Манки на гуся
|
|
Den | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Если не секрет, кто чем пользуется (имеется в виду духовые).
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:50 | Сообщение # 166 |
 Следопыт
| с ганзы взято: Quote Saтdal писал У меня на фото второй слева манок как раз для нашего стоит 18 у.е.Вот его звук http://www.haydels.com/sounds/H-81.mp3 Только есть одно НО манки этой фирмы (haydels) имеют специфический запах (после промывки запах становится меньше пробуем вообще избавится от него ) Quote michal писал ; Смею предположить что запах этот сильно похож на запах самого дешевого китайского электрочайника. Если так то это говорит о том, что пластик содержит фенольные смолы или еще что-то аналогично-вонючее. Однажды купив такой чайник пришлось им продавцу настучать побошке-обратно брать нехотел. А утренний кофе из-за него преврашался в феноло-содержащие отходы химической промышленности. И никакие кипячения и промывки непомогли. Возможно так-же что краска, которой нанесен логотип пахнет, это уже нетак страшно. В крайнем случае стереть ее шкуркой и все дела, манок ведь может и толковым оказаться. Надеюсь что запах все-же от краски, попробуйте стереть логотип. С уважением. и еще Quote Guram писал; А не подскажите у вас тоже есть этот запах??? Да, запах присутствует, но воняет резина, а не пластик. Если хранить в заводской упаковке, то запах сохраняется. Я оставляю в проветриваемом месте, ща вроде меньше запаха. теперь все дружно трем свои сообщения про гавно, и продолжаем обсуждения в профессиональной плоскости.
Сообщение отредактировал Sanchaz - Четверг, 23.07.2009, 16:57 |
|
| |
Den | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:40 | Сообщение # 167 |
 Следопыт
| Sanchaz, ребята. Да чё Вы, если он реально пахнет г..., так я скажу так как есть, если бы был запах ландыша, то я бы написал, что он пахнет ЛАНДЫШЕМ. Но он пахнет именно г... Кто не верит, купите, да и всё. Запах пока не выветривается, в комнате смрад , даже дети из него не хотят дудеть, говорят, чтобы я убрал ЭТО из дома. Вот тебе и haydels.
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:02 | Сообщение # 168 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Den) Получил сегодня ещё один манок на спэклов: Haydel's SP-04 Specklebelly Goose Call Item:XJ-226867 Что могу сказать. По звучанию как RNT (самый дешовый). Имеет узкую горловину под губы, что напрягает (просто не так удобно как у Примоса и РНТ). Звук конечно может чуть-чуть лучше (я бы скзал быстрее по темпу, но длительность звучания дольше, чем у РНТ) остаётся что-то типа ЭХО, но этот узкий мунштук - нет!!! Эргономично в руке уступает всем. Кроме всего странный запах пластика - просто запах ГОУНА!!! (не вкус, а запах... ) Он выветривается, но утром - пиздец, я даже помыл манок в хлорке (а вдруг амеры насрали туда) , они же ещё продолжают нас БОЯТЬСЯ. Пока что ПРИМОС!!! Выброси нахер-у тебя их вагон. Стоит ли мучаться из-за одного говнопахнущего(во завернул) манка
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:52 | Сообщение # 169 |
 Промысловик
| мужики скажите как на кабеласе отличать какие манки на какого гуся
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:27 | Сообщение # 170 |
 Следопыт
| На белолобого имеют маркировку (или пометку) Specklebelly или White Front
|
|
| |
алладин | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:17 | Сообщение # 171 |
 Промысловик
| еще вопрос , есть ли на кабеласе манки на серого гуся и как их по названию различать
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:23 | Сообщение # 172 |
 Следопыт
| Тоже не встречал, пока... Думаю, что этот вид гуся у них не встречается (или ОООчень редко).
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:00 | Сообщение # 173 |
 Следопыт
| правильно Денис, у них нет ни гуменника, ни серого. соответственно и манков на них. на серого только наши, и нормально работают томские, Гюрза на первой странице выкладывал. стоит недорого, работает реально.
|
|
| |
PAPULYA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:53 | Сообщение # 174 |
 Наш человек!
| Вот качнул из ТОРРЕНТА пособие по работе духовым манком на русском языке. Может, кому интересно? http://files.mail.ru/HPRBLP
пол царства за гуся skype: papulya65
|
|
| |
PAPULYA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:39 | Сообщение # 175 |
 Наш человек!
| http://files.mail.ru/WLMIG2
|
|
| |
алладин | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:40 | Сообщение # 176 |
 Промысловик
| мужики Duck Commander Speck-1 Goose Commander Goose Callэто НЕЧТО - примус отдыхает
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:57 | Сообщение # 177 |
 Следопыт
| смайлик забыл поставить
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:47 | Сообщение # 178 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (PAPULYA) http://files.mail.ru/WLMIG2 Это что?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
PAPULYA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:59 | Сообщение # 179 |
 Наш человек!
| Это фильм про охоту на гусей (российский), где присутствует немного обучение работе гусиным манком.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:18 | Сообщение # 180 |
 Промысловик
| Вот еще экземплярчик от которого Примус отдыхает Haydel's SP-04 Specklebelly Goose Call. та же ценовая категория, но компактней по сравнению с DuckCommander .
|
|
| |