Отчёты об охоте на полевую дичь.
|
|
drakon | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:01 | Сообщение # 316 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Парни где отчёты? Или не кто не охотится?
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:10 | Сообщение # 317 |
 Промысловик
| Quote (drakon) Парни где отчёты? Или не кто не охотится? Ну тебе же сказали , еще пару занятий на курсах фотошопа и будем принимать дипломную работу
|
|
| |
trifon | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:10 | Сообщение # 318 |
 Следопыт
| Quote (drakon) Было +15 когда будет -5 -10 в "приятно" удивитесь В отличии от охоты на утку, на зайца хожу не первый год, было и -10 градусов и более, всех брал единицей Патриот и Буран, поэтому менять патроны не вижу необходимости.
|
|
| |
John | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:52 | Сообщение # 319 |
 Охотник
| Про между прочем среди той небольшой кучки куропатки лежит впервые добытый мною вальдшнеп...
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках
|
|
| |
trifon | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:28 | Сообщение # 320 |
 Следопыт
| Quote (John) впервые добытый мною вальдшнеп Дополняю свой отчет: совершенно верно, я не умонянул о нем в отчете вальдшнеп упал в густой кустарник, но собака нашла, еще в этот день добрала 3 подранков куропатки, да и вообще отличилась, проследила куда отлетела обстрелянная стая и пока я подбирал куропатку которая выпала первой, принес еще одну, которую я не заметил Достижениям собаки мы очень довольны, теперь нам не приходиться не только за уткой в вводу лезть, но и по пасадкам пробираться и подранков искать. В ближайших планах у Johna научить фокса делать стойку
|
|
| |
John | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:12 | Сообщение # 321 |
 Охотник
| Quote (trifon) В ближайших планах у Johna научить фокса делать стойку Ага и стихами говорить...
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:22 | Сообщение # 322 |
 Старожил форума odessahunting
| vvvleningrad, Вы как всегда молодцы, приятно видить результаты коллективной охоты. Quote (Охотник) Quote (drakon) Xотя по вкусовым качествам фазан курит за углом по сравнению с куропаткой Согласен на 100%! cool По вкусовым качествам фазан курит в-о-о-б-щ-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что красивый!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
roshin2004 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:26 | Сообщение # 323 |
 Загонщик
| Охотились в Килие в районе Десантного , в субботу на зорьке стали на утку, но ничего хорошего из этого не вышло, лета не было. Постояли в плавнях до 9 утра взяли 4 лысухи и пару крыжней, с тем и отправились в поля. Фазана видели много , но чтото случилось с моей собакой, поднимала все за 100 метров и была не управляема. Куропатка была кругом куда не сунешся. В воскресенье подождали пока сойдет роса и пошли в поле. Собака моя пришла в чувства и сразу в стойке выдала петуха, затем многокуропаток, также взяли зайчика. Вобщем воскресной охотой остались довольны.
Юрий
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:16 | Сообщение # 324 |
| roshin2004, С полем дорогой! Не плохо было бы на следующий раз отчеты подкреплять фотографиями. Удачи!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:48 | Сообщение # 325 |
| Quote (roshin2004) в субботу на зорьке стали на утку, но ничего хорошего из этого не вышло, лета не было. Постояли в плавнях до 9 утра взяли 4 лысухи и пару крыжней, А где стояли??? з.ы. Только просьба ответить не в этой теме!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
roshin2004 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:45 | Сообщение # 326 |
 Загонщик
| MaksoL. Я не любитель фотосессий. И только зарегистрировался на сайте. Теперь вижу прийдется за собой фотик таскать. С открытия я пропустил всего одну охоту, снимать с тех пор поверь было что, так что теперь буду пробовать выкладывать свои отчеты.
Юрий
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:24 | Сообщение # 327 |
| Quote (roshin2004) MaksoL. С открытия я пропустил всего одну охоту, снимать с тех пор поверь было что, Снимать всегда есть что, даже если и не сделаешь ни одного выстрела!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:43 | Сообщение # 328 |
| Quote (roshin2004) так что теперь буду пробовать выкладывать свои отчеты. Всегда пожалуйста! Только перед выкладыванием отчётов прочтите тут!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
DiOd | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:05 | Сообщение # 329 |
 Оруженосец
| Всем привет, закрылись по фазану в Николаевском р-не - три лицензии, (все закрыли). Вымокли до нитки но все было классно. Все, переходим на пушного. Подняли из лежки 4-х коз, неспеша так побежали по полю, красотище. Это я, три петуха, вальдшнеп и Вовчик. 
|
|
| |
valdod | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:29 | Сообщение # 330 |
 Матёрый охотник
| Quote (DiOd) закрылись по фазану в Николаевском р-не В смысле? Вроде фазан с куропаткой до 27 декабря! Или в Николаевском по-другому?
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |