Охота на Сухом лимане!
|
|
филин | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:47 | Сообщение # 1 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Открываю ВСЕГДА охотничий сезон на сухом лимане! И как всегда это мероприятие проходит с моими друзьями-охотниками! Решили на открытие взять жен. Приехали на место в субботу утром,разбили лагерь,наловили рыбку и начали варить юшку! пока закипала вода мы душевно вели беседу ! и время от времени поглядивали на лиман отцу казалось,что наша засидка слабовата и решил дорезать камыш к тому времени уха была готова! уху отведали все после начали подготавливаться к выезду на свои засидки встретили знакомых и поздравили с праздником! доплыли к засидке и раставили чучела стрелять начали на удевление 18-00 утка поднялась на крыла и улетела,но лыска стала основной добычей!поэтому скучать неприходилось! взял за вечернюю зорьку 7лысух и 2 крыжня на берегу меня радосно встречали друзья и жена затем начали варить шурпу и как всегда застолье после сытной шурпы мы пошли спать! спал как младенец,даже отказался от утренней зорьки, но приехал в лагерь отец и попросил составить ему компанию, в чем ему я и неотказал!по светлому мы приплыли к засидке и сразу взял селезня, утром поохотился на славу! к сожалению невзял фотик с собой. народу было много,но нам они немешали! ,В 8-00 охотиться я уже нехотел,так как успел получить массу удовольствия и поплыл к лагерю ну и мои трофеи открытием остался довольным,собралась веселая и желанная компания.провел просто великолепно время, всем спасибо и НИ ПУХА НИ ПЕРА! 
ни пуха ни пера!
Сообщение отредактировал филин - Вторник, 18.08.2009, 01:33 |
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:15 | Сообщение # 2 |
 Старожил форума odessahunting
| Серега! МАЛАДЦА! Вот это я понимаю! И охота, и рыбалка, и детям радость... Поздравляю с открытием и конечно же желаю успешного и интересного сезона!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (филин) ну и мои трофеи С открытием тебя! Молодец! я честно говоря не думал, что вообще можно там охотиться! Почти в черте города и такие трофеи! Я считаю, что это вообще круто для Сухого лимана! Ещё раз с полем и открытием! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Волчара | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:45 | Сообщение # 4 |
 Охотник
| Замечательное открытие, и с семьей! Поздравляю!
"Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру..."
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:36 | Сообщение # 5 |
 Промысловик
| Шикарный отчет и класная охота,и смотрю весело вам было! МОЛОДЦЫ!!!! У нас тоже появляется желание открыватся с семьями.....в следующий раз попробуем.Единствено что мне не понравилось в вашем открытии ,так это то что, палатки очень близко к друг другу стояли!!! Если с женами ночевать..... растояние между пвлатками должно быть конкретно больше!
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:43 | Сообщение # 6 |
| Не дело это на охоту с жёнами.! А если женщины случаться!?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:45 | Сообщение # 7 |
 Промысловик
| Серёга поздравляю с успешным открытием! Удивил! Я думал на сухом лимане только рыбалка, а тут такие трофеи!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:56 | Сообщение # 8 |
 Наш человек!
| Сережа, поздравляю ещё раз с открытием! Действительно молодец - сделал праздник всей семье. И охота, и рыбалка, и шурпа - и всё это на природе, на свежем воздухе!!! Не думал, что на Сухом лимане кроме лысухи можно и утку взять Желаю такого же позитивного отдыха и настроения и от следующих охот в этом сезоне!!!
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) Не дело это на охоту с жёнами.! А если женщины случаться!? Шо то у нас с женщинами на охоте не сильно,если ни сказать что совсем никак!Наверное по этому и жены с собой брались.
|
|
| |
Gusar | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
Наш человек!
| Молодцы!!! Порадовали, с открытием!!!! На Сухом лимане думал охота запрещена?! Последний раз там видел охотников, когда была старая лодочная станция которая благополучно сгорела лет 15 назад!!
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит
|
|
| |
филин | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:09 | Сообщение # 11 |
 Следопыт
| спасибо всем за поздравления! Quote (Gurza) Я считаю, что это вообще круто для Сухого лимана! думаю ,что круто будеткогда северная прилетит! Quote (Гоша) А если женщины случаться!? для женщин есть другое время!но некак не открытие! Quote (Борисович) Если с женами ночевать..... растояние между пвлатками должно быть конкретно больше! Борисович,после таких долгожданных сборов - прицел только на уток и на шурпу !!! жены спать лягли когда мы сорвались на утреннюю зорьку!я думаю,что неуспел к подушке прикоснуться,как уже уснул Quote (Gusar) Последний раз там видел охотников, когда была старая лодочная станция которая благополучно сгорела лет 15 назад!! Gusar там сейчас платная рыбалка и только! а лиман находиться между дамбой и паромной переправой! вообше сухой лиман был и надеюсь что и будет РАЙ для охотника!!! слышал,что Анкор там тоже открывался
ни пуха ни пера!
|
|
| |
филин | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
 Следопыт
| сегодня утром ,так-как погода наламала все грандиозные планы ,решил заехать на сухой и посмотреть,что да как. утки невидел,но по берегу всетаки для интереса прошолся, и поднял недалеко от себя уточек .шансом конечно возпользовался и взял два красивых трофея недолго думая решил пойти и на вечер вот результат
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:39 | Сообщение # 13 |
| Ну ты красавчег! Удивляешь всё больше! С полем тебя! Только маньяки могут находить дичь на Сухом лимане в такую погоду! Вечёрку с чучелами стоял?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
филин | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:14 | Сообщение # 14 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Вечёрку с чучелами стоял? нет,был на легке ,но в АЗКа
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:31 | Сообщение # 15 |
| Серёга, красава!!!!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |