Отчёты об охоте на полевую дичь.
|
|
SiRJaY | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:36 | Сообщение # 271 |
 Матёрый охотник
Статус: Offline
| Выложу наконец то и я от себя не много! Вот вчера вышел с собачкой прошелся по родному району и что характерно, нащел пару стай куропаток но подымались далек пока не разбил их. И вот после пошла настаяшея охота с легавой, когда дичь подпускает довольно близко, стойки подтяжки как это приятно и красиво, кто хоть раз охотился с умной собачкой это не забудет не когда, а когда это еще твои плоды труда так приятней в двойне! Ну вообщем результат такой две куропатки и один вальшнеп на супчик есть и мы с Джесси отправились домой вот так вот! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:58 | Сообщение # 272 |
 Промысловик
| Quote (SiRJaY) кто хоть раз охотился с умной собачкой это не забудет не когда, а когда это еще твои плоды труда так приятней в двойне! Согласен-это кайф! Умная,рабочая собака-что может быть лучше . С полем!
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:12 | Сообщение # 273 |
 Промысловик
| Класика жанра! С полем. Еслиб еще и аватара была охотничья,я бы и жене отчет показал......молодая она у меня,быстро возбуждается!
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:13 | Сообщение # 274 |
 Старожил форума odessahunting
| Наконец то! Дима поздравляю с отличной охотой! А собачка твоя, действительно красавица и умница! С полем!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:22 | Сообщение # 275 |
| Наконец то Димон появился! С полем тебя! Я то я думал,ты ружжо продал..... з.ы. Дима, что я смотрю что ещё за Красносёлкой ещё дичь осталась! Это радует! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:12 | Сообщение # 276 |
 Промысловик
| Уууух,а левого пулей взяли? С полем! Фото удалено из-за не соответствующего размера! Админ Добавлено (09.11.2009, 23:12) --------------------------------------------- Что то вы мужчины размодерировались не на шутку!!!! Может не нужно так строго!? Я даже не понял что произошло!Возможно пропустил что то???? 
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:53 | Сообщение # 277 |
 Матёрый охотник
| Всем спасибо! Но это самая малость буду выкладывать дальше! Борисович мне поменять аватарку?
|
|
| |
trifon | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:01 | Сообщение # 278 |
 Следопыт
| Борисович, я так и не понял, то ты такого выложил Quote (Борисович) не соответствующего размера Повтори
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:32 | Сообщение # 279 |
 Промысловик
| Quote (SiRJaY) Борисович мне поменять аватарку? Если можно.А то я со своим пузом начинаю комплексовать.....подумал что я форумом ошибся! Quote (trifon) Борисович, я так и не понял, то ты такого выложил Та не,фотка большого размера получилась,когда копировал размер не посмотрел.
|
|
| |
trifon | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:46 | Сообщение # 280 |
 Следопыт
| Quote (Борисович) фотка большого размера получилась а я подумал что ты Quote (Борисович) форумом ошибся!  Добавлено (10.11.2009, 22:46) --------------------------------------------- Блин, ветка же про полевую дичь, А НАС УЖЕ ВО ФЛУДИЛЬНЮ ПОРА ПЕРЕБРАСЫВАТЬ 
|
|
| |
MERKEL | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:02 | Сообщение # 281 |
Загонщик
| Сегодня опять гонял Килийских фазанов. Просто супер, охотников нет, никто не мешает. С утра мокро весь фазан вышел из крепей на песочек сушить перья поэтому подымали много но в основном куры, петухи поняли что за ними пришли и стойки не держали а старались спастись бегством. Ходили в лесу, до 13:00 взяли шесть петухов. В одном месте собаки нашли жировку хвостатых. Два дуплета и четыре петуха в рюкзаке. Еще два добрали в течении часа. А потом началась тихая охота. Набрали по мешку маслят и домой. Очень много утки подняли с канавы которая идет вокруг ПТРХ всё крыжень, парами и небольшими стайками штук по 8-10.
Сообщение отредактировал MERKEL - Среда, 11.11.2009, 20:04 |
|
| |
|
Гоша | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:36 | Сообщение # 283 |
| А когда это???????.......................... Дима, а что за лайки?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:45 | Сообщение # 284 |
 Матёрый охотник
| В этом году на фотках же дата стоит! Что это за лайки я даже сам не знаю так как это собаки местных с которыми мы охотились!
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:06 | Сообщение # 285 |
 Следопыт
| Quote (SiRJaY) лис постреляли от души! здорово у тебя получилось,а я с августа у себя одну только видел и то далеко. может последняя?
ни пуха ни пера!
|
|
| |