерь | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:37 | Сообщение # 15 |
 Стрелок
| всем привет. Насчёт рапанов могу подсказать потому как прошлым лето ловил их в количестве 100-150шт за час место вылова парк им. Т.Г. ШЕВЧЕНКО пляж ЛАНЖЕРОН в районе завода СРЗ-2 в стороу карантинного мола. НУЖНЫ маска и ласты по желанию трубка. А насчёт вреда это ФАКТ. так как сам неоднократно ловил рапанов в пасти с мидиями. чем больше выловить рапанов тем меньше погибнет мидий от них. 
|
|
| |