|
Маскировка для охоты на гуся
|
|
| pontik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Промысловик
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем маскировку. Выкладываем фото и даём рекомендации.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:22 | Сообщение # 136 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Maksol) Друзья! А вы не берете в расчет специффику охоты именно у нас, где в отличие от Мариканських охот, гуся намного меньше? Я вот что хочу сказать, опять же - это только предположение, я ж не гусятник, что может быть в штатах скрадок работает (судя по рекламному видео и т д) потому что там гуся валом, и он, естетсвенно меньше шуганный, а у нас же совсем другая история. И всякие бугорки и т д, как говорил Игорь, гусь будет облетать стороной. Может действительно имеет смысл скрадок немного прикапывать? ХЗ? Опять же говорю, что это только мое личное предположение, может и совсем бредовое Вот это действительно серъёзный аргумент!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
| |
|
|
| PAPULYA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:23 | Сообщение # 137 |
 Наш человек!
| А как по цене? Добавлено (01.08.2009, 11:23) --------------------------------------------- Quote (Maksol) Друзья! А вы не берете в расчет специффику охоты именно у нас, где в отличие от Мариканських охот, гуся намного меньше? Я вот что хочу сказать, опять же - это только предположение, я ж не гусятник, что может быть в штатах скрадок работает (судя по рекламному видео и т д) потому что там гуся валом, и он, естетсвенно меньше шуганный, а у нас же совсем другая история. И всякие бугорки и т д, как говорил Игорь, гусь будет облетать стороной. Может действительно имеет смысл скрадок немного прикапывать? ХЗ? Опять же говорю, что это только мое личное предположение, может и совсем бредовое Думаю (предполагаю), чтобы меньше прикапывать, есть облегченный скрадок: цена выходит около 165 енотов https://www.edgebyexpedite.com/product....&page=1 рапс: снег: для озимки есть накидка на засидку: для кукурузы: для бурьяна: да и цена накидки 30 енотов + доставка 25% от стоимости http://www.cabelas.com/cabelas....JS=true
пол царства за гуся skype: papulya65
Сообщение отредактировал PAPULYA - Понедельник, 03.08.2009, 00:08 |
| |
|
|
| PAPULYA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:17 | Сообщение # 138 |
 Наш человек!
| Хлопотно оно, особенно если поля фермерские или если нет времени. можно и вот так:
Сообщение отредактировал PAPULYA - Понедельник, 03.08.2009, 00:01 |
| |
|
|
| pontik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:12 | Сообщение # 139 |
 Промысловик
| Вот кажется мне, что засидка будет отпугивать гуся, т.к. уж очень резкий контраст в размерах... Но это нужно проверять
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
| |
|
|
| PAPULYA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:45 | Сообщение # 140 |
 Наш человек!
| Пробовать надо! Добавлено (03.08.2009, 19:35) --------------------------------------------- Заказал и оплатил н КАБЕЛАСЕ верх от засидки "ОЗИМКА". Прийдет, отпишусь. Добавлено (03.08.2009, 19:45) --------------------------------------------- А как вам на гуся маскировочный халат "ЛЕШИЙ"? 
Сообщение отредактировал PAPULYA - Понедельник, 03.08.2009, 19:35 |
| |
|
|
| алладин | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:45 | Сообщение # 141 |
 Промысловик
| скажу свое мнение ; гуся откидного даже на шару не взял бы его явно придумали люди далекие от охоты на гуся или может я чего то не понимаю засидка озимка куда интересней хотя на нашей озимке ее будет видно , но попробывать стоит ну а леший в сухом камыше смотрится очень даже ничего ,но я примерно представляю сколько он стоит я думаю что для того что бы спрятаться в сух камыше большого труда не составит в чем нибудь подешевле
|
| |
|
|
| Den | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:02 | Сообщение # 142 |
 Следопыт
| "А как вам на гуся маскировочный халат "ЛЕШИЙ"?" Очень хороший халат (ОСОБЕННО НА ФОНЕ БЕЛЕЮЩЕЙ РУКИ И ПОБЛЁСКИВАЮЩИХ СТВОЛОВ). Для полного реализма и увеличения объёмов продаж можно было НАПИСАТЬ НА СТВОЛАХ БЕЛОЙ КРАСКОЙ "ИЖМЕХ"!!! (ИМХО) Такая маскировка "лешим" полностью сведена на НОЛЬ стволами и голой рукой.
