Слет фрума "Охотничьи просторы" по копыту в Ровно
| |
Борисович | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Промысловик
Статус: Offline
| И так господа присяжные заседатели, выставляю долгожданый отчет о том чумовом слете и божественной охоте по копыту, которого все так ждали и который пролетел секундой в нашей жизни, выплескнув из нас столько адреналина и положительных эмоций, сколько лично я со своим огромным организмом не выделяю за весь сезон охоты. :roll: Очень долго к нему готовился,подбирал пули….учился ими стрелять…..ради такого момента стал владельцем финского ножа с названием бухла, ну и все такое подобное. За день до отьезда созвонился с Сашей( который ОПСоловей) и согласовав его новый маршрут,о котором джипиес даже не догадывался, завалился поспать перед далекой дорогой.Эмоции меня просто переполняли, и в место сна у меня получилось только поворочатся,была мысля выпить водки чтобы поспать,но зная себя, только водку бы перевел и проснулся с квадратной головой.Короче нарахував я 3456789ть слоненяток и услышал будильник.Резкий подьем и в семь утра мы покинув Саврань уже неслись на Сускь.Новый Сашин маршрут через с.Володарку оказался настоко прикольным и быстрым что в начало двенадцатого мы с Олей уже завтракали на стоянке за Житомером.Необошлось и без хохмы,так увлекся ездой что проехал возле Саши незаметив его,слава тебе госпади что он просек просторовскую наклейку на моей шкоде и сразу же набрал меня по телефону. Мне не пришлось возвращатся а Сашу подвезли, и мы уже вместе помчались к Ане на «Сокол», где нас уже поджидали прибывшие ранее форумчане с Ровенским осередком. Переобнимавшись между собой и получив предвыборные подарки, было принято решение продолжить общение за столом, в промежутках между тостами. Аня Константиновна не боясь испортить новый маникьюр, как гостеприимная хозяйка взялась ухаживать за дорогими гостями. Юра как истинный джентельмен не смог на это смотреть и прекратил её мучения. Потом в ход пошли тосты старейшин…. с целью психологического вразумительного воздействия на сознания молодых форумчан. Ну и т.д т.п. После вечери все двинулись на стенд, где семсят седьмой по раскладу должен был показать мастер класс с помощью моей Зольки.Но с чужим ружьем у него это не совсем получалось.Потом мы разделились. Кто то пошел лошадей смотреть. Кто то продолжал общение. А Володя принимал молодого форумчанина в охотники.Ксения оказалась способной ученицой и поразила все мишени. Начало темнеть,но для настоящих охотников темнота не помеха.Юра показал неплохой результат даже в темноте. Смысла небыло оставатся на «Соколе» и мы поехали поселятся в «Скольмо». Пока все мы поселялись ,Сережа жарил шашлык,потому как нужно было еще обсудить предстоящую охоту, и понятно что не за пустым столом. В пятницу особо не засиживались,поели шашлычка обсудили технику безопасности и выбрали старшего на охоте,дабы избежать балагана и повысить дисциплину. Викторович поблагодорил всех за вИсокое доверие и напомнил всем о своем военном прошлом. Анька сразу же начала подлизыватся. Подьём в 6.00,построение + инструктаж, и в 6.30 отьезд на сокол. На соколе еще один инструктаж от Константиновны и егерей. Ну и Ваниных пять копеек по поводу стрельбы картечью…..не дай божЕ…. А вот так мы добирались до места охоты. Вот по таким вот дорогам. Ну как и в каждой охоте первый загон тренировочный,хотя справедливости ради нужно сказать, что в нем были козы и по ним даже стреляли,правда не удачно.Лично я зверя не видел,только Матвей на меня красиво вышел,и мы решили зажевать одно яблоко на двоих, дабы скрасить ожидание егеря с загонщиками. Егерь с загонщиками. Как оказалось, первый раз стрелял он, и в небо,дабы загнать коз в загонку.