Всякие мелкие вопросы.
|
|
Gurza | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:11 | Сообщение # 31 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Quote (ВовАн) Всем привет! Здорва! Как там славный город Измаил? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:41 | Сообщение # 32 |
 Следопыт
| Quote (алладин) Quote (Sanchaz) это из-за статуса участника. красный- новичек cкажите мне только что смотрел кто сидит на форуме и у двоих ники были красного цвета ,это был Максол и Руслик Ладно Руслик он новичек,но Максол та старый и матерый волк , что вы теперь скажите спецы Виталик, у них Красный цвет другой, ярче. это типа учредители форума, админы. белая каста
|
|
| |
ВовАн | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:52 | Сообщение # 33 |
 Охотник
| Quote (Gurza) Всем привет! Здорва! Как там славный город Измаил? Quote (Gurza) Всем привет! Здорва! Как там славный город Измаил? Привет Измаил на месте,дичь тоже! Готовимся к открытию,есть планы на Килийский р-н Наш долбаный клуб поднял цены,вся охота вместе со взносом-450,а как у вас?
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
|
|
| |
|
Gurza | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:29 | Сообщение # 35 |
| Quote (алладин) а то путают народ понимаетили Купи нормальный монитор и не будешь путаться в тонах красного цвета! Quote (ВовАн) а как у вас? Мы тоже ждём открытия! Взносы в Килие заплатили 100 гр. Кстати, у вас не собираются открывать на неделю позже, как было в килийском р-не в прошлом году?
|
|
| |
77 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:13 | Сообщение # 36 |
 Наш человек!
| Виталик!!! когда у Вас открытие?
Занятия на стенде превращают посредственного стрелка в меткого охотника.
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:38 | Сообщение # 37 |
| Отвечу за него - 15 августа Тут приказ!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
ВовАн | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:12 | Сообщение # 38 |
 Охотник
| Quote (Gurza) Мы тоже ждём открытия! Взносы в Килие заплатили 100 гр. Кстати, у вас не собираются открывать на неделю позже, как было в килийском р-не в прошлом году? Вроде пока молчат,но кто его знает,что у дураков на уме Quote (Gurza) Взносы в Килие заплатили 100 гр. И мы заплатили. Так,что можем договориться и совместно потрясти Килийские угодья С меня дратхаары 
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:53 | Сообщение # 39 |
| Quote (ВовАн) Так,что можем договориться и совместно потрясти Килийские угодья wink С меня дратхаары biggrin ОК! Спасибо за предложение! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:09 | Сообщение # 40 |
| Мужики, обьясните, как давать ссылку чтобы работала? И ещё вопрос: Как давать ссылку если я просто пишу сообщение другому человеку. Пишу корешу , и хочу дать ссылку нашего сайта, но как не знаю.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
yurchik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:02 | Сообщение # 41 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) Мужики, обьясните, как давать ссылку чтобы работала? И ещё вопрос: Как давать ссылку если я просто пишу сообщение другому человеку. Пишу корешу , и хочу дать ссылку нашего сайта, но как не знаю. Достаточно просто вставить текст с адресом в таком формате: http://odessahunting.ucoz.ua
Охота на охоту!
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:55 | Сообщение # 42 |
| Класно объяснил. Ни хрена не понятно. Поподробнее: взял гвозд, поставил шляпкой вверх.................
|
|
| |
yurchik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:30 | Сообщение # 43 |
 Следопыт
| Любой интернет-адрес начинается с http:// (это такой стандарт) Далее пишется адрес, например odessahunting.ucoz.ua или www.google.ru Приставка www на сегодняшний день не обязательна. Для того чтоб дать ссылку ее нужно или вручную написать в описаном выше формате, или зайти на эту страницу и сверху в обозревателе скопировать ее адрес. (ОБОЗРЕВАТЕЛЬ - программа, через которую заходишь в интернет) Например адрес этой тему на форуме http://odessahunting.ucoz.ua/forum/28-146-3 При нажатии на эти ссылки откроется нужная страница, если переадресация не поддерживается тогда нужно скопировать адрес и вставить его в адресную строку обозревателя и нажать "ENTER", после чего откроется та страница которую ты даешь. Если все равно не понятно, тогда пиши по пунктам что конкретно.
Охота на охоту!
Сообщение отредактировал yurchik - Пятница, 24.07.2009, 21:32 |
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:52 | Сообщение # 44 |
| Спасибо, понял. А не понял сразу, потому-что не посмотрел меню где мы пишим ответы. Теперь скажы, как сделать "красной" ссылку в простом письме?
|
|
| |
yurchik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:58 | Сообщение # 45 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) Теперь скажы, как сделать "красной" ссылку в простом письме? По разному бывает, к примеру у нас на сайте идет пункт "COLOR" , нажав на стрелочку возле него появляеться список цветов в какие можно окрасить текст, при этом до этого нужно выделить нужный кусок текста. Помимо этого рядом можно изменить размер текста, сделать его курсивом, и тд... это мини-редактор текста. Тоесть смотри что-то подобное там где пишеш письмо.
Охота на охоту!
|
|
| |