|
| |
|
|
| PAPULYA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:05 | Сообщение # 143 |
 Наш человек!
| Quote (алладин) ну а леший в сухом камыше смотрится очень даже ничего ,но я примерно представляю сколько он стоит цена вопроса 600.00 грн. с доставкой в Одессу
Сообщение отредактировал PAPULYA - Вторник, 04.08.2009, 13:08 |
| |
|
|
| Kaptain | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:25 | Сообщение # 144 |
 Загонщик
| Большой привет и благодарность Папуле! Мы увы не знакомы. Несколько месяцев тому, я увидел на "Украинском сервере охотника" фотографии Папули... и загорелся этим камуфляжем. Нашел два разных предложения. Выбрал и купил три костюма "Леший" (один себе, два друзьям) у Володи Змаженко г.Киев. По цене 500гр. + стоимость доставки. Маскировка просто супер! Готов подсказать, как связатся или подсобить в покупке!
|
| |
|
|
| Василич | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:27 | Сообщение # 145 |
 Стрелок
| хороший костюм. у меня есть один 3D с кабеласа(цвет кукуруза), второй 3D военный америкосовский зеленый(видели в кино), но етот для позднего камыша подходит больше всегою. единственное надо прятать лицо и руки, но ето не проблема. to kaptain, если не затруднит постучаться мне в личку. Спасибо.
|
| |
|
|
| 77 | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:46 | Сообщение # 146 |
 Наш человек!
| Ребята по маскировке на гуся гляньте вот сюда http://welly-hunter.com.ua тут от пяти опт и костюмы очень хорошие.
Занятия на стенде превращают посредственного стрелка в меткого охотника.
|
| |
|
|
| PAPULYA | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:19 | Сообщение # 147 |
 Наш человек!
| Если поглядеть, то начинать надо отсюда: http://www.rossoriginal.ru/ , т.к. и у WELLY( http://welly-hunter.com.ua ), и у Змаженко ( www.coraggi.com ) ноги растут оттуда. Можно еще и здесь поглядеть: http://www.forums.ughunter.ru/viewforum.php?f=203 Я тоже начинал брать маскировку в РОСС (Таганрог).
Сообщение отредактировал PAPULYA - Среда, 05.08.2009, 22:21 |
| |
|
|
| demi | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:42 | Сообщение # 148 |
 Охотник
| На Староконном базаре в магазине №29 прдаются такие же маскхалаты как у PAPULUA.( См. выше) В наличии 3 вида: 1.брюки м куртка, 2. маск. халат без рукавов, 3. маск. халат с рукавами. Камуфляж- сухой камыш. Цена для всех видов одинакова - 750 гривен.
|
| |
|
|
| PAPULYA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:22 | Сообщение # 149 |
 Наш человек!
| Quote (demi) На Староконном базаре в магазине №29 прдаются такие же маскхалаты как у PAPULUA.( См. выше) В наличии 3 вида: 1.брюки м куртка, 2. маск. халат без рукавов, 3. маск. халат с рукавами. Камуфляж- сухой камыш. Цена для всех видов одинакова - 750 гривен. Вот и я о том же. Обращайтесь, вышлем по 600.00 грн. с учетом доставки по указанному адресу.
|
| |
|
|
| PAPULYA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:07 | Сообщение # 150 |
 Наш человек!
| Quote (pontik) Quote (Den) Только материал найти надо и выкройку Я если увижу, что то подходящее маякну. http://www.pantex.com.ua/ru....00.html http://www.pantex.com.ua/ru....rd.html Добавлено (11.08.2009, 19:07) --------------------------------------------- Quote (PAPULYA) Заказал и оплатил н КАБЕЛАСЕ верх от засидки "ОЗИМКА". Прийдет, отпишусь. Получил я этот девайс. Отправлено 4 августа, получил сегодня, 11,08. Очень оперативно. Думал, что это накидка, а на деле оказалось, что это кружок "умелые руки". Прислали два пучка американской синтетической соломы, окрашенных под озимку. Думаю, что нужно взять кусок сетки и навязать эту солому пучками, как на маскхалате ГИЛИ, или купить лежачую засидку и навязать на нее в установленные места. Также получил два ящика для патронов по 100 шт. Это вещь классная, мне понравилась очень даже. 
Сообщение отредактировал PAPULYA - Вторник, 11.08.2009, 22:45 |
| |
|
|