Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Гоша, филин, pontik  
Открытие на кабана.
ОхотникДата: Вторник, 27.10.2009, 14:57 | Сообщение # 46
Следопыт
Статус: Offline
Все охоты хороши по-своему. cool Каждый при этом отдает предпочтение тем охотам, которые ему по душе. Я, например, люблю охоту с активной стрельбой и обилием дичи, быть самому себе хозяином и не "ходить строем" под руководством какого-то идиота-бездаря. Коллектив наш хоть и небольшой (Я, отец и собака), но организован и "подкован" отлично, поэтому и отдаем предпочтение "птичке".
Но, разумеется, Я не отказался бы от ХОРОШЕЙ зверовой охоты. ХОРОШАЯ (в моем понимании) - 1.наличие дичи; 2.шанс самому добыть трофей;3.правильная организация проведения этого мероприятия;4.нормальный коллектив адекватных и здравомыслящих людей. К моему сожалению, на тех нескольких охотах где мне пришлось принять участие - этого не было. Даже добыча иной раз не могла скрасить огрехи организации охоты и дебелизм некоторых индивидуумов (в том числе и организаторов). А тем более, когда не пьешь и смотришь на все трезвыми глазами... biggrin

drakonДата: Вторник, 27.10.2009, 15:24 | Сообщение # 47
Промысловик
Меня в суботу 24 звали на Венгерскую границу , кабан ,олень всё включено ,я отказался и поехал на птицу.Я участвовал в охоте когда на девять человек брали восемь кабанов и напротив пятьдесят гусей, от гуся я получил гораздо больше удовольствия, как говорится каждому своё .

ГошаДата: Вторник, 27.10.2009, 15:36 | Сообщение # 48
Старожил форума odessahunting
Quote (drakon)
Меня в суботу 24 звали на Венгерскую границу , кабан ,олень всё включено ,я отказался и поехал на птицу.Я участвовал в охоте когда на девять человек брали восемь кабанов и напротив пятьдесят гусей, от гуся я получил гораздо больше удовольствия, как говорится каждому своё .

На 100% согласен..
Каждому своё.

Quote (Охотник)
Все охоты хороши по-своему. cool Каждый при этом отдает предпочтение тем охотам, которые ему по душе. Я, например, люблю охоту с активной стрельбой и обилием дичи, быть самому себе хозяином и не "ходить строем" под руководством какого-то идиота-бездаря. Коллектив наш хоть и небольшой (Я, отец и собака), но организован и "подкован" отлично, поэтому и отдаем предпочтение "птичке".
Но, разумеется, Я не отказался бы от ХОРОШЕЙ зверовой охоты. ХОРОШАЯ (в моем понимании) - 1.наличие дичи; 2.шанс самому добыть трофей;3.правильная организация проведения этого мероприятия;4.нормальный коллектив адекватных и здравомыслящих людей. К моему сожалению, на тех нескольких охотах где мне пришлось принять участие - этого не было. Даже добыча иной раз не могла скрасить огрехи организации охоты и дебелизм некоторых индивидуумов (в том числе и организаторов). А тем более, когда не пьешь и смотришь на все трезвыми глазами... biggrin

Требования у тебя конечно ого-го.
Но, как охотиться без своего коллектива!?
Ты обратил внимание, у всех есть свой коллектив, а у тебя нет.........................................настораживает.
Может ты конечно человек не очень общительный, я не знаю.
Всё зависит от характера. А может слишком любишь порядок, и дисциплину на охоте...
Но по моему, мы увлеклись, это уже не по теме разглагольствуем.
Давайте закругляться, а то модераторы нам втык дадут.

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

ОхотникДата: Вторник, 27.10.2009, 16:30 | Сообщение # 49
Следопыт
Quote (Гоша)
Требования у тебя конечно ого-го.

Да нет, НОРМАЛЬНЫЕ требования. smile cool Только они далеки от нашей реальности... sad

Quote (Гоша)
Ты обратил внимание, у всех есть свой коллектив, а у тебя нет.........................................настораживает.

А если мы охотимся сами, без никого - то вообще никак?! biggrin Надо только толпой? biggrin Смотреть ведь нужно и по результатам охоты. Тем более не хочется через своих коллег по коллективу тащить (по их просьбе) лишних и ненужных людей за собой, после которых и краснеть приходилось...
В свое время был и у нас коллектив. Свой. Но в конечном итоге мы предпочли остаться одни. Для нас это лучше. "Производительность" и так неплохая, нервотрепки гораздо меньше, никому ничем не обязан, сам себе хозяин. Мозгами на природе отдыхаешь... Общения мне и на работе с избытком хватает. biggrin Да и, захотел присоединился, не захотел - ушел. Мы птицы - вольные! cool

Quote (Гоша)
Всё зависит от характера. А может слишком любишь порядок, и дисциплину на охоте...

100%. Ты прав.

Quote (Гоша)
Давайте закругляться, а то модераторы нам втык дадут.

И будут правы! biggrin

Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 28.10.2009, 12:45

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025