Перед поездкой на открытие решили притравить сабачек, а наш зверь уже подрос.
Дорога была длинная, но настроение у всех отличнное.Наш любимец хозяйничает в салоне.
Прибыли на место, и началось ожидание егерей, которые поехали оформлять лицензии.
Ну, и поехали........................................... Буквально через час ваш покорный слуга, метров за 130-150 ( опечатки нет), стреляе крупного секача, и попадает, сам удивился, ведь расстояние большое, а в руках МР-153, пуля ДИАБОЛО. Правда зверь ушёл в лес, но благодаря нашим помощникам, и любимцам, трофей не пропал, и буквально в течении 10 минут секачь был найден:
А дальше "Бурлаки на Волге". А тащить далеко...
Чем дальше, тем чаще отдых, а охрана обязательна, мало,ли что.
Ну, и наконец фото на память:
А страсти не утихают.
Наконец, база, и подготовка к торжественной части.
Все уставшие, измученные, но счастливые. Спокойно отдыхают.
А вот извлечённая пуля, в трёх проэкциях.
Вот такое открытие в этом сезоне Да, вот фото клыков...... КАК ВАМ Вот попробовал добавить видео:
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
На этот раз повезло, мясо без запаха. Весит в районе 200. Этими днями выварю клыки, и сниму фотки. Чучело было бы классное, но никто не захотел делать. Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
Прошёл метров 100-150, а попадание под лопатку, правда, я ещё и трио несколько штук пустил, и тоже пару шаров попали. Что бы не собаки, пропал бы зверь. Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
Пулей диаболо на 150 метров не то что в кабана в камаз не поподёт
Ну, это смотря, кто стреляет... Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."