Охота на парнокопытных
|
|
Hunter | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
Загонщик
Статус: Offline
| Мужики, что посоветуете с охотой на копыто: какой район, координаты егерей, может частные угодья по области?
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:19 | Сообщение # 2 |
 Промысловик
| Quote (Hunter) Мужики, что посоветуете с охотой на копыто: какой район, координаты егерей, может частные угодья по области? Забей! И едь на рыбалку  Добавлено (24.11.2009, 07:19) --------------------------------------------- Ближе всех Егоровка.
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:59 | Сообщение # 3 |
 Старожил форума odessahunting
| Да, действительно в Егоровке можно организовать охоту на кабана.
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:54 | Сообщение # 4 |
 Охотник
| Информация не 100%, но месные поговаривают что копытных в Егоровке практичести не осталось, хотя года 2-3 назад в огороде засидки делали, мол урожай кабаны перекапывали...
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках
|
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
Следопыт
| Quote (vvvleningrad) Забей! И едь на рыбалку 
|
|
| |
TruckDriver | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
 Стрелок
| Quote (John) но месные поговаривают что копытных в Егоровке практичести не осталось, хотя года 2-3 назад в огороде засидки делали, мол урожай кабаны перекапывали... Ещё совсем недавно в Беляевке такое было...
“Русское поле”. Сл. Инны Гоф, муз. Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.
|
|
| |
Gusar | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:01 | Сообщение # 7 |
Наш человек!
| Собирались поехать на охоту в Балтский район на парнокопытных, но после звонка егеря отложили на следующую неделю. Ситуация состоит в следующем: народный депутат (какой не удалось узнать?) написал жалобу о том, что в Одесской области процветает браконьерство сплош и рядом, особенно в охотугодьях где есть парнокопытные. На основании этой жалобы создали ряд комиссий и они будут шустрить, что на юге, что на серере нашей области. При чем комиссия не местная, а создана на базе егерей с других областей Украины. Кто зает что знает об этом и правда это или нет?
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит
|
|
| |
VlasIg | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
 Следопыт
| Gusar, Не занимавйся ерундой. Никого не слушай. Решил ехать . Едь ! (кабан или коза, ждать не будут). Если поедеш, это не значит, что что-то возмеш.....
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:21 | Сообщение # 9 |
 Стрелок
| Quote (TruckDriver) Ещё совсем недавно в Беляевке такое было... Было, было такое...:-)
DUM SPIRO, SPERO (лат.) -пока живу-надеюсь.
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:54 | Сообщение # 10 |
| Такое было, когда вода в плавнях поднялась и выгнала всего зверя на поля.
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (Gusar) Собирались поехать на охоту в Балтский район на парнокопытных, но после звонка егеря отложили на следующую неделю. Нужно было ехать! Вы же собирались официально охотиться, так чего же тогда бояться проверок? А браконьерство процветает по ночам и в будние дни, вот тогда и нужно ловить нарушителей, а не "трусить" бригады порядочных охотников!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Стрелок
| Quote (Gurza) Такое было, когда вода в плавнях поднялась и выгнала всего зверя на поля. Совершенно верно.Добавлено (25.11.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Gurza) А браконьерство процветает по ночам и в будние дни Это менталитет 90% охотников в Беляевке. Я когда спрашивал у знакомых почем лицензия на кабана на меня посмотрели как на идиота - типа зачем лицензия если кабана можно ночью на поле взять без проблем. Менталитет.
DUM SPIRO, SPERO (лат.) -пока живу-надеюсь.
|
|
| |
Gusar | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:01 | Сообщение # 13 |
Наш человек!
| Quote (Gurza) Нужно было ехать! Вы же собирались официально охотиться, так чего же тогда бояться проверок? Еще как официально, только лицензию ждали 3 недели. Лицензия уже есть. Звонил по поводу комиссии как раз тот самый егерь, который лицензию купил. На следующую неделю перенесли охоту. Скорее всего в среду ррррвванем
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Gusar) Скорее всего в среду ррррвванем cool Удачи! Но по моему охота на копытных только по выходным....
|
|
| |
valdod | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:28 | Сообщение # 15 |
 Матёрый охотник
| Quote (Gurza) на копытных только по выходным.. "...на копитних при індивідуальному полюванні - усі дні тижня, а при колективному та облавному полюванні - субота та неділя;" - из библии http://www.svshunt.com/rus/nakaz_102
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |