Отчёты о рыбалках.
|
|
|
Gurza | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:02 | Сообщение # 197 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Quote (vvvleningrad) И аквариум нашли с рыбой biggrin Витя! Рыбалка в аквариуме реально рулит! Нашим жёнам и детям понравилось там ловить, а мне понравилось возле аквариума накатывать по коньячку! Quote (vvvleningrad) В следующий раз присоединюсь к Вам! holiday Не вопрос! У нас компашка ооооооочень весёлая! Quote (vvvleningrad) Водолазу отдыхать давали? biggrin Не знаю как водолазу, на хозяин два раза за коньячком ездил в магазин! На следующий день, на рыбалку поехала вторая группа нашего коллектива, так хозяин нас вспоминал..... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:18 | Сообщение # 198 |
 Промысловик
| Супер! Ты меня окончательно убедил! В след раз поеду с вами
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:06 | Сообщение # 199 |
| Погода стоит суппер, может хоть воды наберёт в ставки, и в лиманы. Этими днями хотим вырваться на Хаджыбей, зубастого погонять, но судя по этому, вряд ли выйдет, а дальше, ещё хуже.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
филин | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:10 | Сообщение # 200 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) Этими днями хотим вырваться на Хаджыбей, зубастого погонять, Судя по погоде ,будете гонять когото другого!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:38 | Сообщение # 201 |
| Quote (филин) Судя по погоде ,будете гонять когото другого! Головастого
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:39 | Сообщение # 202 |
 Промысловик
| Как мы гоняли зубастого на реке или достань рыбку со льда Суббота 30-01-2010,река Днестр. Температура за бортом - 5 , ветра нет, зато есть солнце Заехали за гуру подледной ловли зубастых , Борисычем и быстро на речку! Раскладываемся,фото на память с "генералом" Его ледобур толще и длинее! перейдя замерзший ерик вышли на речку, она вся скована довольно толстым льдом от берега до берега первая лунка Дракона и первые споры где же сегодня будет лучше брать зубастый разошлись недалеко и каждый начал колодовать над лункой погода была Супер! а лед довольно толстый затем пришли рыбинспектора,которых было больше чем рыбаков раза в два и зачитав нам права и обязанности , а мы им процитировав Конституцию Украины - разошлись каждый по своим делам Дракоша шаманил с приманками первый судачок Борисыча и второй - надо заметить что Борисыч наловил больше всех - одним словом ШАМАН( я не отходил далеко от него и всё время подглядывал,как он " вымучивает" зубастых из лунки). Потом, я помог "генералу" в походных условиях заточить бур и он растаяв обещал на следующий раз сделать мне "понтовую" и уловистую снасть. на эту рыбку - НЕ КЛЕВАЛО!!!! а вот и мой первый судачок а вот и Лешкин! Судачки были в этот день не крупные - "чопики". Поймали немного,но удовольствия и кайфа получили по максимуму!
Сообщение отредактировал vvvleningrad - Понедельник, 01.02.2010, 11:40 |
|
| |
Ванюша | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:05 | Сообщение # 203 |
Оруженосец
| класные чопики. охота закончилась. все дружно переходим на рыбалку.
когда мне охота,вот это охота
|
|
| |
yurchik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:09 | Сообщение # 204 |
 Следопыт
| Гвардейцы со льдом вас! судачьки что надо!
Охота на охоту!
|
|
| |
алладин | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:33 | Сообщение # 205 |
 Промысловик
| красавцы
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:21 | Сообщение # 206 |
 Промысловик
| маленький видеотчётец, о том как пробурить лунку и достать рыбку
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:37 | Сообщение # 207 |
 Промысловик
| Класс! У нас эти чопики "карандашами" называются. А у нас зубастики идут хорошо на белый селикон.Только не на виброхвост а на твистер,и чем меньше тем лучше.
|
|
| |
pontik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:42 | Сообщение # 208 |
 Промысловик
| Видео супер! Аж сам захотел порыбачить
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:11 | Сообщение # 209 |
| Молодцы! Зачётная рыбалка! Quote (pontik) Аж сам захотел порыбачить И я тоже! Quote (vvvleningrad) затем пришли рыбинспектора,которых было больше чем рыбаков раза в два и зачитав нам права и обязанности , а мы им процитировав Конституцию Украины - разошлись каждый по своим делам А вот тут можно по подробней!!! Знакомые рыбаки со стоянки, рассказывали, что рыбинспекция гоняет и не даёт ловить на Днестре! Правда ли это?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:53 | Сообщение # 210 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Знакомые рыбаки со стоянки, рассказывали, что рыбинспекция гоняет и не даёт ловить на Днестре! Правда ли это? Правда,гоняет! Всем ловить на участках для любительского лова( один из участков - выше маякского моста по течению).
|
|
| |