Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всякие мелкие вопросы.
yurchikДата: Четверг, 03.09.2009, 18:24 | Сообщение # 61
Следопыт
Статус: Offline
Виталик я знаю что туда надо жать smile
вот сегодня опять зашел после трехнедельного перерыва, нажимаю, а там новыми только штук 15 тем, хотя реально написано на 3 страницы с моего последнего посещения.

Охота на охоту!

GurzaДата: Четверг, 03.09.2009, 21:38 | Сообщение # 62
Старожил форума odessahunting
На новом сайте всё будет нормально! wink

Плавни и болото-вот моя охота!

valdodДата: Пятница, 02.10.2009, 16:00 | Сообщение # 63
Матёрый охотник
Вопрос может несущественный, но тема все же про "мелкие вопросы" smile , поэтому попытаюсь сформулировать: при открытии ГЛАВНОЙ страницы http://odessahunting.ucoz.ua/index/ мы видим ссылки на темы форума, по которым получены НОВЫЕ сообщения, жмем на интересующую тебя и попадаем на ПЕРВУЮ страницу темы. Но так как постоянно держим руку, так сказать, на пульсе, то содержание первой и последующих страниц известно.
Нельзя ли сделать так, чтобы переход осуществлялся на ПОСЛЕДНЮЮ страницу интересующей темы. Такой порядок вещей существует, например, на Ганз.ру.
Написал и подумал, что пытаюсь приспособить движок форума под постоянных участников, не озаботившись новичками... smile Но многие заходят в основном со страницы форума http://odessahunting.ucoz.ua/forum ...

Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."

saulДата: Пятница, 02.10.2009, 18:14 | Сообщение # 64
Матёрый охотник
Предлагаю Раздельнянский р-н добавить в раздел охотугодья, 40 км от города,это совсем рядом.Тема уже есть... "Кто охотился в Раздельнянском р-не ?".

yurchikДата: Пятница, 02.10.2009, 18:35 | Сообщение # 65
Следопыт
valdod, мысль верная, только делается чтоб открывало с того места, на котором остановился каждый участник, таким образом забота идет для всех smile
думаю на новом сайте это предусмотрят cool

Охота на охоту!

GurzaДата: Пятница, 02.10.2009, 21:06 | Сообщение # 66
Quote (valdod)
Нельзя ли сделать так, чтобы переход осуществлялся на ПОСЛЕДНЮЮ страницу интересующей темы.

На этом форуме нельзя это сделать! Но вот на новом будет всё по другому!

Давайте дождёмся ответа нашего главного АДМИНИСТРАТОРА форума и он ответит на все вопросы.

АДМИНДата: Пятница, 02.10.2009, 21:34 | Сообщение # 67
Загонщик
Добрый день всем.

По просьбе Виталия Гюрзы отвечу на некоторые вопросы относительно работы форума.

Quote (yurchik)
вот сегодня опять зашел после трехнедельного перерыва, нажимаю, а там новыми только штук 15 тем, хотя реально написано на 3 страницы с моего последнего посещения.

Что касается количества выдаваемых новых сообщений - на эту опцию на любом форуме стоит ограничение. т.к. человек может зайти через полгода на активный форум и получить в выводе новых сообщений пару миллионов страниц, поэтому выдаются "самые свежие" и то в ограниченном количестве. Кроме того может и обычный глюк скриптов быть, если эта проблема повторяется регулярно, то значит в настройках нужно будет увеличить квоту на количество сообщений.

Quote (valdod)
мы видим ссылки на темы форума, по которым получены НОВЫЕ сообщения, жмем на интересующую тебя и попадаем на ПЕРВУЮ страницу темы. Но так как постоянно держим руку, так сказать, на пульсе, то содержание первой и последующих страниц известно. Нельзя ли сделать так, чтобы переход осуществлялся на ПОСЛЕДНЮЮ страницу интересующей темы.

Этого сделать нельзя, так как данный сервис предназначен для новых посетителей сайта, человек заходит на главную страницу, видит новые темы и если ему интересна тема - он может перейти в форум на эту тему, а для зарегистрированных участников форума существуют другие сервисы внутри форума. позволяющие перейти в конец темы. Кроме того первое сообщение темы всегда соответствует названию темы, а последнее частенько бывает просто флудом и отправлять нового посетителя читать флуд мягко говоря неправильно smile

valdodДата: Пятница, 02.10.2009, 21:42 | Сообщение # 68
Матёрый охотник
Quote (АДМИН)
Этого сделать нельзя, так как данный сервис предназначен для новых посетителей сайта

Спасибо, я так и подразумевал, и был прав smile
Quote (valdod)
Написал и подумал, что пытаюсь приспособить движок форума под постоянных участников, не озаботившись новичками...

Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."

GurzaДата: Пятница, 02.10.2009, 21:47 | Сообщение # 69
Quote (saul)
Предлагаю Раздельнянский р-н добавить в раздел охотугодья, 40 км от города,это совсем рядом.Тема уже есть... "Кто охотился в Раздельнянском р-не ?".

Подфорум АДМИН уже сделал по вашей просьбе. Вы можете сами создавать темы!

saulДата: Суббота, 03.10.2009, 14:07 | Сообщение # 70
Матёрый охотник
Gurza,Гран мерси подфоруму АДМИН!

MaksolДата: Пятница, 20.11.2009, 12:41 | Сообщение # 71
Не забываем, что у каждого пользователя есть Репутация, которую каждый из нас может повысить или понизить. Для изменения репутации пользователя, необходимо "клацнуть" мышкой по значку "плюс/минус", находящемуся радом со словом "Репутация". Откроется всплывающее контекстное меню. Ну а дальше все поймете сами.

На охоте, мне всегда охота!

TruckDriverДата: Суббота, 12.12.2009, 22:03 | Сообщение # 72
Стрелок
Прошу администратора добавить раздел "Карты", есть хорошие 500 и 250 метровки, буду сканить, Радикалить и размещать. cool

“Русское поле”. Сл. Инны Гоф, муз. Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.

ГошаДата: Суббота, 12.12.2009, 22:52 | Сообщение # 73
Дима, для раздела размах маловат, по моему, а вот тему, создать можно.
А вообще, пусть админ решает.
Но идея хорошая!

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

TruckDriverДата: Суббота, 12.12.2009, 23:22 | Сообщение # 74
Стрелок
Гоша, у меня карт - как какашек за баней, от 1800-тых годов до свежайших. Даже на стене в комнате висит штабная немецкая карта с войны километровка, со старыми названиями, хуторами и границами. biggrin biggrin biggrin
Картами занимаюсь давно, в связи с некоторым хобби.
Посему прошу Администрацию подарить мне раздел для карт, например в секторе "На привале".

Вот немка 1940, полюбуйтесь и не сочтите за ОФФ и флуд:

“Русское поле”. Сл. Инны Гоф, муз. Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.

ГошаДата: Суббота, 12.12.2009, 23:32 | Сообщение # 75
Суппер, значит надо раздел.

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025