Второй раз наш форумчанин,а кто не запомнил. Во втором загоне нам обещали кабанов, и наличие входящих следов нам вселяло надежду. Не смотря на обилие следов,вторая загонка оказалась пустая + еще и загонщики потерялись. Разбор полетов пока загонщиков ищут.Егерь сказал что в этой загонке постоянно загонщики блудят. Третья загонка,вывоз загонщиков. В третей загонке на меня выскочил козлик чуть не збив жену,пришлось отстреливатся.Как выяснилось позже,Зайцев с Назаром совместными усилиями взяли еще одного козлика. Чтоб не збивать масть, мы решили срочно перейти к традициям! 8) Но традициями можна заниматся только взрослым! Четвертая и решающая загонка.Между нами и Фраем вышли козы,но мы их просто фотографировали, так как было принято решение, в последующей охоте оприделить внимание именно трофею,тобиш кабану…..на шурпу и печинку мы уже взяли. Когда они вышли на линию прострела,Ольга по ним жахнула из Володиной зеркалки,и они ломанулись обратно в загон. Ваня под впечатлением. Довольный Викторович возвращается с номера с хорошей новостью.В этом загоне были взяты два хряка,одного взял Саша Леон а другого отец Сергія-Іванович. Ну и естественно эмоции связанные с удачной и результативной охотой. Кому еще бы похвастатся??? Погрузка трофеев.Если на ощуп....то не менше трехсот кило!!!! Ну а дальше айда на базу жарить печинку. Поскольку от тяжести кабанов при погрузке все очень устали,разгружать пришлось Вайперу всё самому. Это охотники имеющие прямое отношение к трофеям. А это весь наш просторовский колектив который участвовал в проведении охоты . После фотосесии приступили к разделки трофеев и приготовлению печинки. На запах жаренной свежины подтянулся ровенський осередок. Что касается разделки трофеев,у Ровенчан очень прикольная метода разделки!!!Кто бы расказал не поверил. Короче смотрите сами. Скажу вам от домашней..... после такой разделки, сложно будет отличить. Естественно необошлась разделка без Лёхи с его чугачем, которому помагали местные и наши просторовские стоматологи. Когда дошло дело до дележа,Зайцев взял ситуацию в свои руки ....кто их знает этих местных.А в друг обманють!!! :x Потом все поехали в „Скольмо” праздновать удачную охоту,шурпу решили отложить до воскресенья так как еще было много замаринованого шашлыка который мы в пятницу не осилили. А за одно и ужин разогреть,уж больно сильно захолол он на улице! :x Когда приготовили шашлик и разогрели ужин, все торжественно двинулись в скольмовский ресторан делится впечатлениями и расплыватся в респектах. Судя по выражению лица Лиона......респектов ему попало больше всех.. :x Короче дальше газквасганджибас,я тогда уже отсутсвовал так как на следующий день нужно было еще готовить божественную шурпень. На утро согласовав то, что готовить шурпу будем на том кабаньем сале что добыли и приступили к готовке. Без помощников я бы конечно не справился. Короче шуршали все,потому как время близилось к обеду и очень хотелось посёрбать гарячинкого. Ну а это фотка самого стойкого осередка „Охотничих просторов”. А вот наконец и дождались!Её величиство „божественная шурпа” Передать тот ажиотаж который начался я не смогу,смотрите сами. Зайцев так и не понял, почему ему такая маленькая ложка досталась. :x Естественно какая шурпа может быть без традиций и охотничих баек!?Тут конечно уже я, наглотался респектов.Но скажу чесно,можно приготовить лучше!Просто были некоторые ньюансы помешавшие это зделать. После шурпы я решил немного пострелять,чтоб посмотреть как на компакт спортинге тарелки летают ,когда у меня начало получатся,безсовесный Семсятседьмой начал подсматривать! И не дав мне окончательно пристреляться,воспользовался моей наивностью, быстро предложил мне с ним посоревноватся ,вызвав в судьи Константиновну.Только потом я понял коварность его плана! 8) Он безпардонно обстрелял меня на две тарелки.А злой Лион, стал на моё любимое место!!!