Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
| |
Gurza | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:05 | Сообщение # 1066 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Витька, бомбовые фотки! Суперная подборка! Я тоже обязуюсь подготовить такой коллаж из не вошедшего в отчёты!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Банык | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:13 | Сообщение # 1067 |
Следопыт
| Витя , за музыкальное сопровождение отдельный респект !
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:40 | Сообщение # 1068 |
 Промысловик
| Прикольно !
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1069 |
 Промысловик
| классно получилось Витек
|
|
| |
pontik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:16 | Сообщение # 1070 |
 Промысловик
| Витя весёлая подборка. Музыкальное сопровождение вне конкуренции
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:04 | Сообщение # 1071 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Я тоже обязуюсь подготовить такой коллаж И я сделаю
Картина маслом!
|
|
| |
филин | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:41 | Сообщение # 1072 |
 Следопыт
| Круто! Здорово все получилось Весь наш флуд перенёс сюда! Админ
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1073 |
 Следопыт
| охота на утку по Аккрмански
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Суббота, 30.01.2010, 22:31 |
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:20 | Сообщение # 1074 |
| Отлично получилось! Хороший коллаж и зачётный музон!
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:29 | Сообщение # 1075 |
| А вот и наш коллаж сезона 2009!
|
|
| |
филин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:50 | Сообщение # 1076 |
 Следопыт
| Виталик Здорово! А у меня пока еще неполучается
ни пуха ни пера!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:40 | Сообщение # 1077 |
 Промысловик
| Slava, Алладин,Вальдемар,Гарик,Андрюха.... весь ваш аккерманский коллектив - с закрытием охоты и классными фотками. Мужики, вы таки да крутые мэны!  Добавлено (31.01.2010, 21:40) --------------------------------------------- Виталя, фотоколлаж - люкс! Олег в темных очках - просто агент Моссада А твоя подсадная на коленках кушающая огурчик - . ( вообще то на коленках выгодней смотрятся девушки , но это кому как, у каждого свои предпочтения ) Отличная подборка,отличный сезон!!!
|
|
| |
Maksol | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:57 | Сообщение # 1078 |
| Хлопцы! Ребята! МУЖИКИ! У меня просто нет слов...просто нет слов, чтобы адекватно передать те чувства, которые сейчас меня переполняют! Это смесь грусти, радости и надежды! Не знаю мужики, как Вам это все передать, но постараюсь..... Грустно от того, что сезон охоты 2009-2010 закрыт. Это значит, что, как минимум на пол года нам предстоит забыть об охоте. Грустно, но и в тоже время очень радостно на душе. Радостно от того, что этот сезон, как никогда был наполнен событиями. В этом сезоне познакомилось и сдружилось очень много хороших и адекватных людей. Меня переполняют радостные чувства еще и от того, и от того, что огромную роль в развитии общения, сближения людей, объединения целых коллективов, не последнюю роль, сыграл наш общий дом - наш сайт "Охота в Одесской области". Сезон был разным - бурным, спокойным, радостным и даже трагическим. К сожалению, от нас ушли в мир иной Женя Нестеров и Валентин Веревка. Но даже за то короткое время, что существует наш сайт, эти люди оставили о себе добрый и неизгладимый след. Память о них навсегда останется в наших сердцах! Сезон был радостным! Сезон подарил много встреч и знакомств. Вспомним соревнования по компакт-спортингу, где многие из форумчан познакомились лично, где царила атмосфера доброго и конструктивного общения. Вспомним совместные охоты, где мы все вместе еще больше знакомились, сближались и строили планы на будущее… Радостно мне мужчины (любимая фраза Борисовича) еще и от того, что наверное все таки правильное дело мы затеяли, раз столько разных по характеру, темпераменту, вероисповеданию наконец! , людей объединил этот сайт, этот форум. Ленинград, Слава, Гюрза! Вам особое уважение и почет форумчан! Вы – своими короткими роликами смогли полностью передать и воссоздать ту атмосферу охоты, дружбы, добра, взаимопонимания и взаимовыручки, которая царит в коллективах форумчан, да и в целом на форуме! Просмотрел и весь сезон пролетел перед глазами в один миг!!! Вы вселили надежду на будущее, в том, что будущие сезоны будут еще более успешными во всем! Я лично бы добавил вам по 5, по 10!!! пунктов к Вашим рейтингам, но что эти рейтинги, по сравнению с почетом и уважением форумчан! Спасибо Вам друзья, за Ваши старания в деле пропаганды и возрождения истинных охотничьих традиций! И на последок… спасибо всем, кто был с нами все это время, Спасибо Вам друзья за Ваши отчеты, за Ваш опыт! Спасибо всем, кто присоединился к нам совсем недавно. Я уверен, что здесь вы найдете друзей и ответы на многие вопросы, касательно охоты и все, что с ней связано. Спасибо ВСЕМУ ДРУЖНОМУ КОЛЛЕКТИВУ САЙТА «Охота в Одесской области», за атмосферу дружеского общения, которую мы вместе создаем на нашем сайте! ВСЕХ обнимаю и желаю всех жизненных благ Вам и Вашим семьям! P/S/ Админ! Перенеси пост, если не в тему.....чувства переполняют, не соображаю ничего!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
trifon | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:23 | Сообщение # 1079 |
 Следопыт
| Maksol, Олег, хорошо сказал, я бы так не смог, главное что все правильно и добавить нечего
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:14 | Сообщение # 1080 |
| Олег, написал всё правильно, и красиво, вот только это надо было в теме о закрытии, но думаю ничего страшного, главное. что от всего сердца..........
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|