Отчёты о рыбалках.
|
|
Gurza | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:50 | Сообщение # 181 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Красивые у вас места! Супер! А что этой фото ? Ядро? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Руслик | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:20 | Сообщение # 182 |
 Охотник
| да ядро, это наши деды молдаван отпугивали, чтоб они не ловили рыбы в наших реках хотя хз кто поком стрелял но стреляли
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:26 | Сообщение # 183 |
| Молодцы! Отличный отдых, прекрасные места! Рад за Вас!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Руслик | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:09 | Сообщение # 184 |
 Охотник
| Quote (Maksol) Молодцы! Отличный отдых, прекрасные места! Рад за Вас! спс. Будет желание приглашаем вас посетить и отдохнуть
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 16.09.2009, 03:08 | Сообщение # 185 |
| А что, как сезон охоты открылся, так все удочки попрятали?
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:10 | Сообщение # 186 |
Следопыт
| Ага, одни игрушки (удочки) поменяли на другие игрушки (ружья) !
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:43 | Сообщение # 187 |
| Quote (Охотник) Ага, одни игрушки (удочки) поменяли на другие игрушки (ружья) biggrin ! А я сегодня вырвался с отцом и корешами на на море, на рыбалку! Бычок клевал очень слабо, но попадались зачётные кнуты, которых было приятно тащить! Особенно порадовала 15 ти минутное вываживание ската. Одного я упустил, а второго всё же «поборол»! После такой «борьбы», у меня сразу пропало желание ловить бычка и было приято решение возвращаться на берег и скупаться в чистом и прохладном море! 
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:00 | Сообщение # 188 |
Следопыт
| Молодцы! Где ловили? От берега далеко уходили? Виталик, а как он (скат) по вкусовым качествам? А то мнения разнятся...
|
|
| |
алладин | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:11 | Сообщение # 189 |
 Промысловик
| красавец ,как море освежает?
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:30 | Сообщение # 190 |
| Quote (алладин) красавец ,как море освежает? Ещё как! Вода была не для дистрофиков Quote (Охотник) Где ловили? От берега далеко уходили? Виталик, а как он (скат) по вкусовым качествам? А то мнения разнятся... Мы были в районе Григорьевки. От берега уходили не далеко 1-2 км.Бычок брал на сердце, варенную креветку, ферину и кальмар. Ската взял на живого бычка. По вкусовым качествам ската не скажу, потому как я его не ел.....
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:07 | Сообщение # 191 |
Следопыт
| Красиво в воду ушел! Эх, жаль - так бы "продегустировали"! А если серьезно, тем, кто их ел: какой он на вкус?
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:52 | Сообщение # 192 |
 Наш человек!
| Всем привет, Виталя тебя с уловом! Не знаю чесно говоря как можно что-то готовить из ската и уж тем более ето потом кушать Когда я рыбачил "оханами" с отцом в море, ловили бывало этого ската множество, но его вид и особенно неприятная на запах, да и не только на запах слизь, напрочь отбивала желание не только готовить из него что-либо, а даже брать его в руки и держать в лодке!!!, поэтому эти "звери" сразу же выпускались восвояси . "звери" - т.к. у ската нет чешуи, жабр, плавников. Он не мечет икру, поэтому скаты относятся к древнейшему классу - бескостные рыбы. Кроме того в мясе ската содержится аммиак, придающий ему особый привкус и запах. Мясо ската становится пригодным к еде только после длительной обработки!!! А блюда из него делают в Корее, но это и понятно, там ведь даже из г.... зделают тебе деликотес Со своей стороны могу сказать, что наш наёмный помошник, выезжавший в те времена на оглядку сетей, как раз таки хавал это чудо природы, помимо катранов, морских свиней, морских лисиц и т.д. ... и ничего!!! Так что одно могу сказать - съедобно, а там, уважаемые рыбаки, делайте выводы сами кушать его или нет!
|
|
| |
Руслик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:55 | Сообщение # 193 |
 Охотник
| Виталик так держать .Зачетная рыбалочка
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:10 | Сообщение # 194 |
| Quote (Женя) ...но его вид и особенно неприятная на запах, да и не только на запах слизь..... Какая гадость - эта Ваша заливная рыба
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:50 | Сообщение # 195 |
| Только приехали с Борисовичем с Карпат. Снега было мало и пришлось развлекать себя другими видами спорта, типа рыбалка и литрбол! Место действия Славское, возле подножия горы Тростян. Форель тягали даже жены и дети, что в последствии им очень понравилось! Сразу после рыбалки форель нам пожарили и под это дело мы употребили под неё много коньячку....... А это видео с места событий!
|
|
| |