Беспредельщики! :cry: Потом Сережин малый Серёжа, показывал Семсятедьмому, как надо по бегущим зайцам стрелять,но он так и ни чего не понял. В доволь нарезвившись мы провели Киевский осередок домой и пошли кататся на лошадях. Скажу вам ездить на лошадях намного тяжелее чем на мотоцикле и даже чем на УАЗике.Реально зауважал актеров которые в фильмах так лихо скачут на лошадях. Короче опять не обошлось без Володи.Пришлось ему показывать мне как садится на лошадь и помогать Ольге. Тепер главное лошадь не уронить! Эээх,шаблюку бы в руки та ворогив проклятих.......!!!! Короче лошади лошадями а ужин по расписанию.Пришлось ехать в ресторан покушать,заодно и поконектится с форумчанами.День конечно был очень насыщенным и мы конкретно подустали. И опять не обошлось без Володинного мастер класса! На этом буду заканчивать отчет нашого бомбового слета.Хочу поблагодорить Аню Константиновну(она же Макушла),за теплый прием....за шикарную охоту.....за кашерный отдых......за гостеприимство......и за внимание.Было очень приятно пообщатся в живую с Семсятседьмым и Ровенським осередком.Хочу поблагодарить работников охотбазы „Сокол” за результативную охоту и за помощь в разделке трофеев .Отдельное спасибо новой форумчанке под ником „Борисовна” за фотки и ласку вне охоты.
|
|
| |
Банык | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:47 | Сообщение # 2 |
Следопыт
| Анатоль , к едреням плюнул на работу и полностью окунулся в твои повествования Стотыщьпятьсот !!!!!! Отчёт Бомба !!! С лесом , с полем , с трофеями !!!
|
|
| |
Саньок | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Стрелок
| Борисович, +100,ЭТО что-то.... ,РОМАН. (чуть не опоздал на совещание,зачитался).
Ну,.. за понимание!
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Старожил форума odessahunting
| Борисович с лесом, полем, встречей и т.д.! Молодцы, что встретились! Рад видеть знакомые лица на фотках! Разделкой кабанов меня удивили! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
pontik | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Промысловик
| Толик, ну вы просто красавцы! С лесом!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Следопыт
| Поздроаляю с удачной охотой
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Среда, 09.12.2009, 18:58 |
|
| |
yurchik | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Следопыт
| Отчет бомба, поздравляю с прекрасной охотой !
Охота на охоту!
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
 Промысловик
| Спасибо всем за поздравления! Надо будет со временем и здесь что то подобное организовать.
|
|
| |
TruckDriver | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:23 | Сообщение # 9 |
 Стрелок
| Красиво и приятно....
“Русское поле”. Сл. Инны Гоф, муз. Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:44 | Сообщение # 10 |
 Старожил форума odessahunting
| Борисыч! Да ды колдун! Я откомпа не мог оторваться! Браво! Молодцы! Просто нет больше слов!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:19 | Сообщение # 11 |
 Следопыт
| БОРИСОВИЧ, поздравляю с красивой охотой!!! отчет,фотографии,трофеи все просто бомба! МОЛОДЦЫ! БРАВО! Хочу в лес
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:53 | Сообщение # 12 |
 Следопыт
| Вот, молодцы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
| |
DiOd | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:31 | Сообщение # 13 |
 Оруженосец
| Дуже гарно, так Вам и надо
|
|
| |
Vital11111 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:41 | Сообщение # 14 |
 Стрелок
| Вот это отчет! Поздравляю!
ТОЗ-25
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:14 | Сообщение # 15 |
 Промысловик
| Борисыч,круто!!!!!!!!!! Вот так надо ездить всё время! Так бы и крутил колесико на мышке весь день,рассматривая фотки Супер! С копытом !!!
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|