Охота на вальдшнепа.
|
|
Охотник | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
Следопыт
Статус: Offline
| День добрый всем! Открываю новую тему: "Охота на вальдшнепа". Это довольно интересно. И сразу отчет (правда небольшой ). Сегодня охотились с 11.00 до 14.30. Я, отец и наша собака. Взяли 3 вальдшнепа (2 - батя, 1 - Я) и одного вяхиря (отец добыл). Подняли еще одного вальдшнепа, но он ушел без выстрела (хитрый оказался ). Да, кстати, утром, часов в 9, отец поднял вальдшнепа у нас дома (в саду). Поэтому и решили поехать. Фото делали дома, уже после охоты.[img] [/img] Фотографировал Я. На фото - отец и наша Роза.
Сообщение отредактировал Охотник - Воскресенье, 25.10.2009, 16:16 |
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Старожил форума odessahunting
| Молодцы, почин на вальшнепа. А в каких краях охотились?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
Следопыт
| Quote (Гоша) А в каких краях охотились? Под городом, в районе Дачной.
|
|
| |
valdod | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:19 | Сообщение # 4 |
 Матёрый охотник
| Quote (MERKEL) И я наконецто накрапаю отчетик. Quote (MERKEL) Вчера не дозвонившись уставшему Вездеходу у которого болели руки от скубания фазанов. С отличной охотой! Хотели после обеда с ним пройтись по некоторым местам, узнав о твоих трофеях. Но видимо сегодня у Дениса болели уже ноги 
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Сообщение отредактировал valdod - Воскресенье, 25.10.2009, 17:23 |
|
| |
Gusar | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
Наш человек!
| Сегодня был в Раздельнянском районе. В посадках поднял 2 вальдшнепа, взял одного. Трофей не фотографировал.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит
|
|
| |
yurchik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Следопыт
| Были в суботу в Раздельнянском районе, тоже взяли одного вальдшнепа.
Охота на охоту!
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:03 | Сообщение # 7 |
 Промысловик
| Наши поздравления,вальдшнепы зачетные!
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:18 | Сообщение # 8 |
| Если есть вальдшнеп, значит осень пришла.!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:56 | Сообщение # 9 |
| Молодцы мужики! Охотник, Может если б пораньше, то и результат был бы не аой скромный. MERKEL, Вливайся. и ждем новых отчетов. С полем мужики!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:35 | Сообщение # 10 |
 Следопыт
| Охотник, ладненькая у вас Роза! по шерсти очень на мой взгляд хороша, тьфу три раза. всех с Полями!
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:39 | Сообщение # 11 |
Следопыт
| Quote (Maksol) Охотник, Может если б пораньше, то и результат был бы не аой скромный. Олег, я на охоте ( ) был с вечера этой пятницы (:love:) у своей девченки... Поэтому неудивительно, что в воскресенье с утра - отходил!.. Потому, что на вечер все пришлось ей повторить "на бис"! А если все же шутки отбросить, то время вальдшнепа пришло. Мы (я и батя) это знаем. Погода для длительной экспедиции нас не устраивала, поэтому решили так: в воскресенье едим на валюха или батя везет меня на море понырять за мидиями. Утренний вальдшнеп (которого старЫй выгнал у нас в саду) решил вопрос окончательно. Но учитывая мое "состояние" мне дали пару часиков дополнительного отдыха. Quote (Sanchaz) Охотник, ладненькая у вас Роза! Что ДА, то ДА! Оброслость отменная (не лысая и не "тулуп"), крови отличные, рабочие качества отменные, "ребёнок" (ей 1,5 года) к знаниям сама стремится... Добавлено (07.11.2009, 15:39) --------------------------------------------- Только приехали. Нас было трое и 2 собаки. Ходили там же, где и в прошлый раз. Взяли 4 вальдшнепа и 1 витютня. Всего было - 14 подъемов. Я взял 2 валешей (промазал троих) и голубя. Отец с нашим компаньоном - по одному вальдшнепу. Фоток не будет.
|
|
| |