Как выложить фото на форум?
|
|
Gurza | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Сначала заходим на сайт http://www.radikal.ru Если заходите впервые - регистрируемся тут, хотя сейчас можно и без регистрации! После регистрации или без неё, нажимаем "ОБЗОР" и выбираем фото на своем компе и жмем "загрузить". Единственное требование - это размер фотографий на должен превышать 640 пикселей. После загрузки появится страничка с кодами, проще всего скопировать вторую строку и вставить её в своё сообщение Там можно создавать альбомы, группировать фотки по темам и т.д. Если захотите вставить фото которое Вы загрузили раньше, нужно зайти в "мои картинки" найти там фото и нажать на "ссылки", но для этого нужно предварительно зарегистрироваться, а если вы единоразово хотите вставить фото в форум, то регистрация на Радикал не обязательна! Откроется окно такое же как при загрузке, в нем нужно скопировать вторую строку со ссылкой и вставить в свое сообщение.
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
 Матёрый охотник
| Я так делаю и вот что мене пишет Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:07 | Сообщение # 3 |
| Будем сейчас разбираться!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:12 | Сообщение # 4 |
|
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (SiRJaY) Я так делаю и вот что мене пишет Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Внимательно чиатем все, что выложил вверху Гюрза!!! Главное во-первых, что бы размер кратинки был не более 640 пикселей. Это буквально в первых строчках написано. Как только ты загрузил картинку на http://www.radikal.ru, и после того как откроется страница ссылок, то просто КОПИРУЕШЬ НУЖНУЮ ссылку (В большинстве случаев, которыми мы пользуемся - это вторая ссылка сверху, она позволяет вставить изображение внутри текста) и вставляешь ее в свое сообщение. Размещение графических изображений на этом сайте ничем не отличается от размещения подобных изображений на других сайтах! Постарайся внимательно шаг за шагом следовать нашим рекомендациям и все у тебя получится. Потом будешь удивляться, до чего же все просто! http://www.radikal.ru специально для этих целей и сделан. Проследи еще раз за РАЗМЕРОМ своей фотографии. Если она БОльших размеров, то ее можно с легкостью уменьшить средствами windows при помощи встроенной программы Paint. Пуск-Все программы-стандартные-Paint
|
|
| |
demi | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Охотник
| Два дня назад выкладывал фото - было всё нормально, а сегодня не получается. Когда нажимаеш "просмотреть" то всё нормально, а "добавить" -выдаёт то же , что и у SIRJaY.
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:25 | Сообщение # 8 |
| Ок! Щас попытаемся разаобраться! Но только, что я выложил эти 2 картинки про цаплю и жабу ВАЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:36 | Сообщение # 9 |
| Вот Вам есче одна картинка
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:42 | Сообщение # 10 |
 Матёрый охотник
| http://content.foto.mail.ru/mail/www.dima.ua/8/i-17.jpg Почему это не вылаживаеться! Что не правильно делаю! Это с мыла!
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:44 | Сообщение # 11 |
| Сейчас проверим
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
| Вот твое фото
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:48 | Сообщение # 13 |
| SiRJaY, Стань на эту фотку правой кнопой мыши. Сохранить как-выбери место куда сохранить-сохрани. Потом заходишь на радикал, в обзоре находишь свою фотку- загружаешь на радикал, потом когда появится ссылка просто скопируй ссылку и вставь в свое сообщение! Попробуй
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:03 | Сообщение # 14 |
 Матёрый охотник
| Не получаеться! Ну что такое просматриваеться но добавляться не хочет пишет все тоже!
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:07 | Сообщение # 15 |
| Ок! Дима не переживай! Щас разберемся! Ты пока, что готовь фотки. Ты еще будешь первым по количеству фоток на этом сайте
|
|
| |